Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7675898

Sweetie boy

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Pov Tord Но тут на пороге я замечаю знакомый женский силуэт, смотрящий на меня, персона пригласившая меня на встречу, являлась… —Томас? —Да я, собственной персоной.-ответил, улыбаясь. Он был одет в футболку в широкую, тускло-голубую полоску, заправленную в голубенький комбинезон, одна лямка которого держалась на плече, а другая болталась внизу. На нем были кеды в черно-белый треугольник и белые носочки с двумя черными полосками наверху. —А, зачем ты меня позвал? —Позвал? Так просто пообщаться.-он присел напротив меня и попросил меню. —Пообщаться? Ну мы же вроде не ладили.-ответил я. —Ну, я решил дать тебе шанс, ты поменялся, стал более милым со мной? Что ли.Ну поэтому я и решил почему бы и нет? -Я просто наблюдал и удивлялся, неужели он меня простил? -Тем более у нас довольно много общего, мы бы могли стать друзьями или даже лучшими друзьями. Последние словосочетания немного задели меня, но я решил что это надо исправить. —Хах, спасибо.Я и вправду решил поладить с тобой, поэтому так себя и веду, это же хорошо что ты простил меня.       End Pov Tord В голосе Торда чувствовалось небольшое волнение,но Томаса это не смущало. Заказав себе кофе, черноглазка и рогатик проговорили весь вечер. Конечно же, после кафе, Торд вызвался проводить Томмика до дома, мало ли что. Томас согласился. Болтая обо всём на свете, они даже не заметили как пришли к пункту назначения. —Ну, мы пришли.-сказал Томас, показывая на двухэтажный дом светло-голубого цвета и с синей крышей.На крыльце перед дверью, виднелись две небольшие колонны и коричневая дверь. Дорожка до входа была из камушков, а вокруг неё были посажены кусты, овальной формы. —Милый домик, кто дизайнер? ~ —Спасибо, это я придумал.-хихикнув, ответил Том. —Правда? А ты молодец. —Ещё раз спасибо.-ответил Томас, немного застеснявшись. —Ну, я, пожалуй, пойду уже поздно, спокойной ночи. —Да, уже поздно, но ты там аккуратней, на всяких идиотов не натыкайся, спокойной ночки тебе: з.-ответил Томми. —Хах, конечно, постараюсь, пока. —Поки! -прокричал Том Торду, так как он был уже довольно далеко. Торд помахал ручкой в ответ тому, наблюдая как он разворачивается чтобы пройти в дом. Торд спокойно пришел домой и сразу плюхнулся в кровать, вспоминая всё, за сегодняшний день. Он невольно улыбался. Это был один из его лучших дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.