ID работы: 7678141

Я не хочу больше видеть сны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова не хочу засыпать. Я это ненавижу. Ведь снова ты мне приснишься. Да, так и будет. Я знаю. Уже на протяжении месяца ты надо мной издеваешься. Снишься, каждую ночь, каждый час и секунду. Зачем? Сегодня я опять усну за столом от бессонницы и вновь придешь ты. Повторится ещё какая-нибудь история. Которая с нами уже происходило в реальности. Что-то на подобии этого. " — Даня, ну чего ты так долго?! — ты тащишь меня за собой, недоевшую свой бутерброд, одевать обувь. — Мы опять в школу опоздаем, Клава нас убьёт. Не надо было соглашаться на ночёвку! — Я-Дана, а не Даня, и вообще, я кушаю и до уроков ещё час! — Эй. Нам ещё полгорода нужно прочесать, чтоб до школы дойти. — Ладно, Женька, не кипишуй. На велике поедем. — Это ты поедешь, я свой не тащила сюда! — мм? Глупая. Ты либо встанешь, либо сядешь на багажник, а я поведу. — Не хочуууу! Я упаду. — Все пошли. — все-таки завязав кроссовки, я выпрямилась и схватила рюкзак. — Погнали! Мы проезжаем по городу. Все тусклое, не удивительно, октябрь на дворе, чего ещё было ожидать. Но я не обращаю внимание на знакомый город, ни на что вокруг, кроме тебя. Твои волосы, цвета золотого колоса развиваются на ветру, а мне кажется, будто я стала героем какого-то романа, что влюблён в главную героиню. Да так и есть.» Но это будет лишь сон. Один из тех, что уже когда-либо был мною увиден. Знаешь, я не хочу засыпать, ведь я снова увижу: твои полные счастья глаза, улыбку, которая радуется, подаренной мной шоколадке; румяные шечки от мороза; плачущие глаза, от очередного ублюдка; руки, согревающие мои от снега и холода. Я не хочу все это видеть. Я это откровенно ненавижу. Ненавижу, что ты буквально овладела мной.Я это ненавижу. Но я в этом нуждаюсь. Как в кислороде или воде, нуждаюсь. Точнее люблю это. Но ты умерла, и оставила мне лишь сны. Пожалуйста, приснись сне вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.