ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Измерение для Найтмера.

Настройки текста
Фиолетовая ктоейка спрашивает: Вопросики к Эррору: 1) Ты живой? 2) Будешь немного шоколада? * Вы показываете на шоколадную, точную, копию горы Эльбрус* Вопросик и задание к Инку: 1) Оставаясь в своём кигуруми сострой на столько няшку, на сколько ты можешь! 2) Ты любишь зефир? Если да, то на: * Вы показываете ему на поезд, который может ездить, из зефира.* Вопросики и задания к Найтмеру: 1) Что любишь жрать? 2) Создай и зайди в портал, по данным коарденатам. #коарденаты# *Зайдя туда он увидит: 1. Всю возможную еду. 2. Вечный создаватель, очень сильных плохих эмоций. 3) Рад такому миру? Вопррсики и задания к Кроссу. 1)Кроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооос…твоя самая первая кликуха?! 2) Ты счастлив? 3) Выпей 25 литров коньяка! * Вы показали на огромную махину, в которой находилось 25 литров бухла.* Вопросики и задания к Авторке (Посовместительству 🦀 крибуку) 1) Ты пошленькая? 2) Ты не Хорор, так, что ты не каннибал и вообще это кортоха, так, что не волнуйся! В чипсах просто араматизатары! И вообще это на много лучше, чем куриный суп — это выжимка из трупа или кисель — розовая жижа, не всегда съедобная! (Хотя на счёт киселя я согласна, это жижа. По жизненному опыту знаю!) -Надеюсь я не кому не испортила апетит? Жду продолжения! А и Найтмера, не забудьте пожалуйста забрать из того, места иначе он скоро обожоёться плохих эмоций. Для Дрима есть точно такое же измерение.       Всё прочитали и крабик тем более. *встала в позу крабика* — Да я живой, всё норм, — глючный увидел шоколадную гору. — ШОКОЛААД!!! — Эррор пошёл зарабатывать сахарный диабет. — Эм, ладно, — Инки покраснел, но выполнен задание. Пока Егорка поедал шоколадную гору, он наблюдал за кисточкой. Из его «носа» пошла кровь. — Зефирки? Я их обожаю! — художник побежал к поезду из зефирок. — Я люблю пожрать чего-нибудь, лишь бы норм было, — рядом с кальмаром открылся портал. — И что по этим координатам? — зайдя в портал, Найт начал носится по измерению и наслаждаться жизнью. — Это просто кайф!!! — Хм, моя первая кликуха? Вообще моя первая кличка это кроссовок. Так пошутил Киллер, и так он остался еле живым. Я ему такую взбучку устроил! — после второго вопроса Кросс смутился. — Я очень, очень рад. ООООООООООО, БУХЛОО! 25 ЛИТРОВ КОНЬЯКА! — Крестик ушёл в запой. — Я н-не пошленькая! — девушка горела от этого вопроса. Она была смущена. — Ура, я не каннибал. И может у тебя в школе варят кисель как жижу, ну, а у меня он норм. И если ты не любишь кисель, я ничего против не имею. Он не нравится половине моего класса. Ну, а мне наоборот, — автор немного задумался и продолжил. — И да, аппетит ты никому (наверное) не испортила. У меня есть для вас задание. Кто хочет узнать про него — пишите в личку. Ладно, я пошла за Найтом, — после этого автор пошёл к кошмар в измерение. Сам кальмар валялся на земле и наслаждался жизнью. То есть — он спал. Девушка закинула его на плечо и понесла назад.

Кое кто забыл про Кросса…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.