ID работы: 7685492

"-За что мне это чудо?"

Слэш
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я склонил голову, оттолкнул того парня что говорил мне что я пёс. Достал телефон и набрал номер СССР’а схватил свою сумку с изображением инициалов Третьего Рейха, а то есть меня. Побежал не зная куда, не зная зачем, не зная как… Союз ответил мне довольно быстро, что обрадовало меня хоть и немного. -Рейх, зачем позвонил — Спросил он. Своим спокойным как и всегда голосом. -Забери меня от суда, пожалуйста… — Тихим и слегка дрогнувшим голосом попросил, или даже молил его. -Что случилось? Сейчас буду жди на входе… — - Обеспокоенно сказал он уже более напряженным голосом. -Хорошо… — До сих пор тихим голосом сказал я. Минут через 15-20 пришёл он, мой спаситель так сказать. И сказал: -Что случилось? — спросил он. --Почему у вас тут так насмехаются над нерусскими? — - Тихим и подавленным голосом говорю я. -Пошли. — Сказал строгим голосом он. -Скажем что ты будешь вынужден уйти раньше. — всё таким же голосом сказал Совок.              Через 20 минут на улице.                           Мы шли с СССР’ом к нему на работу, потому что ему ещё надо работать. И впереди на нас шла фигура девушки, но разглядеть мне её не удалось. Но как она подошла ближе то завидев меня она расширила глаза, и как оказалось это была Польша. -О Польша! Как раз ты мне была нужна, ты сделала отчёты? — Спокойно говорил Совок. --Н-н-е д-до конца товарищ СССР — Заикаясь говорила она смотря на меня. Я дёрнул Совка за пальто и он посмотрел на меня. -Я в магазин, хорошо? — Спросил его я. Он ответил мне кивком. Я пошёл в магазин, зайдя в него, там я купил Prince Polo*. Пошёл обратно к Польше и СССР’у. Встал сзади Польши и сказал: -Тётя Польша ты думала что я тебя забыл? — С ухмылкой на губах ласково и дерзко сказал я. Она медленно повернулась ко мне и посмотрела на меня своими большими испугаными глазами. Я стал улыбаться своими акульими зубами, и смотреть на неё своими безумно большими глазами. Села передо мной на колени. -Рейх прости, так было нужно чтобы сберечь тебя… Прости меня пожалуйста, прости… — - Я увидел как слёзы скапливаются у неё в уголках глаз, а Совок смотрит на меня и её и не понимает что тут происходит. -Я никогда тебя не прощу — Она приулыбнулась и сильно Сжала меня в объятиях. -Хорошо это твой выбор… — Я отцепился от неё как только смог. -Что? — В недоумении спросил Совок. — Да можно сказать моя мама, но не кровная.- С отвращением пояснил Я СССР’у. — Ну раз так, я хотел устроить поход в лес присоединяйтесь к нам. Думаю будет интересно, и вы возможно помиритесь. — Конечно я присоединюсь к вам, но когда он состоится? — Он состоится примерно сегодня вечером приходите к нам и потом мы все вместе поедем. Хорошо? — как только он закончил она сразу закивала головой. Видимо ей очень понравилась идея сходить в поход. POV Автор             Вечер, все дети и СССР с Польшей ехали в лес с палатками, едой, дровами, углем, зажигалкой, подушками, игрушками, напитками и другой разный атрибутикой для похода. СССР ехал на машине за рулем, а Польша сидела на соседнем кресле. Все дети ехали сзади, о чём-то разговаривали, во что-то играли, рассказывали сказки немецкому другу, и некоторые дети пили разные напитки что они привезли с собой. Как только они доехали, разложили палатки, игрушки, еду, и напитки то, они сразу развели костёр, и СССР сказал: — Польша спой для нас ты же тут одна девушка.- своим твердым и решительным, но спокойным голосом сказал СССР. Польша кивнула и начала петь посмотрев на меня и мигнула мне, я сразу понял о чём она, и кивнул. — Не хочу не любви, не почести. Опьянительны. Не падка! -Она начала, как она закончила я подхватил мотив. -Даже яблочка мне не хочется. Соблазнительного, с лотка…-Как допел свои строки я она продолжила. -Что-то цепью за мной волочиться. — Спела своим распевным голосом она. -Скоро громом начнет греметь.-Спел строчку я пытаясь сделать свой голос более женским, и у меня хорошо получилось. -Как мне хочется-Она тихо, тихо. -Как мне хочется-Точно так-же тихо я. -Потихонечку умереть! --Тихо в унисон спели мы, а после встали и поклонились показывая этим что мы закончили. Все сразу захлопали нам в ладоши. -Молодцы! И спрошу я, вы помирились? — С надеждой в голосе сказал он, но Польша знала что нет ведь спеть дуэтом это ничего не значит. Для меня… -Нет- Отстранённо сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.