Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7679454

Новый Повелитель

Fairy Tail, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот оно как бывает!

Настройки текста
Если бы случайный дух Великой Силы пролетал бы на почти необитаемой планете, и даже бы решил спуститься в глубь земли, то он мог увидеть большую лабораторию, полную всяких жидкостей, столов, оборудования и даже различных существ, лица которых давали понять и самым непонятливым, что эти самые существа успели вдоволь настрадаться, прежде чем спасительная смерть все же смогла забрал их к себе. А в самом темном углу можно было заметить высокого мууна, который работал с бумагами, и пытался что-то сделать со своим проектором. POV Дарт Плэгас: Аааах!!! Сколько можно, я уже несколько десятков лет пытаюсь понять, как устроены эти мидихлорианы, как заставить их работать на меня, но опять, снова и снова ничего не получается. Так, работой лучше заняться на трезвую голову, а то только ухудшу ситуацию, да и завтра у ученика выборы на Верховного Канцлера Республики, в которых он несомненно должен победить. А теперь… -Кай! -Да, мастер Плэгас? К ситху подъехал его личный дроид-секретарь. -Я вылетаю по делам, пока приберись в лаборатории, это все. И быстрым шагом он направился в сторону выхода, к ожидающему его шаттлу. Сам шаттл хоть был и небольшим, но зато он был оснащен новейшими технологиями, вроде гипер-двигателя первого класса, щитов-невидимок и многого другова. Буквально за пару минут покинув планету, один из сильнейших адептов Силы отправился на Корусант, принявшись думать о многих проблемах, в том числе и о том, что он опаздывает на встречу, хотя, кого вообще интересует мнение его ученика? На Корусанте: -Учитель, я все конечно понимаю, но Вы опоздали на 3,5 часа, это уже не в какие рам.. Не успел уроженец Набу договорить, как очень быстро его настигла синяя ослепляющая молния Силы, что подержала еще десяток секунд извивающегося от боли человека, а потом неспешно ослабла и исчезла. Может, многие одаренные скажут, что это плохой способ воспитания, но ситхи не джедаи, им можно. -Дарт Сидиус, не забывай с кем разговариваешь, или мне еще раз тебе это напомнить? -Н-нет, учитель, прошу прощения. -Так-то лучше, а теперь пошли, нам еще располагаться в нашем номере, а тебе готовить речь для этого сборища идиотов и продажных псов, гордо именующих себя сенатом республики. -Да учитель. Двое существ сели в воздушный кар, и полетели в один из самых дорогих отелей планеты, им нужно было отдохнуть и набраться сил, ведь завтра будет трудный день, а для одного из них его не будет вообще, но этого ни Плэгас, ни Сидиус, пока не знали. Вечер того же дня, квартира отеля «Корусанская ночь»: Палпатин, также известный в очень узких кругах, как Дарт Сидиус, ходил с бокалом вина по квартире и был немного на нервах, и тут было несколько причин: во-первых, завтра его покажут по всей галактике, и нельзя упасть лицом в хатта, во-вторых появился Избранный, что по пророчеству уничтожит джедаев и вернет власть ситхов в этот мир, в-третьих, его учитель теперь стал относиться к нему более брезгливо, явно готовясь сместить его и заменить на этого Избранного. Хоть у Палпатина времени еще хватало, ведь вырастить и обучить ситха дело не быстрое, но потом возможности убить или избавиться от этого ребенка не будет, так что же прикажете делать? На ум приходит только древний ритуал ситхов, где ученик убивает учителя, но сейчас он слишком слаб, чтобы убить своего учителя, а ведь потом возможности может и не быть. Решено, сегодня нужно убить Плэгаса, пока он будет пьян, и тогда я получу и Избранного, и стану Лордом Ситхов, и никакой учитель не сможет мне помешать. О да, это то, что сейчас необходимо! Палпатин дождался, пока его учитель уснет, и тогда он прокрался в его комнату и начал выпускать молнии, что быстро начали наносить урон его учителю, при этом говоря ему все, что тот о нем думает, не забывая добавлять еще к этому и другие способы силы, что могли наносить урон живому существу. Как оказалось, планом Сидиуса сбыться сила не велела, и его учитель, вместо того, чтобы мучаться от боли, стал ставить щиты, что уберегли его полностью от последующих атак его оппонента. Поднявшись на ноги, он активировал световой клинок красного цвета, и бросился в бой. И вот, двое ситхов сошлись в суровом бою не на жизнь, а на смерть, и все, что мог увидеть нетренированный глаз, так это сверх быстрые финты, пируэты, и стычки разных техник боя на световых мечах. Бой мог продолжаться так очень долго, но раны, полученные от молний, давали о себе знать, и поэтому Плэгас снял весь контроль со своей силы, даже не беспокоясь о том, что теперь его может почувствовать каждый юнлинг в Храме Джедаев, хотя от такой силы попадают и больше половины падаванов, начал со всей силы избивать своего бывшего ученика, пока тот не выдохся, и не осел, опираясь на стену, которую он почти смог собой проломить. -Ты предал меня, Сидиус, отныне ты не мой ученик, и тебя ждет смерть. Второй ситх так и мог умереть, но случайно вспомнившаяся ему техника Силы, что могла переселить душу, дала еще один шанс, и вот, секунда в секунду, световой меч пронзает его одежду, но не тело, ведь его там уже нет, как и нет его души в этом мире. POV Палпатин: Техника опасна, но у меня нет выбора, либо так, либо никак. Собираю Силу внутри меня, а теперь переношу ее, вместе со мной за грань, и теперь только ждать… Летящая через потоки душ, душа ситха устремилась в неизведанные пути, а где он окажется, это теперь вопрос Силы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.