ID работы: 7685492

"-За что мне это чудо?"

Слэш
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
--А не много ли у тебя детей? — спросил коммунягу я. Ну, а что их целых пятнадцать и не один на него не похож! -И они вообще твои? Слишком разные по моему. — Всё эти глаза смотрели на меня, как будто хотят убить. Ох зря я это спросил походу… Он подошёл и взялся за мои плечи руками. Ох… Секунда… Дверь в мою комнату хлопает… Я закрыл её на замок, ох чёрт он меня тронул! Я начал нервно ходить по комнате метровыми шагами создавая при этом громкий звук. Стук… Кто это? Я подошёл и медленно открыл дверь там стоял Россия. -Ты чего-то х-хотел? — - Я пытался сдержать дрожь в голосе, но в последнем слове она проявилась. У него расширились глаза, он быстро подошёл ко мне и… Обнял? ДА ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ… Хотя он же старше меня… -Что случилось почему ты убежал? Успокойся всё хорошо… — Он говорил ласково, я обнял его в ответ… Я становлюсь мягче… -ну так что случилось? — он погладил меня по голове, я опешил от него. И начал искать свою фуражку. ----Я так-ти-ло-фоб, выговорил! Мне так психолог говорил это на то что мне не нравятся прикосновения — Я потрусил руками и одел фуражку. -Ох… Теперь понятно, а кстати хотел сказать что скоро мы будем ходить в одну школу, а сейчас одевайся и мы пойдём покупать форму — Сказав это он ушёл и закрыл за собой дверь. Я побежал к комоду и достал оттуда свою обычную одежду, а именно комбатско-Kapitän форму. Примерно через час… --Рейх ты ничего не выбрал! — - Строго сказал мой «кому-пекун» (коммунист+опекун). -У меня есть школьная форма. — Спокойно сказал я. --И откуда она у тебя? — - Опять спросил мой опекун, надоедает он мне. — С собой привёз — Так-же спокойно сказал я, хоть он меня и бесит. -Это то понятно что с собой привёз, но зачем тебе на войне ШКОЛЬНАЯ ФОРМА?! — Под конец он сорвался на вскрик, нет всё он меня взбесил… --Я когда было небольшое количество военных действий с вашей стороны, учился не покладая рук — Строго, металлическим голосом сказал я. -Ладно… — Наконец-то он отвязался! Где-то вечером… (Они все сейчас в России, зимой, тип холодно) Все разошлись кто куда, Россия к Америке например. А мы с совком идём домой. Чёрт как же в этой России холодно. … -Was? Тепло… Очень… Это шапка СССР… -Голову застудишь-Говоря это он надел мне на голову эту шапку. --Твоя фуражка тебя от холода не защитит. — - Таким же стальным голосом говорил он. Я начинаю его уважать, немного… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.