ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*В это время* Майк и Салли вбежали в здание. Они бегали от комнаты к комнате, выискивая Кэти. Она сидела, привязанной к стулу, всё ещё без сознания. Сначала Майк подумал, что она притворяется, но нет. Пока Майк пытался привести девушку в чувство, Салли заметил огромное устройство, похожее на мясорубку. А также он заметил клетки, в которых были все пропавшие за последний год дети Монстрополиса. Послышался хлопок двери, а затем Салли увидел прибежавших Лолиту и Риану. Завязалась битва за комнату с Майком. — Хватит бить его, просто убей! — крикнула Риана Лолите, однако, девушка продолжала царапать монстра. Она была не готова его убивать. Риана вздохнула, схватила с пола острый кусок стекла и подставила его к горлу Салли. — Твои последние слова, Пушистик? Салли ударил девушку лапой в живот. Риана упала на землю, схватив Лолиту за шею, он откинул её от себя, а сам вбежал в комнату, давая команду Селии, что можно набирать 911. Селия согласилась и набрала нужный номер. — 911, что у Вас случилось? — спросил оператор. — Меня зовут Маэ, Селия. — начала девушка. — Женщина-краб похитила меня и мою подругу, но мне... Удалось сбежать. Пока Селия давала показания, она заметила Миссис Лоуренс и Мистера Водонога. Мужчина и девушка столкнулись взглядами, но ему было не до неё. — Догнать девушку и привести в лабораторию, — сказал Мистер Водоног, указывая на Селию. Селия вскрикнула, убегая к машине, но не переставая разговаривать с оператором. Тот её слушал, параллельно вызывая полицию. А потом выяснилась пропажа Мистера Водонога. Сейчас Селия, Майк и Салли вспоминают тот день, как страшный сон, но тогда Селии казалось, что она вот-вот умрёт от страха. Селия юркнула в машину, старалась завести её, замечая, что Миссис Лоуренс догоняет. Она не успела, женщина вытащила девушку из машины и повела в лабораторию. Но полиция была уже в пути.

***

*В лаборатории* Кэти открыла глаза, осознавая, где она. Девушка попыталась пошевелиться, но не смогла. Посмотрев на свои руки, она поняла, что связана. Рядом послышалось мычание и шорохи. Кэти стала оглядываться и заметила, что рядом с ней сидят Селия и Салли с Майком. Кэти решила, что-то возразить, но её перебил Мистер Водоног. Он начал вести какую-то речь о том, что очень долго ждал дня, когда наконец сможет отомстить Салли и Майку. Потом он поблагодарил девушек за помощь и обернулся к Миссис Лоуренс: — Доминика, спасибо. Я так давно не дышал свежим воздухом. — после чего повернулся к мясорубке. — Что это? — спросила Кэти. — Это мясорубка. — улыбнулся Водоног. — Всем этим детям нужна еда, а вас всё равно некуда девать. — мужчина указал на полуживых детей в клетках. Кэти зажмурилась, готовившись к худшему. — Кто хочет первым? — спросила Доминика. — Я, — неожиданно для себя и всех отозвалась Кэти. Все посмотрели на неё. Миссис Лоуренс взяла девушку за руку и развязала её. — Ли?.. — протянула Селия. Кэти улыбнулась: — Из-за меня всё началось... Водоног ухмыльнулся. Он открыл мясорубку и девушка положила туда свою руку. — Кэти, не надо! — крикнул Салли. Майк закрыл глаз, а Селия тихо заплакала. Доминика усмехнулась. Кэти почувствовала острую боль, а когда повернулась — увидела обрубок своей руки, полностью в крови... — ААААААА!!! — крикнула Кэти, просыпаясь. Она лежала в кровати, в комнате, в доме Салли. На её крики сбежался весь дом. — Что случилось? — в один голос спросили Майк, Салли и Селия. Девушка медленно перевела взгляд на них, затем на свою руку. Она была полностью чистой, без единой царапинки. — Я... — протянула девушка и вдруг тихо заплакала. Селия слегка улыбнулась, села рядом с девушкой и обняла её, гладя по волосам. Ей тогда и правда чуть не перемололи руку, но Водоног не успел даже начать, как ворвалась полиция. Они быстро обезвредили преступников. А потом был суд. Мистера Водонога и его дочь посадили, через несколько недель их казнили (смертельная инъекция), Риана и Лолита были вывезены из Монстрополиса в тюрьму, из которой не сбежать. У них будет светлое будущее — в светлой и чистой камере, которую вымывают каждый четверг. Все дети в клетках были освобождены, большинство похоронено, выжившим оказана нужная помощь, а в университете вскоре появился новый директор. Добрый и отзывчивый. Но Кэти не вернулась туда. Хотя, не только потому что не смогла восстановить отношения с Амандой и Дженной. Они, конечно, были благодарны ей за то, что кошмар закончился, хоть он был и не таким уж и... Масштабным, что ли. Он касался только Монстрополиса. Но они больше не захотели иметь с ней ничего общего. С того времени прошло около месяца, а сейчас был выходной день и сегодня Кэти должна была вернуться домой, так как было воскресенье. Потом она познакомила Кейт со своими друзьями. Девушка очень понравилась Селии. И, вроде, все стали жить долго и счастливо, медленно забывая о произошедшем, разве что, только как кошмары. И, хотя, Кейт часто твердила, что хочет приключений, Кэти отмахивалась, мол, не, уже не хочется. Но и та не настаивала. Она знала, что однажды Кэти ворвётся к ней в дом с криком: — А давай съездим в Монстрополис? Я такое придумала! И Кейт согласится, зная, что их там ждут. После этого жизнь девушек пошла в гору. *7 лет спустя* Кэти сидела у себя дома, на кухне, ужинала в окружении семьи, пока к ней не постучались. Извинившись, Кэти вышла из-за стола и направилась в прихожую, открыла входную дверь. — Привет, Кэти! — на пороге стояла Кейт и улыбалась. — Давай съездим в Монстрополис? Брюнетка улыбается, кивает и приглашает в дом. Они вместе ужинают, а ночью, когда вся семья Кэти ложится спать, она берёт Кейт за руку и идёт к своему шкафу, благодаря которому может попасть в их необычную "Нарнию" — Монстрополис, где их ждали, ждут и будут ждать всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.