ID работы: 7678029

Bad guy

SF9, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Momentum (Dawon/Inseong, PG-13) (ER, Songfic, Романтика, Hurt/Comfort)

Настройки текста

Blake Ewing - Momentum

"Я не видел хёна уже 3 дня" "На мне пижама, но она не моя, возможно, она принадлежит Инсону хёну"

Хёк забавно дрыгался на камеру, надеясь развеселить фанатов в поздний час, и увлекся настолько, что ударился головой об светильник.

"Я в порядке, fantasy"

Выключив Vlive, Санхёк вытянулся на своей кровати и залипал в черноту потолка. Сколько? 5 минут? 15? А может полтора часа? Неизвестно сколько времени прошло, пока Ли не провалился в такой желанный сон, которого толком не было уже очень долго. Он не в порядке.. Санхёк тролль, Санхёк дурашка, юморист. Он старается. Он, правда, старается изо всех сил. Шоу, ещё одно шоу, спортзал. Интенсивные тренировки, практики новых хореографий, диета и минимум сна, потому что снова рано вставать на съёмки. Дикая усталость выматывает, ему не хватает... Лишь одного.

Сообщение от хх.хх.хх: "Хён" "Ты занят?" "позвони мне, если будет время.."

Инсон занят. Санхёк все понимает. Они ведь все в одном котле, но укол ревности все же бьёт больно по его сердцу. Ли оставляет разум холодным, ибо.. Кто бы говорил?

"Я не очень хорошо пою.." "Думаю, мой китайский так себе. Я буду стараться"

Снова он в комнате один. Ли ходит туда сюда, размазывая по лицу крем, стараясь не выпустить из своей чугунной головы ни одной строчки из сценария шоу. Прокручивает мысленно свои партии к новым песням, которые вот-вот выйдут, проверяет несколько раз расписание, заводит будильник, а потом ещё один. Он снова улыбался на Vlive и шутил, включал песни, которые ему нравятся. Только вот.. Ему все еще не хватает рядом кое-кого. *Обещают дождь. Надо взять зонтик* Естественно утром Ли об этом не вспомнил и благополучно промок под дождём. - Ты уверен? - с ноткой беспокойства спросил Ёнбин, когда Санхёк вернулся из больницы перед записью. - Давай я.. - Нет, хён, я в порядке. Не переживай. Он не в порядке.. Санхёк много говорил на камеру, снимал остальных участников, потом пересматривал, если получалось забавно, оставлял. "Не смотрите это видео" само себя не слепит, верно? Ли вздохнул, пытаясь что-то сказать на камеру, но в итоге выключил её и убрал подальше. - Я ничтожен.. Мертвая тишина была поначалу, а после Хёк услышал, как ножки соседней кровати скользят по полу. Инсон придвинул свою кровать к Хёковской и лёг рядом. - Это не так. Санхёк смотрел на старшего, после отвёл взгляд. - Сонь, ты, может, перестанешь воровать мои вещи? - Вот уж кто бы говорил, - проворчал Инсон. - И что ещё за "Сонь"? Хёк смутился так, что чуть не лопнул от стыда. - Извини, хён. Просто мне показалось, что это мило, и.. Инсон наблюдал за этим паникующим, покрасневшим то ли от жары, то ли от ещё чего, Санхёком, и улыбался. - А впрочем, ты прав. Звучит мило. Ли, кажется, сломался, посмотрев на Инсона настороженно. - Ты серьёзно? - Да, - кивнул Ким, сбавив тон. - Можешь называть меня так, когда мы вдвоём, идёт? Санхёк улыбнулся, и, вроде бы, ему стало немножко легче. - Я скучал по тебе, Сонь. - Знаю, - Инсон придвинулся ещё ближе, обняв младшего, погладил по волосам. - Прости, что не позвонил тогда. Слишком устал и уснул. Но я тоже скучал, и твой кавер, кстати, супер. - Ах, ты смотрел это позорище? - Ах, боюсь, его посмотрел не я один, а, как минимум, ещё миллион человек, и вовсе это не позорище! Санхёк не ответил ему, обдумывая слова старшего. Его спокойное дыхание касалось чужой шеи, посылая лёгкие мурашки по спине Кима. - Я хочу посмотреть твою дораму с Ёнкюн-и, - мастер перевода темы. Инсон мысленно закатил глаза. - И сыпать комментариями, что я свинка? - Ты же знаешь, что я любя? - Если бы не знал, тебя бы уже не было в живых, мартышка. - Должен ли я, как истинная мартышка, клоунить твою игру на своих вилайвах? - Определённо, - хихикнул Инсон. - Ты выпил витамины? - Ты моя витаминка. - Это подкат? - Это признание, - Санхёк поцеловал Инсона в шею, обняв его крепче. - Просто твоё присутствие меня лечит, Сонь. Инсон поджал губы, понимая, что с ним все точно также. Он также скучает по шумному дурачку Давону, который тычет своей камерой чуть ли не в лицо иногда, который рофлит на право и налево; начинает петь песню, которая играет в этот момент у Инсона в голове, а следом они поют её уже вместе. По их скачкам на кровати до самого потолка и драки подушками, по их поздним побегушкам по круглосуточному в поисках самого острючего рамёна, и пофиг Хёку на диету в эти моменты, и что они оба будут рыдать от остроты. Инсон чувствует тепло от его ветровки на своих плечах, когда они идут обратно с кучей пакетов всяких снэков, чувствует, как Хёк во сне его обнимает и утыкается в затылок, чувствует с какой теплотой Ли говорит о нем всегда. Санхёк не умеет скрывать своей любви, или же Инсон читает его слишком хорошо. А самое главное, что он любит его также сильно, и чувствует опустошение, если они не видятся долго. Потому что каждый момент, проведённый вместе, даёт им силы и наполняет энергией. Их любовь друг к другу - это импульс, что пускает жизнь в то, что умирает, исцеляет те внутренние раны, которые они получают ежедневно, пока пашут, не щадя себя. - Я тоже тебя люблю. А сейчас спи, завтра рано вставать. - Когда ты со мной, сон становится второстепенной потребностью. Ким чувствует нежность и смотрит в глаза Ли, огладив пальцами его щеку. - Назови меня так ещё раз. - Сонь, - Санхёк слегка улыбнулся, оставив мягкий поцелуй на губах Инсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.