ID работы: 7680909

Правда или Действие, я во FNaF 2

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
_-Keksik-_ соавтор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чего не было в планах

Настройки текста
В предыдущей части Это было тёмное помещение с кучей деталей, эндоскелетов, коробок. Я залез в одну из них. Но вдруг. ___________________________________________ Упала коробка и громкий звук раздался по пиццерии. -Что это?! — озадачено спросил человек. -Не бойтесь! Это мыши! — взволнованно и сбивчиво сказал директор. Я понял что деваться некуда, и крикнул -Наших бьют! В атаку! Все выбежали из своих укрытий взяв то что им попалось подружку, сковородка, скалка, гитара, микрофон… И начали бить этих людей… Спустя 5 минут они убежали крича… -Это не дом! Нечисть! — кричал клиент. -Стойте, вы всё не так поняли! — запыхался директор. -Ура! Мы сделали это!.. Давайте играть что-ли?! -Я начну! — сказал Бонни, и закрутил бутылку в бутылочном танце, и она попала на меня… нет стоп на Фокси. -Правдос аль действос? -спросил Бонни с впредкушением смеха. -Действие! — не обращая внимания на тон Бонни ответил лис. Бугагага!!! УСТРОЙ БИТВУ ТИТАНОВ!!! — Ну… незн… — недоговорил лис как ёбнул Бончи по лицу, но ответочка не заставила себя ждать и Фокс получил в ЯЙЦО!!! Чика пыталась уебать Мангл сковородкой, но лисица от страха повисла на люстре как коала, и висела так пока люстра не упала на меня, и они МЕНЯ чуть не убили, я хотел мстить, но увидев Мангл решил что ну тип она девка… -Блять!!! — крикнул я получив сильное кровотечение от СКОВОРОДКИ Чики. -Прости! — лукаво улыбнулась она и убежала колотить остальных дальше. В итоге хуже всех было автору идеи тобиш Бончи который от безысходства прыгнул с крыши пиццерии, из-за того что за ним гналась в конец ёбнутая Чика. -Можно дальше я?! — попросила КексИК (издевюсь^_^) -Ок! — сказал я ещё не подозревая… -Я, императрица шипперов, шипперю… тебя-она указала на меня-и Кошку… -За что?!!!??! — хныкал я как ребёнок -За КексИК!!! -сказала КЕКСИК. -А я то причём???? — спросила Кошка -При том! — ответила КЕКСИК и щёлкнула пальцами… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.