ID работы: 7678112

Аллергия

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Саши аллергия на алкоголь. Определённо точно. Все это знают и не лезут к нему с данной темой. Но никто, на самом деле, не знает, как она проявляется. Более того, даже сам Саша не до конца понимает этого. Одно лишь он знает точно: ему не нравится то, что он чувствует к Ярику под алкогольным опьянением. Когда-то Казьмин ничего не имел против алкоголя (наверное, потому что и не пил раньше при Ярославе). Но в один вечер его накрыли странные, небывалые чувства. К другу. К парню. К Ярику, чёрт возьми! Благо, были они совсем не наедине, что достаточно сдерживало порывы Александра. Караоке камикадзе, толпа народу, рядом вечно смеющийся и шутящий Федя Осипов. Весёлая, дружеская атмосфера. Что могло пойти не так? Да всё! Почему в какой-то момент Саша поймал себя на мысли о том, что у Ярика очень красивые улыбка и смех? Почему его вечные взгляды стали чем-то необходимым, и Казьмину хотелось ловить их всё больше и больше? Почему все странные и, порой, нелепые движения стали вызывать не просто смех, а ещё и какую-то нежность? Изящные руки Баярунаса ещё никогда так не хотелось взять в свои. Никогда не хотелось выцеловывать каждую выпирающую кость на этих руках (коих было достаточно много). Мало когда так сильно хотелось сжать в своих объятиях этого несуразного мальчишку. Уж тем более не хотелось вдохнуть его, ни с чем не сравнимый, запах. Но именно в тот вечер хотелось всё это сделать. Да так сильно хотелось, что голова шла кругом. Если бы Саше хоть кто-нибудь сказал, что так всё будет, он бы не стал вообще ничего алкогольного употреблять! Если бы только он знал. Был хотя бы готов к такой реакции. Хорошо, что у Саши вполне хватало самообладания. В малых количествах, но оставалась и какая-то трезвость ума. До поры, до времени. Последней каплей его выдержки стала ревность. То, чего Казьмин вообще никак не ожидал. Не то, что бы он сильно ожидал таких чувств к Ярику. Но чтобы он ревновал Ярика? Не должно было быть так. Но Баярунас был очень близко к Осипову. Слишком, чересчур близко, как думал тогда опьяненый мозг Саши. Он сам не успел понять, что происходит, но через мгновение он уже оттолкнул Ярика от Феди и пародировал Лепса. В более странной ситуации Александр вообще не мог себя представить. Но это действительно происходило. Удивлённый взгляд Ярика выбивал из-под ног землю, но зато теперь он смотрел только на Казьмина. Рука Ярика легла на плечо и, кажется, оставила там отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Саша поворачивается к нему и едва держится, чтоб не сжать его в объятиях. Теперь он очень близко к Баярунасу. Буквально в нескольких сантиметрах. Но трезвость одерживает верх, и Александр отходит от мальчишки. Больше он не позволял себе таких вольностей при людях.

***

— Ты в порядке? — раздаётся за спиной, и чужая рука вновь ложится на плечо. По спине бегут мурашки. От голоса, от прикосновения. От всего, в конце концов! — Да, всё хорошо, — отвечает Саша и решается повернуться к Ярику. Посмотреть в его глаза. Они какие-то обеспокоенные, пытаются найти хоть малейшее отклонение от обычного. Очевидно, что-то таки найдя, парень опускает взгляд, чуть прикусывая губу. С лица Александра сходит пусть и фальшивая, но улыбка. Взгляд туманится ещё больше, и сдерживать порывы он теперь не в состоянии. Он в мгновение прижимает Яра к стене и впивается в его губы. Это скорее не поцелуй, а крик о помощи. Крик утопающего. Саша даже не помнит долго ли всё это длилось. Как вёл себя Яр. Опьянённый организм просто взял, что хотел, а реакции на это ему были не важны. В конце концов, отлипнув от Баярунаса, Саша не смог даже посмотреть ему в глаза. — Прости, — прошипел он, и поспешил уйти как можно дальше. А Яр так и продолжил стоять, всё ещё не веря в произошедшее. Но, что бы не произошло, это никак не меняет их отношения. Это он знал однозначно. А Саша понял, что у него определённо точно аллергия на алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.