ID работы: 7679429

Танец с демоном

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный бал.

Настройки текста
Примечания:
-Хм, что-то в нашей академии скучновато стало. Праздник устроить что ли?-размышлял вслух, наш заскучавший ректор. Его имя Мефисто. -Устрой праздник, праздник,-повторил фамильяр Мефисто, Укобак. -Решено, устроим бал!-вскрикнул Мефисто, улыбаясь.

***

-ЧТО!-вскрикнули наши герои, после слов Юкио. Парень вздохнул и повторил снова. -Повторяю, сегодня вечером будет бал, так что, сегодня вы должны быть нарядными и красивыми,-и повторив это, Юкио ушёл. А наши герои стояли в ступоре. -И...что нам теперь делать?-спросил девушка невысокого роста с фиолетовыми волосами. Её зовут Изумо. -Нам нужно готовиться к балу! Будет весело!-крикнула вторая девушка с короткими, светлыми волосами и зелёными волосами. А её зовут Шиеми. -Я согласен, там просто обязательно должно быть весело.-сказал парень под именем Рин. У него чёрные волосы и синие глаза. Он также является старшим братом Юкио. -Тогда встречаемся вечером около входа в академию,-сказал чёрными волосами с выкрашенными в блонд хохолком и чёрными глазами. Угу,-все кивнули и разошлись.

В общежитие...

-Что наденешь Юкио,-спросил Рин, лёжа на кровати. Тот смотрел свой костюм и недовольно посмотрел на брата. -Ты собираешься готовиться или нет?-недовольно спросил тот и снова посмотрел на костюм. Рин лишь хмыкнул и сел на кровати. -А почему я не могу пойти в моей сегодняшней одежде?-задал он вопрос. Юкио посмотрел на брата, как на идиота. -Ты одет в форму академии, а не в праздничную одежду. На праздниках обычно нужно одевать специальную одежду,-объяснил синеглазый. Рин задумчиво посмотрел сначала на брата, потом на шкаф. И его глаза в прямом смысле загорелись синим пламенем. Юкио это не понравилось, но он не успел ничего сказать, так как его брат уже убежал. -Ох, надеюсь он ничего не натворит,-тихо проговорил синеглазый и начал примерять свой костюм.

У девушек

-Может это?-в очередной раз спросила зеленоглазая, показывая красно-жёлтое кимоно. -Шиеми, не в коем случае!-крикнула в очередной раз Изумо. Она продолжила рассматривать гардероб Мориямы. После своих вариантов, Шиеми просто села на стул и начала наблюдать за подругой. Та немного покопалась в гардеробе и вытащила оттуда красивое, розовое платье с короткими рукавами на плечах и лямках. -Вот это, то, что нужно,-довольно проговорила красноглазая и подала блондинке платье. Та увидев её, улыбнулась и поблагодарила подругу. Через 5 минут, она вышла в нем. И правда, платье очень хорошо смотрелось на Шиеми. Также, она решила надеть на голову красивый, розовый ободок с розой на нём. Она покружилась и посмотрела на подругу. -А ты покажешь своё платье?-спросила Шиеми. -Ну,-протянула та. Шиеми взяла подругу за руку и спросила: -Ты стесняешься, или боишься выйти в нём?-на этих словах, Изуми покраснела. -Я поняла, ты волнуешься, потому что там будет Рензо!-вскрикнула блондинка и начала в платье скакать по дому. Изума ещё больше покраснела. -Шиеми, не кричи пожалуйста,-попросила ещё смущенная девушка. Шиеми кивнула и перестала скакать. -Сейчас, я тебе помогу выбрать платье,-сказала радостная Морияма. И только Камики хотела спросить, как тут же получила ответ на вопрос. -Ты же мне помогла, вот и я тебе хочу помочь, мы же подруги,-ответила зеленоглазая и улыбнувшись, вышла из комнаты. Изума улыбнулась и прошептала: -Спасибо, Шиеми. Через несколько минут, Шиеми вошла с красивым, красным платьем в пол и без рукавов. Изуми была в шоке. -От..откуда?-ещё пребывая в шоковом состояние, спросила красноглазая. -Я нашла его вчера в магазине и мне оно понравилось, да и тебе оно подойдет идеально,-быстро объяснила зеленоглазая и отдала платье подруге. Та благодарно улыбнулась и пошла его примерять. Морияма подметила, что улыбка Изуме идёт больше, чем серьёзность. Наконец красноглазая вышла, одетая в платье. Ей очень шло это платье. Она тоже покружилась и обе девушки захихикали.

У входа в академию, 20:25

У входа в академию стояли трое парней. Это были Юкио, Рензо и Рюджи. Все троя были одеты в красивые костюмы. Тут к ним подошла девушка с розовыми волосами. У неё ещё кончики покрашены в желтый цвет. Её имя, Шура. -Привет мальчики,-поздоровалась она. -И тебе привет, ты хорошо выглядишь,-сделал комплимент Юкио. Действительно, девушка выглядела очень красиво:желтое платье, немного длиннее колен, имеет вырез в области груди и белые серьги в ушах. -Благодарю, кого мы ждём?-спросила девушка и оглянулась. -Ждём Шиеми, Изуму и Рина,-объяснил Рензо. Тут к ним подбежали ещё две девушки. -А вот и мы!-крикнула Шиеми. Изума только кивнула. -Изума, прекрасно выглядишь,-сделал комплимент красноглазой, Рензо. Та смутилась, но кивнула. Наши ребята не стали ждать Рина и вошли в академию. Она была украшена везде, а также в некоторых местах стояли разные столы с угощениями и напитками. Наши герои разбрелись, кто куда. Но долго они не бродили, в центр вышел сам ректор в своём фирменном костюме. -Дорогие студенты, приветствую на нашем балу, веселитесь и танцуйте,-сказал тот и отошёл в сторону. Некоторые студенты начали танцевать. Юкио также пригласил Шуру на танец. Рензо набрался смелости и пригласил Изуму на танец. Шиеми осталась стоять около стола со сладостями. Рюджи ушёл к столу с напитками. Тут дверь открывается и в академию входит Рин. Одет он в белую рубашку с синим галстуком, черные брюки с ботинками и синюю, длинную кофту. Он быстро нашёл блондинку и подошёл к ней. -Привет, прекрасно выглядишь,-поприветствовал её парень и сделал комплимент. -Спасибо, ты тоже красиво выглядишь,-ответила девушка и улыбнулась своей доброй улыбкой. Парень тоже улыбнулся. Ему нравилась эта девушка, ему нравилась её улыбка. Эта улыбка всегда добрая, искренняя. Морияма всегда была отзывчива, добра ко всем. Даже когда он, Рин, выходил из-под контроля, она не боялась его, не убегала и не злилась на него. Она просто подходила и обнимала его, говорила, что всё будет хорошо. И сейчас, они стоят тут и мило болтают. -Хочешь потанцевать?-спросил парень и начал ждать ответа. Девушка удивленно посмотрела на парня, но улыбнулась и ответила: -С удовольствием,-и с этими словами, она вложила своё руку в его протянутую ладонь. И они вышли в центр. Они начали танцевать. Они двигались точно под музыку и очень плавно и нежно. Рин одной рукой держал руку девушки, второй держал за талию. Он держал её нежно, словно она хрустальная роза. Девушка закрыла глаза и улыбалась. Эта пара была бесподобна. За всем этим наблюдал Мефисто. -Хм, обычная девушка и сын Сатаны, очень интересная пара,-вслух рассуждал демон, наблюдая за танцующей парой. Истинная любовь может появиться неожиданно. И не важно кто ты: сын Сатаны или нет. Любви никакие преграды не страшны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.