ID работы: 768557

Gold Forever.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
floma. бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Так и не дождавшись обещания Найла заехать, девушки отправились на такси по указанному ранее блондином адресу. Когда они прибыли, их взору предстала обычная картина: типичный американский дом, оставленный без присмотра родителей, сын-подросток или же дочь, что, по сути, не меняет ситуации, почувствовав всю сладость свободы, закатывает пир на весь мир. Банальщина. В полном хаосе Саманта Уилсон кое-как нашла свою закадычную подругу Джессику, окруженную какими-то парнями и девушками в нетрезвом состоянии, без каких-либо намеков на дружелюбность по отношению к компании незнакомых подростков, Уилсон избавила подругу от их общения. - Давно ты здесь? - Относительно, а Найл разве не заехал за вами? - Нет, это блондинистая задница, кажется, забыла о нашем существовании! Мартенс ему сейчас, наверное, голову оторвет! - улыбнулась Сэм. - И не говори! - покачала головой Пит. - Кстати, ты нашла? - неожиданно спросила шатенка. - Что нашла? - удивилась блондинка, но потом, быстро сообразив, о чем спрашивает подруга, ответила: - Ты имеешь в виду фотоаппарат? - Уилсон положительно закивала головой. - Да, нашла, но если с ним что-нибудь случится… Берегись, подруга! - Ты его что, украла? - подозрительно посмотрела Саманта. - Нет, ничего подобного! Просто Найлер увлекается фотографией, и если, ну, ты знаешь, то он закопает нас всех заживо! - Ну спасибо, мне такого «счастья» не надо! - расхохоталась шатенка. - Торжественно клянусь, что не спущу глаз с фотоаппарата Найла Джеймса Хорана! - произнесла девушка, кладя руку на сердце, тем самым вызывая приступ смеха у второй девушки. - И спасибо тебе большое, Джесс! - Да не за что, милая, - Джесс обняла Саманту. - Ух ты! А наш новенький уже нашел себе подружку! - воскликнула блондинка. Уилсон, обернувшись, увидела Луи, на котором буквально лежала какая-то размалеванная девица, сверкая своими прелестями направо и налево. Почувствовав будто укол в сердце, Саманта зажмурилась, отгоняя от себя непрошеные мысли. Хотелось подбежать и оторвать незнакомку от Томлинсона и надавать хорошеньких таких подачек, но вместо этого она достала фотоаппарат, принесенный подругой, сделала пару снимков, запечатлев русоволосого в неловком положении. Убрав фотоаппарат, чтобы не вызвать лишних вопросов, Саманта направилась прямо к Луи. - Я думаю, тебе пора, - Саманта оценивающим взглядом окинула полуголую девушку. - О, привет, Уилсон! - Луи кое-как выговаривал слова из-за необъятного количества алкоголя. - Только не начинай закатывать истерики, дорогуша, да, и тебе пора,- обратился русоволосый уже к незнакомке. - Томлинсон, когда ж ты успел так нажраться? - ухмыльнулась шатенка. - Пойдем, тебе нужно привести себя в порядок. - Сначала мысли свои приведи в порядок, а потом уже подходи ко мне, а лучше не подходи! Ты последний человек, которого я бы хотел видеть в данный момент. - Так, тихо-тихо. Разорался тут, пошли, пока еще ходить можешь, - Сэм подхватила парня под руку и повела в сторону, выяснив сначала у какой-то девушки, где находится туалет. Минут пятнадцать Луи вполне хватило, чтобы прийти в себя и более-менее связно мыслить и отвечать за свои поступки. - Куда делась стерва Уилсон? - поинтересовался парень. - И это твоя благодарность, Луи? - девушка изогнула бровь в насмешке. - Спасибо, просто не знаю, что бы я без тебя делал, Саманта! - наигранно вздохнул юноша. - А теперь серьезно: кто ты такая и куда дела Саманту? - Ты еще пьян, тебе пора домой! - топнула ногой Сэм, стараясь скрыть свою злость. - Просто скажи, что тебе надо? Не надо вешать мне лапшу на уши, что вдруг ты Саманта Уилсон по доброте сердечной помогаешь мне, Луи Томлинсону, хотя еще недавно кричала, какой он подонок и как ты его ненавидишь! - Луи прижал девушку к стене, слишком сильно наклоняясь к ней. «Ну, поцелуй же меня! Ну, давай!» - кричал разум девушки. Но она старательно велела ему заткнуться. «И, правда, грустные они у него какие-то и красивые. Очень. Никогда таких не видела»,- отметила Саманта, глядя прямо в глаза Томлинсона. Челка парня спадала ему на глаза и щекотала девушке нос, и, не выдержав, шатенка рассмеялась во весь голос. - Что смешного? - парень отпустил девушку и отступил назад, и та облегченно вздохнула, осознав, что еще пара минут, и она бы совершила непростительную ошибку. - Ничего, просто ты сейчас похож на маленького мальчика. Ты такой забавный, Луи! Парень резко отвернулся от девушки и как пуля подскочил к раковине, тяжело и часто задышав. Саманта хоть и не видела, но отчасти чувствовала, что Луи сейчас очень плохо, и она не осуждала его за пролитые слезы, наоборот, ей хотелось помочь ему. Больше всего ей хотелось понять причину, почему Луи ТАК отреагировал на ее слова, ведь на этот раз, она не сказала ничего обидного, что могло бы ТАК задеть парня. Да и Саманта понимала, что все, что бы она ни сказала, не могло довести Томлинсона до такого состояния. Должна быть веская причина. И во чтобы то ей это ни стало она узнает в чем дело. Определенно. Маленькое помещение наполнилось болью и отчаяньем юноши, и Сэм держалась из последних сил, чтобы не податься порыву и не разреветься прямо на месте. Тяжело находиться в одном помещении с человеком, которому очень плохо, и ты не знаешь, чем ему помочь. - Луи, что с тобой? - осторожно спросила Сэм, подойдя и прижавшись к широкой мускулистой спине юноши. - Все в порядке, - парень даже не шелохнулся, ясно давая понять, что делиться личными проблемами он не настроен. - Если ты хочешь, то я могу отвезти тебя домой? - Да, наверное, так будет лучше, - так и не обернувшись лицом к девушке, Луи направился к выходу. - Я буду на улице. - Пара минут, и я спущусь, - постаралась более бодро сказать шатенка вслед уже ушедшему Томлинсону. - Детка, ты просто гениальная актриса! - Саманта подошла к зеркалу и начала поправлять макияж. - Прости, Томлинсон, но как бы мне ни было тебя жаль, ты ответишь за свой поступок! Я обязательно уничтожу тебя и узнаю твою маленькую тайну, - шатенка подмигнула своему отражению в зеркале. - Осталось еще немного сблизиться с этим придурком, и он будет повержен! - Уилсон отправила отражению воздушный поцелуй и с грациозностью кошки выскользнула из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.