ID работы: 7678029

Bad guy

SF9, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Tabu (Dawon/Inseong, R) (ER, BDSM)

Настройки текста
Попрощавшись с теплым Таиландом, Инсон удобно расположился в своем кресле на борту самолёта. Ёнкюн все ворчал о том, как он устал, и что будет много-много спать, пока они летят в Корею. Старший Ким просто улыбнулся, наблюдая за тем, как этот замученный ребёнок надувает подушку и устраивается для сна. Как только Хвиён засопел, Инсон почувствовал себя странно. Им овладело беспокойство, а ещё это навязчивое уведомление из kakaotalk мозолило глаза. Ким поджал губы, увидев сообщение от Давона, и напряженно сжал свою коленку пальцами. Инсон не отвечал на сообщения Ли, пусть их было и не 200, и даже не 50. Всего парочка, но Санхёк зол. Ким ощущал это даже здесь, находясь почти в 2,5 тысячах миль от него. И от этого по спине побежал холодок. Нельзя злить Санхёка, это никогда не заканчивается хорошо. Давон и Санхёк — это две разные личности в одном человеке. Давон игривый, милый и мягкий, словно маленький котёнок. С него Инсон никогда не перестанет умиляться. Взять к примеру то, сколько милашных фотографий Ли в телефоне старшего хёна. А вот Санхёк — его полное альтер эго. Он больше похож на взбешенного льва. Эта сторона Ли способна не просто напугать: ввести в панику, заставить дрожать и умолять. От одного тяжелого взгляда Санхёка у Кима подкашиваются ноги, и бегут мурашки, а в голове мысли о том, что тот сейчас на него бросится и порвет на куски. Нельзя злить Санхёка… Ким также знал, что Ли жутко бесит фансервис «Инсон и все», исключая Давона из этого списка. А директор будто намеренно ставил между ними Чеюна, Роуна, а теперь и Ёнкюна, чем будил зверя Санхёка, который брал свое под покровом ночи, когда они с Инсоном оставались наедине. Перед поездкой в Таиланд между парнями случилась крупная ссора. А буквально на следующий день, проводя трансляцию с Хонсоком из Pentagon, Санхёк отказался называть имя мембера, с которым ближе всего общается. Дабы сгладить все ненужные сплетни, что поползли в сети, Инсон выложил парочку фоток, где они вместе, мол это просто была шутка, никто ни с кем не ссорился. Но на самом деле между ним и Давоном лишь сильнее росло напряжение. И так продолжилось до самого отъезда.

«Жду твоего возвращения~»

Инсон на подкорке понимал, что его ожидает, и от волнения кусал губы на протяжении всего пути в Корею.

***

— Тебе пиздец, Инсон, — севшим голосом выдал Санхёк, встречаясь тем самым властным и доминантным взглядом со старшим, у которого уже сперло дыхание. Ким нервно хихикнул, отходя к стене мелкими шажками и внимательно наблюдая за тем, как Ли вытягивает свой дорогущий кожаный ремень из брюк. — Санхёк, пожалуйста, — выдохнул Инсон, встречаясь спиной со стеной именно в тот момент, когда Ли резко дернул руками, растягивая ремень с характерным и громким шлепком, от которого внутри все похолодело. Санхёк выпорет его прямо сейчас, именно поэтому Инсон в предвкушении закусил губу, оказавшись перегнутым через стол и чувствуя, как чужие пальцы сжали его волосы на затылке, заставляя прогнуться в спине. — Санхёк, — заскулил Ким, встречаясь взглядом с Ли, у которого глаза чернее ночи. — Хорошо повеселились с Ёнкюн-и? Мм? Его тон… Санхёк буквально прорычал эти слова ему на ушко, крепко держа рыжие волосы Кима, а ремнём оглаживая оголенную ягодицу. — Пожалуйста, Санхёк, — взмолился Инсон, чувствуя, что его спина вот-вот сломается от напряжения, и попытался ухватиться хоть за что-нибудь, сметая со стола какие-то вещи. Ким не видел, что это было, и вскрикнул от первого жгучего шлепка ремнем. — Санхёк… — Да, детка? — томно прошептал Ли, отпуская волосы парня, оглаживая покрасневшую от удара кожу, а после снова шлепая, от чего Сон сжался, пошло раскрывая губы и хватая воздух. — Ещё! Нельзя злить Санхёка. Это запрет, который Инсон нарушает снова и снова, потому что ему до одурения нравится подчиняться этому зверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.