ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро* Кэти проснулась от звука будильника, что запикал... Не у неё в комнате. Вставая с кровати, девушка подошла к телефону, стоявшему на зарядке и посмотрела на время. 6:05 утра. Вздохнув, Кэти уже было отправилась в кровать, как вдруг дверь в комнату открылась: в проёме двери стоял Майк. - Доброе утро, пора на зарядку! - весело сказал он и развернулся, чтобы уйти. - На зарядку? - переспросила Кэти, но было уже поздно, т.к. дверь уже была закрыта. Приведя себя в порядок, убравшись в комнате, девушка вышла в коридор. - Давай, лёгкая пробежка по комнате тебя точно взбодрит, я уверен! - донёсся до Кэти голос Майка из их комнаты. Кэти подошла к открытой двери. Салли бегал по комнате и что-то бормотал себе под нос. Салли, заметив "кузину", улыбнулся: - Доброе утро, Лили! - Доброе. - улыбнулась девушка. - А что это вы тут делаете? - Зарядку. - ответил Майк. - Присодиняйся. А почему бы и нет? Через 15 минут они уже бегали по всему дому, старясь не наткнуться на неустойчивые предметы. Кэти хорошо повеселилась и даже немного поленилась, улизнув однажды, чтобы полежать на диване. Однако её скоро поймали и ей приходилось отжиматься 20 раз. За пол часа зарядки девушка почувствовала прилив сил и поняла, что набегала аппетит. Но когда она пришла на кухню - на столе уже стояли тарелки с омлетом и бутербродами. Позавтракав, Салли и Майк стали собираться на работу. А Кэти оставили дома за старшую. Когда они ушли, девушка решилась пойти в свою комнату, чтобы заняться личными делами. Она причесалась, переодела нижнее бельё, смыла весь макияж, чтобы не смазать его под своей "маской". Затем она решила, что неплохо было бы сделать свои домашние задания из мира людей. Она открыла тумбочку, взяла несколько пеналов, скетчбук и деревянную шарнирную статуэтку; села за письменный стол и стала рисовать. Она набрасывала эскизы одежды, обуви, аксессуаров и так увлеклась, что просидела дл полудня и даже не заметила этого, пока голодный желудок не дал о себе знать. Вздрогнув, она сходила на кухню, приготовила себе кучу еды и пошла в комнату, чтобы продолжить работу. Таким образом, она просидела аж до вечера, изредка отвлекаясь на еду и туалет. *Вечер* - Мы дома! - крикнул Майк, но ответа не последовало. Это встревожило не только круглика, но и Салли. Они рванули в дом и вдруг остановились у кухни. Там юлой крутилась девушка и накрывала на стол. - Вы как раз вовремя! - улыбнулась она, разливая чай. - А я как раз ужин приготовила. Только не забудьте вымыть лапы, гигиена - важнее всего за столом. И только тут друзья ощутили превосходный запах чего-то жареного с мясом. Со скоростью света вымыв лапы, монстры присели за стол. А Кэти стала подавать еду. На закуску был подан салат "с крабовыми палочками", на горячее - мясо скота под сыром с майонезом, на гарнир - овощное рагу, а на десерт - шоколадно-ореховый пудинг. Удивившись такому разнообразию от девушки, друзья сели ужинать. Кэти чуть позже села к ним - ей ещё нужно было сложить использованную посуду в мойку. *После ужина* - Спасибо большое, Лили. - улыбнулся Салли. - Ты очень вкусно готовишь. - Кто тебя научил этому? - спросил Майк, допивая чай. Кэти пожала плечами: - Не знаю. Как-то в детстве мне очень захотелось удивить своих родителей и я стала учиться готовить. Вот так я и познала кулинарию. - Это очень хорошо, молодец. - похвалил Салли. - А чем ты ещё занимаешься? - Ну, в будущем, я дизайнер. - Ого! - воскликнули друзья. - Т.е. ты дизайнер одежды? - Ну, да. - А ты покажешь нам свои эскизы? - Конечно! Только посуду помою. - девушка подошла к мойке, как Майк опередил её: - Давай я помогу! - Э, хорошо. Вдвоём дело прошло быстрее, после чего девушка повела парней в свою комнату, стены которой были увешаны её эскизами. - Ого! - монстры были так удивлены, что смогли высказать только одно слово. Кэти стояла посреди комнаты, смущённо улыбаясь. Внезапно Салли и Майк подбежали к ней и обняли с двух сторон. Девушка засмущалась ещё сильнее, но после обняла их в ответ. После доооолгих обнимашек, им пришлось пожелать друг другу спокойной ночи, ведь завтра парням снова на работу. Салли и Майк нравятся мне всё больше и больше и всё-таки они не такие уж и "бесчувственные монстры"... *Следующим вечером* - Привет! - улыбнулась Кэти, стоя на пороге входной двери. - А вы рано. - Да, отпустили пораньше. - ответил Салли. - Кстати, Селия сказала, что вы тогда на пикнике очень сдружились и попросила нас передать тебе кое-что. - сказл Майк. - Да, это так... Стоп, что? - Кэти замерла. - О чём вы? - Вот. - Майк протянул девушке письмо. - Я всю дорогу пытался догадаться, что там, но так и не смог. - Вот как. - девушка взяла конверт в руки и поняла, что он тяжелее, чем обычные письма. Она развернулась, чтобы пройти в комнату. - Ужин на столе. Проходите, пока не остыло. Удивлённые парни проводили её взглядом и пожали плечами. Кэти зашла к себе в комнату и села на кровать. Она раскрыла конверт, из которого выпал ещё один, только более потрёпанный с желтоватыми краями. Второй конверт она решила оставить на потом, а первое письмо прочитать вслух. Кому: Лили Бу. От кого: От Селии Маэ. Дорогая Лили, я была очень рада познакомиться с таким прекрасным другом, как ты. И, надеюсь, что эта встреча была не последней в нашей жизни. Так вот, как-то ты сказала, что учишься на дизайнера, но пока не можешь найти подходящий университет... Я тут подумала и решила вспомнила, что у меня есть знакомая, связанная с одним из престижных университетов на дизайнера. Разговорившись о тебе, она сказала передать тебе этот конверт с приглашением. И да, я показала ей несколько фотографий твоих эскизов ( она даже сказала, что давно у них не было таких талантливых учеников ). Жду твоего ответа в сообщении. Вот мой номер - *****. С любовью, Селия Маэ. Сердце Кэти задёргалось. Нервничая, она раскрыла второй конверт и быстро-быстро прочитала содержание письма. Оказалось, что знакомую Селии звали Миссис Лоуренс и, что она работала директрисой в том самом престижном университете. Также она написала, что ей очень понравились работы девушки и она хочет видеть её завтра у себя в здании по адресу ******, чтобы договориться о вступительных экзаменах, а также о поступлении. Кэти прижала письмо к груди, а после подбежала к Салли и Майку, крепко-крепко обняла их, поблагодарив за столь важную новость; кратко изложила им, что да как, а позже, после празднования договорились, что Майк отвезёт девушку на своей машине к нужному зданию. Пожелав спокойной ночи, девушка отправилась спать. Не верится! Не верится! Не верится, что и в этом мире я смогу заниматься своим любимым делом! Всё ещё не верится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.