ID работы: 7678795

Веселье

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как красив зимний день… И ничего не может быть лучше. Всё небо заволокли пушистые белые облака, из которых уже третий день подряд хлопьями падает снег, деревья, напрочь засыпаные красотой природы, создавали уютную предновогоднюю атмосферу. Время медленно шло к четырём часам, двор начали потихоньку заполнять ученики академии UA. Урарака была вымотанна этим днём — сдания нормативов, три сложных темы, последние контрольные и один неловкий момент... «Забудь об этом!» — Урарака невольно покраснела, но скоро успокоилась и потупила взгляд в стену. Она уже не слышала голоса учителя, сейчас она была погружена в себя. «Смешно, ведь обычно главные герои сидят около окна, разве нет?» — промелькнуло в голове юной героини. На самом деле Урарака не чувствовала, что она главный герой в своей жизни. Кто же может стать её героем, кто сможет рассмотреть настоящую Урараку? Может Мидо… — Внимание класс! — Иида яро жестикулировал руками. «Когда он успел выйти к доске? Этот день плохо на меня влияет. — Подумала девушка, — Чёрт я уже пропустила половину» — Тайный Санта! Сейчас мы распределим кто кому дарит подарок! — Продолжал брюнет. «Как? Так, что такое тайный Санта?» — Урарака, ты следующая! «Что..? Я же всего на минуту задумалась.»  — Урарака! — повторил Иида. — П-простите, — она снова покраснела, но всё-таки быстро подошла к коробке с именами. Взяв оттуда листок, девушка вернулась к своей парте и открыла листок с именем «Бакугоу». «Интересно, что это значит? Попробую разобраться. Санта дарит подарки, и об этом нельзя никому говорить, ибо все же тайный… Погодите… Мне нужно подарить подарок Бакугоу!» — после осознания Очако буквально вылетела из калии окончательно. Вы представляете, какого дарить подарок Бакугоу? Неизвестно, как он отреагирует: убьёт или пошлёт? Ему вообще кто-то дарил подарок? А если и дарил, то спрашивать у него нельзя, даже просто совет. — А-а-а-а-ах... — девушка, чьё имя Мина, оторвала Очако от её мыслей. Рогатая была явно уставшей, но не разочарованной. Что же поможет прийти в себя, как не общение с подругой? Ураравити опешила от такого поворота событий. — Что ты делаешь? Сейчас же урок..? Как ты оказалась около моей парты? — Шёпотом проговорила девушка. — Урарака... — Ашидо схватила девушку за плечи и стала трясти. — Женщина-а-а! Все закончилось полчаса назад! Ты хоть услышала, что будет в- — Мина, ты её сейчас убьёшь, — спокойно проговорила Момо. — Урарака, с тобой всё хорошо? «Нет» — ответила про себя девушка. — Тебя что-то тревожит? — Обеспокоенно продолжала Джиро. «Да, подарок Бакугоу» — мысленно продолжала Очако. — Ты не утомилась? «Безумно», — ответила бы она, если быть честной. — Твоя слабость и невнимательность плохо отразятся на учёбе... — Со мной всё хорошо. Просто в облаках витаю... — Ты думаешь о подарке! Кто тебе попался? — завопила Пинки. — Мина, это секрет, — Очако мило улыбнулась. — Бяка! А мне попался... — Это нельзя рассказывать, — закрыла ей рот рукой Джиро. После окончания дня Ураравити спускалась по лестнице, на которую тускло падал закатный свет, освещающий большую часть пространства. За окном всё было уже ярко-алого цвета. «Похоже на глаза Бакугоу», — она покраснела, вспомнив тот случай. Вам интересно почему же? Что с ней? Что за случай? С самого утра кареглазая была слегка неуклюжей, упали таблетки тетради, она чуть не свалилась с окна, когда проветривала комнату, даже поскользнулась на коробке от Моти. Но самое эпичное падение было на Бакугоу в весьма неприличную позу. — Круглалицая, ты что творишь?! — он был явно недоволен. — Ох, прости, Бакугоу! — воскликнула красная до ушей Очако. Руки девушки были около груди Катсуки, он же упирался ими, чтобы не упасть окончательно. Их ноги были переплетены между собой. Лица находились слишком близко, не говоря о груди Урараки по отношению к Бакугоу. Ох, это было ещё и на глазах кучки их одноклассников. — Баку-бро, не думал что вы с Ураракой в таких отношениях, — засмеялся Киришима. — Харе ржать и заткнись нахуй, пока не подорвал! — Урарака... — Изуку был краснее Очако. — Если вам так приспичило, то уединились хотя бы... — А ну свалила, блять, я убью их! — рявкнул блондин на замершую девушку. — Чего застыла? Попытавшуюся подняться Урараку подвели дрожащие руки. Когда Бакугоу начал подниматься, Очако упала на губы парня своими губами. Картина маслом: Урарака целуется с Бакугоу, лежа на полу. Парень в шоке, девушка в шоке, наблюдающие в шоке. — Дура, тебе Изуку мало?! — яростно завопил блондин. — Прости, я не хотела! — Дрожащий голос Очако болезненно сыграл на его самооценке. Бакугоу резко обхватил ее руками и встал. Он небрежно толкнул девушку в Мидорию, а затем бум..! Теперь из-за этого пол-общаги в хлам, а Урараке нужно топать одной до дома в жестком одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.