ID работы: 7682172

Давай навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокий и счастливый

Настройки текста
Джунэ улыбается, глупо совсем и как-то по детски. Смотрит на Бобби, и понимает что безумно счастлив. Они пришли в свою любимую кафешку, и сейчас они почти одни. Здесь редко кто бывает в такое время. Обычно, куча людей приходят сюда ближе к вечеру. Сейчас же на дворе раннее утро. Да и вообще, здесь очень уютная атмосфера, словно ты дома. И тут, такой же милый и уютный Чжинхван. Старший всегда заботится о своих друзьях, и чаще всего обычно делаем им маленькие скидки на пирожное.

***

У Чживона на носу экзамены. И он никак не может сосредоточиться. У него огромные мешки под глазами, и голова совсем уже не думает. Он и так пропускает почти все пары, и если не сдаст этот экзамен, то его скорей всего выгонят. Поэтому эта чёртова неделя слишком сложная для Бобби. Чжунэ же пытается не мешать парню, лишний раз не трогает его. Он наоборот ухаживает за ним, еле как готовить, потому что обычно это делает его парень. И вообще молча сидит с ним рядом. Но, ему не хватает общения, и самого Чживона. Снова хочется обниматься и валяться вместе до самого обеда. И пусть прошла лишь неделя, он чувствует себя слишком одиноко.

***

-Впервые вижу тебя таким, — Они выбрались погулять с Чану, кажется это был вторник. -Каким? — Буркнул шатен, смотря на двух детей которые бегают друг за другом. -Одиноким. -Боже, хён просто занят. Пару дней и все будет снова как всегда. — Ему кажется, или он нервничает напрасно? Чану смотрит сначала хитро, но потом махает рукой. Его взгляд падает на сладкую вату. Он тянет друга, и быстрым шагом направляется к сладости.

***

Пару дней проходят мучительно долго. Сидеть дома, поедать чипсы и смотреть телевизор. Это все. Ку ждёт своего парня с университета, откуда он должен был вернуться около часа назад.И слегка нервничает. Он волнуется, потому что он не хочет чтобы Бобби выгнали. Ведь, какой бы он не был ленивый, он безусловно умён. За окном стемнело, чипсы уже давно закончились. Джунэ звонил уже раз двадцать, но никто не поднял трубку. Обычно такого не было. И черт возьми, он чувствует себя женщиной, которой изменяет муж. Но, в дверь кто-то стучит и на сердце сразу становится легче. Он надеется что это его парень, только вот зачем ему в дверь стучать? Его встречает чуть пьяный и растрепанный Чживон, у которого большой букет цветов, шампанское и счастливая улыбка. -Я все сдал. Я свободен, любимый! -Он тянет парня еле как к себе, руки очень заняты. Но Чжунэ сам обнимает его. Несмотря на то что этот дурак пьяный, он не обращает внимания. Потому что рад за него, да и вообще, как он будет кричать на него если его рот уже занят другими вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.