ID работы: 7678029

Bad guy

SF9, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Kiss me slowly (Dawon/Inseong, PG-13) (ER, Songfic, Романтика, Флафф)

Настройки текста

Parachute - Kiss me slowly

Дождь бьёт в оконное стекло крупными каплями, а те в свою очередь спускаются по нему, превращаясь в дорожки слез на лице Инсона, который смотрит с грустью на огни дома напротив. Ему одиноко. Ким слегка ежится, понимая, что прохладно, поэтому натягивает плед на плечи и садится на стул в кухне, облокотившись головой о стену. В их общежитии никого, Инсон один в пустой квартире. Где-то неподалёку стоит сушка, на которой сохнут их вещи после стирки, и тихо булькает закипевший чайник. Блондин вздыхает, сильнее кутаясь в плед. У него временный перерыв в деятельности по состоянию здоровья, а еще грусть в душе. Он еще ощущает давление после всего произошедшего, что из-за его травмы пришлось кардинально и в короткие сроки менять все, что они готовили к концерту. Пусть это уже и в прошлом. В итоге парни провели концерт, и все сейчас хорошо, только вот есть ещё кое-что, что заставляет душу Инсона грустить. Санхёк.. После того инцидента, Ли замкнулся, он перенервничал и винил себя во всем, что случилось, пусть и был не виновен. Инсон пытался ему это объяснить, но Санхёк, кажется, принял ситуацию слишком близко к сердцу и какое-то время не мог даже в глаза старшему посмотреть. Инсон вздохнул снова, уже и позабыв, что хотел заварить себе рамён. Глаза его прикрыты. Блондин видит лицо Санхёка и вспоминает их прогулку. Только они вдвоём и полная луна над головой Ли, а еще этот тёплый взгляд младшего, наполненный нежностью к Инсону. Воспоминания заставляют уголки губ блондина приподняться, а звук открывшейся двери - вздрогнуть. Кто-то пришёл. - Хён, ты уже поел? У Инсона в груди что-то сжимается, когда он видит, как Хёк серьёзно раскладывает пакеты, и закусывает губу, чувствуя ком, подкативший к горлу. - Ещё нет Санхёк смотрит на старшего и начинает ворчать добродушно, мол я так и знал, и что питаться ему нужно хорошо, если Инсон хочет побыстрее выздороветь. Забота от Санхёка каждый раз вызывала бурю эмоций в сердце Кима, пускала мурашки по телу. Инсон внутри улыбался с нежностью, сжимая руку Санхёка, который сидел около него, пока ему самому нельзя было много двигаться. И вот сейчас Санхёк принёс ужин, зная, что в общежитии остался лишь рамён, хотя его расписание ещё не кончилось. - Хёк-а, поешь со мной, пожалуйста, - просит тихо Инсон, пока Санхёк накрывает ему стол. Ли какое-то время мнется, но все же соглашается и идёт за чайником, не заметив мягкой улыбки Инсона, который был сейчас счастливее всех на свете. Ничего не изменилось, и Хёк не изменился, просто этот случай оставил свой след. Но все проходит, и сейчас Санхёк еле сдерживает поток шуток, ибо Инсону все еще больно смеяться. Только вот плохо получается, и Ким все таки смеётся, охая и хватаясь за грудь, а Санхёк гладит его по спине, хихикая тоже и ложно обещает, что не будет больше шутить. Они замочили грязную посуду в раковине, решив, что помоют её потом. Инсон греет руки об кружку с какао, из неё идёт пар, растворяясь в прохладном воздухе квартиры. Санхёк ещё не снял свои линзы голубого цвета, от чего его взгляд кажется Сону еще более томным, чем он есть. Окно запотело слегка, а Хёк приближается лицом к нему, раскрывает губы и выдыхает, от чего стекло запотевает лишь сильнее. - Ты правда считаешь, что я не виноват? - спрашивает тихо младший, рисуя банан на оконном стекле. Это так на него похоже. - Правда, - Инсон отвечает ему без колебаний, точно зная ответ на вопрос младшего. А Санхёк смотрит на него, слегка растягивая губы в улыбке. Ким невольно улыбается в ответ, когда младший приближается. Их головы склоняются друг к другу, а губы соприкасаются в нежном поцелуе. Санхёковы губы такие пухлые и мягкие, они дарят тепло через поцелуи, и Инсону больше не нужен плед, поэтому он обвивает шею младшего руками, прижимаясь ближе, а тёплая ткань соскальзывает с плеч Кима и глухо падает на пол. Санхёк же обнимает Инсона осторожно, целуя его медленно, томно сминая губы хёна. Их поцелуй вкуса какао и лёгкими нотками клубничного бальзама для губ, которым пользуется старший. Санхёк проводит ладонями по плечам Инсона, чувствуя тепло его кожи, и в итоге забивает на вечернюю тренировку в компании, решив остаться с хёном и целовать его под покровами темноты, как это было прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.