ID работы: 7676585

«Потерянные»

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты мой грех.

Настройки текста
Зальцман откинул голову на подушку, а Хоуп пыталась скрытно наблюдать за ним. Его пальцы, переплелись с пальцами её левой руки, и он поднес их к губам. Недельная щетина, приятно покалывала кожу, что заставило её стеснительно улыбнуться. Она и представить не могла, что окажется в одной постели, с человеком, который был ей как отец. Хоть она и отрицала подобный факт. — Мне нужно будет провести хотя бы одну ночь в своей постели. Я не отрицаю, здесь намного приятнее, но девочки стали что-то подозревать. – сказал мужчина, но смотрел он не на неё. Рик не мог отвести взгляд от стены, на которой весел портрет семьи Майклсон. Хоуп тоже перевела взгляд на картину. — Знаешь, если твой отец узнает, я точно лишусь своей головы. – он наконец-то перевел свой взгляд на неё, а затем наклонился к ней. — Но лучше, жить без головы, чем без тебя, Хоуп Майклсон. После этих слов, Аларик жадно впился в губы своей ученицы, а его руки скользнули по изгибам тела. Защитный щит из одеяла Хоуп, упал в тот момент, когда она ощутила его вкус. Рука девушки притянула его к себе ближе, обнимая за шею. Длинные пальцы зарылись в его волосы и в этот момент, она ощутила, что хочет от него большего. Она хотела его, прямо сейчас и прямо здесь. Рик отодвинулся от неё, поправляя прядь волос. — Нам пора на тренировку. Иначе, это будет действительно подозрительно. Он лениво поднялся с постели и тогда, Майклсон смогла насладиться его видом. Ей приходилось видеть его без футболки, но лишь тогда, когда он снимал её после тренировки. Когда он полностью оделся и повернулся к ней, то лишь самодовольно улыбнулся. — Ты не проронила ни слова, что совсем не похоже на ту язву, которую я люблю. Хоуп, пора вставать и я не шучу. Жду тебя на озере, мисс Майклсон. Он обошел её кровать, наклонился и поцеловал её в макушку. Как только тяжелая дверь за ним закрылась, Хоуп накрылась одеялом с головой. Эмоции накрыли её, как волна холодного океана в шторм. Она до сих пор не могла понять, что произошло и насколько это вообще возможно. Поднявшись с кровати, она всё же оделась на тренировку и покинула свою комнату.

***

Она даже не догадывалась, как улыбка на её лице, раздражала Лиззи Зальцман. Блондинка заметила, что последние два месяца, ей так и хочется, стереть эту глупую ухмылку с лица этой девицы. Она всегда называла её занозой в заднице своего отца. Девушки столкнулись в коридоре, и в этот момент, Эллизабет была раздражена очередной неудачей в отношениях. — Так сложно разуть глаза, заучка? Или же твой папочка, наконец-то купил тебе полноценную корону? Не нужно думать, что ты здесь главная. — Не переживай, Лиззи. В этой школе, корона только у тебя. Всё-таки, ты – королева стерв. Это у тебя не отнять. Как так получилось, что вы с Джози сестры? Ты точно её близняшка? Выражение лица Лиззи изменилось за считанные секунды. Девушка сжала кулаки, пытаясь сдержать гнев, но сумела себя успокоить. Она обошла Хоуп, толкнув её плечом. — Сука. – прошипела Лиззи и скрылась в своей комнате.

***

Хоуп оказалась на озере, где Рик уже разминался. Девушка улыбнулась ему, стараясь вести себя, словно всё происходит как обычно. Она стала напротив него и приготовилась к драке, на что он хитро улыбнулся в ответ. Первый удар. Промах. Самодовольная улыбка на лице Хоуп, заставила его на секунду посмотреть на неё. — Ты, правда, считаешь, что меня так легко победить? Второй удар. Опять промах. Третий удар. Попадание в цель. Аларик потер место удара. Отступ. Он обходит ее, и его рука ложится на её бедро. Секунда. Две. Она словно обездвижена, чувствуя, как он притягивает её к себе. Его дыхание обжигает холодную кожу. Проходит всего несколько минут, а она уже оказывается под ним на песке. Выбраться не получается, он прижимает её массой своего тела. Хоуп ощущает всю его силу, а затем тянется к губам, но вместо этого, профессор поднимается и протягивает ей руку. Она не принимает её и поднимается сама, стряхивая с себя песок. — Ты ведь понимаешь, что не должна поддаваться? Я обычный человек, Хоуп. Мне можно что-то внушить и тогда, я могу стать оружием. Если ты так слепо будешь доверять мне, то легко станешь моей целью. Понимаешь? — Может мне тогда меньше доверять тебе, когда ты ложишься в мою постель? Как на счет, духовной близости, а не физической? Он лишь покачал головой, приближаясь к ней. В этот раз, она насторожилась и лишь одним движением, уложила его на песок, выбив из него дух. Нога Хоуп крепко прижимала директора, не давая ему подняться. Рик серьезно посмотрел на неё, схватил за ногу и заставил упасть рядом. — Я просто не хочу, чтобы тебе причинили боль. Ты же знаешь это, правда? – он повернул голову, смотря в бездонные глаза девушки. — Ты и так пережила её достаточно, поэтому... — Перестань меня опекать. Всю жизнь, все только и делали, что опекали меня. Рик, я не хочу, чтобы ты жил так же, как моя семья жила всё это время. Они потратили столько сил, нерв и, в конце концов – жизни, чтобы спасти меня. Ты мне нужен. Господи, как же я этого раньше не понимала? Ты просто нужен мне, вот и всё. Забыв все правила, она с вампирской скоростью оказалась на нём. Пухлые губы припали к его губам, а затем начали опускаться ниже и ниже. Майклсон уже готова была лишить их одежды, одним щелчком пальцев, но Рик остановил её. — Я жду Вас в своем кабинете, мисс Майклсон. Через час. Она улыбнулась, а затем поднялась с него, развернулась и пошла в сторону школы, даже не оборачиваясь. В какой-то момент, девушка даже забыла, что этот мир был нереальным.

***

Этот час, показался юной Майклсон – вечностью. Она боялась того, куда могут завести их, её желания. Когда она подошла к кабинету, то лишь осмотрелась, в надежде, что её никто не видит. Разум словно отключился, когда её рука легла на ручку двери. Хоуп вошла внутрь, плотно заперев за собой дверь, а следом и наложив на весь кабинет защитные чары. Рик сидел на краю своего стола, просматривая какую-то тоненькую папку. Увидев её, он отложил её и улыбнулся, осматривая Хоуп с головы до ног. — Каждый раз, я вижу тебя, словно впервые. Девушка подошла к нему, провела кончиками пальцев по его руке, а затем обняла за шею. Руки директора сплелись на её пояснице, притянув к себе настолько близко, что пространства между ними не осталось совсем. — Заткнись и займись наконец-то делом. Аларик опустил голову, он не мог скрыть улыбку, которая играла на его лице. Она дрожала в его руках, как осиновый лист, ведь для неё это будет впервые. Первый осознанный раз. — Обычно, ты любишь, когда мы не переходим сразу к голым телам. Но если, ты так настаиваешь. Зальцман резко поменялся с ней местами, приподнял её за упругий зад и посадил на край своего стола. Она смотрела на него, широко раскрытыми глазами. Девушка не стала медлить и начала расстегивать свою школьную рубашку, отбрасывая её на пол. Он с интересом наблюдал за каждым её движением, пока желание не взяло над ним верх. Аларик расстегнул свои штаны, а затем раздвинул ноги Хоуп. Его губы коснулись ключицы девушки, а затем он прошептал: — Ты уверена, что хочешь этого? Хоуп подняла на него свой затуманенный взгляд и кивнула, позволив ему продолжать свои действия. Она уже была готова ощутить его, но вот у директора были свои планы. Он спустился поцелуями по её груди, затем по плоскому животу и наконец-то стал на колени перед ней. Грубые руки сжали её бедра, чтобы она не могла двинуться с места. Шершавый язык Зальцмана коснулся её клитора, и тогда она схватила его за волосы, чтобы не свалиться с места. Каждое движение языка, заставляло её дрожать и постанывать. Рик решил не затягивать прелюдию и поднявшись, поцеловал её в губы, чтобы она ощутила свой вкус. — Я люблю тебя, Хоуп Майклсон. — Я тоже тебя люблю, Аларик Зальцман. – тяжело дыша прошептала она, а потом сорвалась на стон, когда ощутила, что он уже проник в неё. Плавно и не спеша, он полностью овладел её телом, заполняя всю её пустоту внутри. Тихий стон. Громкий крик. Затем снова поцелуй, долгий и пьянящий. Он поймал своими губами не один её стон. Вперед и назад. Он прижал к себе её так близко, что ощущал её тёплое дыхание на своих плечах. Аларик застыл, а затем приподнял её стола и перенес на диван. Хоуп не стала ждать и решила теперь взять контроль в свои руки. Она оказалась на нём. Плавно вверх и плавно вниз. Снова стон и крик. Они заполнили собой всю комнату. Движения становились более грубыми и быстрыми. Толчок, затем ещё один и он откинул голову, сжав её ягодицы. Хоуп прогнулась и громко застонала, а затем свалилась на диван рядом с ним. — Твою мать. – прошептала она и закрыла глаза. Рик посмотрел на девушку, которая была рядом с ним. Её волосы были растрепаны, пухлые губы приоткрыты, большие глаза закрыты. Ещё никогда он не видел её такой удовлетворенной и обольстительной. Он гладил ноги, которые она забросила на него и сам себе улыбнулся. — Что я говорил о ругани? — Ты даже после секса зануда, как я вообще с тобой связалась? Комнату заполнил её игривый смех, который редко звучал от столь холодной девушки. Рик же скинул её ноги с себя и направился к своей одежде. — Пора играть свои роли, у тебя кажется, есть сегодня ещё занятия. — А мой директор, не может меня наказать и отстранить? Я бы отблагодарила его за это. Обнаженная девушка, подошла к нему сзади. Он стоял перед зеркалом и наблюдал за тем, как её пальцы касаются пуговиц рубашки. Хоуп медленно застегивала их одну за другой, но затем остановилась на ремне брюк. Рик удивленно посмотрел на неё, а она в ответ лишь улыбнулась. — Я же трибрид и очень быстро восстанавливаюсь. Разве ты ещё не понял этого? Он сдался. Он всегда не мог мыслить нормально, когда юная Майклсон была обнажена рядом с ним. Зальцман повернулся к ней, и убрал волосы за уши. — Ты мой грех. Он подхватил её на руки, вжал в ближайшую стену. Это было самое настоящее безумие. Но столь прекрасное и желанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.