Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7675898

Sweetie boy

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть / Правда или Действие,или как у Тома был первый поцелуй /

Настройки текста
      Закончился школьный день. Том и Торд направились прямо в гости к черноглазому парнишке.После уроков Гоулд даже не попрощавшись убежал в больницу, он волновался за Мэтта.       Подходя к дому, Томас остановился и проверил почту, там ничего кроме, довольно большой посылки, не было.Взяв посылку, он догнал Торда, в свою очередь взял огромную и тяжелую посылку у омежки.       Дверь в дом отворилась и парни прошли в здание.Теодор, наконец поставил посылку на пол, а Томас ушел за чаем. После нескольких минут в дверном проёме зала, показался Томас с двумя кружками чая. —Спасибо-Торд взял чашку, немного отпив поставил на столик рядом.—А. что в коробке, если не секрет? —В этой коробке? А, там вещи, которые я себе заказал, хочешь посмотреть? -сообразил Томас. —Конечно, почему бы и нет? —Вот и отлично! Сейчас приду-сказал удаляясь на второй этаж. -Минуту спустя- —Я снова тут, мы можем открывать! -Том принес канцелярский нож, быстро вскрыв коробку. Он достал оттуда содержимое. —Насколько много ты вещей покупаешь, куда тебе столько? Сколько это вообще стоит? -русоволосый был в небольшом шоке, на полу лежала куча нераспокованой одежды. —Ну, я очень люблю милые наряды и я не хожу каждый день в одном и том же, я думал, ты заметил. —Я, как раз-таки, заметил.-Взгляд парня упал на одну из вещей.—Что это? —Это? Это свитер, кстати, я вроде давно его заказывал…-свитер был светло-фиолетовый, иногда переходя в более темный, с изображением созвездий и комет.—Смотри! А как тебе этот? -Томас держал кофточку с открытыми плечами, но закрытым горлом.Расцветка свитера была в полоску, желтого, голубого и ярко-розового. Следующую вещь, которую достал Торд, это был комбинезон белого цвета, с большим карманом на груди.Также вместе с комбинезоном лежала футболка в радужную полоску, а так же такой же ремень, как и футболочка. —Миленко-всё, что ответил на этот наряд Ларссон. —Хех, спасибо.-Томас улыбнулся. Так они просидели ещё час, просто разбирая и рассматривая новую одежду Риджуэлла. Покончив с вещами, друзья решили немного поиграть в «правду или действие», а потом посмотреть фильм или сериал.

Pov Tord

—Ну, мы будем играть? -спросил я. —Да, давай.Кто первый? —Давай я что-ли.-если честно я понятия не имел: что загадывать, и как мы будем играть, вдвоём? Так не очень интересно. —Хорошо. —Ладно, Том, правда или действие? -он посмотрел на меня, задумался. —давай. правду? —Хорошо.-я не хотел чего-то банального, поэтому прибегнул к помощи интернета. —Так… Вопрос, который не хочешь, чтобы тебе задали в этой игре? —Кто мне нравится или вопросы такого типа. —Окей.-я не сомневался.-Теперь ты. —Хорошо, правда или действие? —Действие. —Завтра придешь в школу в официальном костюме и поцелуешь того кого любишь, ну или с тем, с кем бы проводил каждый день, круглые сутки, того к кому у тебя дружеские отношения, но в тоже время и чувствуешь любовь. —Какого черта? -я немного охерел, ну как немного, п✩здец как ох✩ел. —Ну задание, есть задание; з. -тут я пожалел что согласился. —Слушай. давай больше не будем.-он лишь рассмеялся. —Хах, ладно.-он буквально валялся на полу успокаиваясь от недавнего смешка, после победы над моей гордостью. —Давай просто что-нибудь посмотрим.-я посмотрел на него с надеждой, больше не играть в эту, адскую игру.       В итоге мы весь вечер проводились на диване и смотрели сериал «The Big Bang Theory»* с самого первого сезона.Было уже довольно поздно, а мы ещё и 50 серий не посмотрели, в итоге решили завтра продолжить наш «марафон».

на следующий день

      Как положено проигравшему я, сделал как пожелал он, то есть… Да. Я одел костюм.НО я очень продуманный поэтому после выполнения задания я переоденусь, а может вообще домой уйду.       Вот я уже подхожу к Томасу, рядом с ним стоял Эдд.Видимо Мэтт ещё не выздоровел. —Привет, Торд, что за повод? -Эдд вот как всегда не во время. —Три слова,"Правда или Действие». —Том? —Ага, именно он. —Соболезную.-сказал он и чуть засмеялся. —Вообще-то я здесь.И, Торд, когда выполнишь задание? -я посмотрел на него. —Прямо сейчас. Он немного задумался, прервав его размышления, я наклонился у его лицу, он лишь успел непонятливо на меня посмотреть перед… поцелуем…       Отстранившись, он был в ступоре и не понимал, что вообще только, что произошло.Я лишь победно улыбнувшись ушел за угол.       В последний раз оглянувшись я остановился у стены, где меня уже было не видно, медленно сполз на пол выдыхая. —Надеюсь, это ничего не поменяет в худшую сторону…       Больше сегодня меня в школе не видели, но вечером я всё-таки решил сдержать обещание и прийти смотреть сериал к Тому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.