ID работы: 7680392

Тысяча и одна ночь. Эльф в неволе

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
Прошло порядка семи цикленов с того дня, как Реол бежал из Легиона. Небольшой дом, построенный из осиновой кроны и дюжины прутьев, все это время служил верным пристанищем. Луи сидел около догорающего костра, протянув руки к огню. Вечер давно сменился поздней ночью, а эльф все так же неподвижно наблюдал за игрой пламени. Со стороны юноша напоминал тонкую восковую фигуру, что вот-вот растает. Догорающие угли отдавали последнее тепло. Первый осенний месяц выдался достаточно прохладным. Опустившись на землю рядом с юношей, Реол обнял его за плечи. Вопреки ожиданиям, дрожь эльфа не уменьшилась, а достигла возможного предела. А чего он хотел? Холод сменился страхом, он все еще его боится. — Пойдем в дом, — бывший легионер направился в сторону укрытия. Луи шел следом, словно выполняя отданный ему приказ. Когда он забудет все, что с ним произошло? Да и можно ли такое забыть… Каждую ночь эльф просыпается от очередного кошмара. Перед глазами стоит легионер, рассекающий плетью прикованное тело. Нет, это невозможно стереть из памяти, эта боль останется навсегда. Демон ложится рядом с юношей и начинает целовать шею, плечи. Его названный пленник неподвижен, не смеет даже поднять глаза. А его кожу тем временем продолжают опалять горячие поцелуи. Реол спускается все ниже, стягивает белье и опять слышит всхлипы. Щеки эльфа залиты слезами. — Умоляю… Прошу, не надо, — он слышит это каждую ночь. И каждую ночь отстраняется, не в силах взять его силой. — Ты когда-нибудь позволишь мне это сделать? — вопрос висит в напряженном воздухе, а Луи задыхается от боли. — Нет, не могу! Ни с кем, — демон прижимает юношу к себе и успокаивающе гладит по голове, — Ни с кем не хочу близости, я не смогу больше... Только взгляд говорит об обратном. Взгляд умоляет, чтобы его полюбили, чтобы все это оказалось страшным престрашным сном. Демон целует в губы как можно мягче. Только на такой поцелуй способен ответить Луи. Кажется, сегодня он наконец сдастся и Реол возьмет свое. При мерцающем свете факела, в полной тишине, юноша соглашается на все. Молча, одним взглядом, но Реолу и так все понятно. Он знает, что сейчас будет больно. Потому что нельзя вот так взять и забыть. Но он должен показать этому нежному созданию что-то другое. Эльфенок переворачивается на колени, но его останавливают. Это не может случиться также грубо и отстраненно. Реол не позволит, чтобы он не видел заботу в его глазах. — Верь мне, насколько можешь… И, кажется, Луи верит. Впервые в жизни эти движения значат что-то другое, Реол так близко не только физически. Юноша закрывает глаза, внимательно прислушиваясь к сбитому дыханию, к каждому прикосновению. Почему-то он полностью уверен: если попросит остановиться, все тотчас прекратится. Но он не просит, Луи хочет прочувствовать все до конца, победить свой страх. Когда напряжение в теле спадает, эльфа прижимают к теплой груди. Сегодня другая ночь. Теперь так будет всегда, и Реол знает об этом, потому что его ушастое уже засыпает с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.