ID работы: 7683833

Рыжее Рождество

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ёлочные компромиссы

Настройки текста
Примечания:
      — Волшебно выглядит, — произнёс Ресслер, любуясь настоящими пряниками и конфетами в разноцветных обёртках, свисающими с рождественской ели.       Пузатые красные шары отбрасывали блики, а их серебристые собратья собрались в причудливую композицию, затаившись между ветвей. А на самой верхушке блестела позолоченная звёздочка.       — Я рада, что тебе нравится, — Джесси, стоя на стремянке, ласково потрепала Ресслера, будто кота, за копну медных волос. — Неси гирлянду.       Дональд кивнул, исчезнув из виду в недрах квартиры.       Они с Дональдом решили праздновать Рождество у Джесси. Квартира у неё больше, да и район веселее — поблизости есть и «Wallmart», и круглосуточный «7eleven», куда Джесси часто бегала за чем-то сладеньким на сон грядущий. Конечно, потом расплачиваешься за это в спортзале, но и чёрт с ним.       Джесси до сих пор не могла поверить тому, что это — их первое с Донни совместное Рождество.       Не дай бог пронюхает кто... Повезёт, если влепят штраф и отправят на испытательный срок. А могут и вовсе запереть в какой-то дыре, именуемой «перспективным филиалом ФБР» в разных уголках страны.       Но оно того стоило.       — Ресслер, чего ты там копаешься?! — прокричала Джесси, оглядываясь на дверь.       Даже со стремянкой Джесси едва доставала до верхушки размашистой ели, занимавшей добрую половину гостиной.       Джесси утёрла пот со лба. М-да, перестарался Ресслер с температурой. Пока весь Вашингтон офигевает от минус четырёх*, они живут чуть ли не в тропиках благодаря индивидуальному отоплению. Всего-то каких-то две зарплаты и можно ходить по дому в трусах и футболке.       Впрочем, обычно Джесси бегала по дому в просторной футболке и шортах.       Внезапно она ощутила, как её ногу кто-то гладит.       — Блин, Ресслер! — Джесси пошатнулась, но быстро вернула себе равновесие. — А если бы я упала?       — Я бы поймал, — невозмутимо бросил Дональд, продолжая поглаживать её голень чуть более настойчиво.       Джесси довольно зажмурилась. Скорей бы полночь.       Но как бы она ни кайфовала от прикосновений, надо возвращаться к работе.       Джесси нехотя поднялась на ступеньку выше.       — У нас ещё куча дел, Донни.       Ресслер тяжело вздохнул.       — Держи, — он поставил перед ней коробку с гирляндой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.