ID работы: 7682363

ты мёртв давно

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Бам-бам, ты мёртв». Проводить с тобой время, — бесценно и несказанно приятно, — так тепло и спокойно на душе. Трепетно улыбаться и так свободно раскидывать руки по обе стороны, чувствовать, как мимолётно проносятся птицы над головой и время словно замедляется, как-будто бы игриво издевается и играется. Одними губами шептать что-то наподобие: «Я люблю тебя, давай останемся вместе?», а затем падать, как во время самых ярких созвездий и оставаться на мягкой, шёлковистой траве этим холодным летом. Замирать в какой-то определённой Вселенной, Галактике, где чьи-то сопереживания и беды совсем не беспокоят. Вокруг всё становится невероятно красивым и я задорно смеюсь: мне так нравится время проведённое бок о бок с тобой. Давай окунёмся в наш отдельный мир, где кроме этих моментов бурной любви, одни лишь мы?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОставим на запястьях что-то вроде: «Смерть — там». Стрелочками покажем какую-нибудь отдельную вещь, что-то вроде соулмейт-меток, только лучше и, возможно, изысканнее. Какая красота в Галактике твоих глаз и взглядов: мне нравятся твои беспредельно задорные и вечно флиртующие с каждым предметом, такие небесные и чистые, точно детские, очи. Знаешь, я бы вспомнил каждый момент с тобой, как что-то тёплое и вечно детское. Такое невинное, что рука судорожно хваталась бы за пистолет и нож за спиной становился ещё горячее, чем моё быстро бьющееся сердце. Я любил тебя. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ вовсе не лгал, что провёл бы всё своё лето в тетради твоей жизни; остался бы между строк, — да хоть где, только твои губы бы ощутить, да прикосновения сладкие, манящие. Трепетные, ну, как в нашу первую совместную ночь на природе, помнишь? Я прятал трупы: ты сжигала, так горько плакала и радостно смеялась, словно биполярное расстройство верх брало, и так просто крушило все принципы внутри. А потом горела ты: так ярко и зачётно, что я даже улыбнулся в ответ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМне не жаль тебя, просить прощения не буду. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНа запястьях: «Смерть — там....», ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Там где мы встречаем рассвет, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи проводим закат, ведь большего, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤвовсе не нужно.» А на губах опять ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзастынет грустная ухмылка печали. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤК моему счастью не тронут сердце ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤтвоя улыбка и слёзы больше. Но ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤубив тебя теряю себя или обретаю ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчто-то новое и манящее? Не знаю. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТак сладко и очаровательно при- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤбегу к насилию опять, людей терзая ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи не сомнениями, и не любовью, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤа муками телесными: разрежу ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкаждую частичку кожи. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСтрадай, страдай пока есть время! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ не щади себя внутри, так догори, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгори, блять, в пламени Ада. Пока ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв душе всё те же муки не ушли туда, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгде вечный упокой, обиды покрывают.» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤau! Арон вовсе «Не» психически больной молодой человек, который в детстве наблюдал за самоубийствами членов своей семьи поочерёдно и не был вынужден обедать их внутренними органами. И пусть он прекрасно был осведомлён о существовании доброты, искренности и многого другого «позитивного», то истине не верил в их моральное вмешательство в философию человека. Является серийным убийцей под псевдонимом: «BB16». Оставляет неаккуратные письма кровью и чёрным маркером, выделяет всё распятым телом и горько усмехается, когда впервые понимает, что влюбляется. Живёт по-настоящему, по-детски чисто и невинно, а затем ту, что была дороже всего, безжалостно, но со слезами на глазах сжигает на костре. Кричит истерически, бьётся в агонии, но не бежит спасать. Приносит себе боль через телесный контакт со своими же «игрушками», и тем самым становится на путь «истинный», Совершает самоубийство после ЕЁ похорон, оставив в гробу рядом с горсткой пепла письмо. Стихи не пишет, да и не умеет вовсе, просто от души и честно высказался. Умирает с улыбкой и от передоза наркотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.