ID работы: 7675866

Гэбриэл. Хроники Шамана

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Спасение Роузи

Настройки текста
Гарольд стоял и разговаривал со своим лучшим другом Джейкобом у своего дома. Сегодня у него был выходной и дел особо не было. — Гарольд, все же ты прекрасный старейшина. Благодаря тебе, мы пришли в мирную эпоху — улыбнулся Джейкоб — Спасибо — улыбнулся Гарольд в ответ — Как твои дочери поживают? — Джейкоб достал сигару и закурил — Очень хорошо. Я ими горжусь, особенно Роузи — улыбнулся Гарольд — А это не твоя дочь? — Джейкоб кивнул головой за спину Гарольда — Что? — Гарольд обернулся и впал в ступор. Со склона спускался молодой парень с черными волосами. У него была порвана одежда. Он шел и качался. У него на руках была Лили — Лили! Гарольд подбежал к ним и начал кричать — Помощь сюда, быстро! — Гарольд взял Лили на руки, с помощью Джейкоба. Гэбриэл последнее что запомнил перед потерей сознания, это шумиху вокруг девочки. Очнулся Гэбриэл в постели, в незнакомом, но уютном помещении. Он осмотрелся вокруг и присел, держась за голову. В это время дверь открылась и вошла девушка — О, вы очнулись — девушка улыбнулась — Как вы себя чувствуйте? — Немного голова кружится, а так хорошо — Гэбриэл улыбнулся в ответ — Может вам лучше прилечь — озабоченно предложила девушка — Да нет, я в порядке. Где я нахожусь? — спросил Гэбриэл — В Зеленой Заставе — ответила снова с улыбкой девушка — Пройдемте за мной, вас желает видеть старейшина. Ваша новая одежда на стуле Девушка вышла, оставив Гэбриэла одеться. На спинке кровати красовалась белая рубашка и брюки. А рядом стояла его катана, сумка с кунаями и сюрикенами и его рюкзак. Гэбриэл встал и обнаружил, что он голый. Гэбриэл быстро напялил на себя одежду и направился к старейшине. Гарольд вместе с Лили и своим другом Джейкобом стояли и ожидали его. — Так это тебе я обязан за спасение своей младшей дочери юноша. Как твое имя? — спросил Гарольд — Меня зовут Гэбриэл — поклонился Гэбриэл Гарольду — Не стоит. Я не заслуживаю поклонов. Я не уберег свою старшую дочь и подверг опасности младшую — опустил голову Гарольд — Не говорите так, тут нет вашей вины. Я найду вашу старшую дочь — ответил ему Гэбриэл — Правда? — глаза Гарольда заблестели от счастья — Тогда направляйся на ее поиски — Скоро буду — улыбнулся Гэбриэл и направился в сторону леса Гэбриэл шел по той тропе, куда увели Роузи. Про себя он ругал монстра, который не дал ему спасти девушку. Впереди он увидел толпу гоблинов с баскербулями и достал катану — Пора немного почистить местность — Гэбриэл пропитал молнией катану и бросился на тварей. Управившись за пару минут и не найдя для себя ничего сложного, он отправился дальше. Идя по лесу, он убивал каждого монстра, что вставал у него на пути. В итоге он добрался до поляны, где находился огромный минотавр, который держал Роузи. Гэбриэл сразу направился к нему, формируя расен сюрикен — Вкуси-ка этого мразь — минотавр обернулся на крик и ему в морду врезался огромный расен сюрикен. В это время открылся портал, откуда вышел человек в красной маске и минотавр влетел в него. Гэбриэл сформировал еще один расен сюрикен и швырнул в портал. Раздрался взрыв и крик, после чего портал закрылся. Гоблины, которые находились здесь, с паникой начали разбегаться. Сам Гэбриэл с победоносной ухмылкой глянул им в след, после чего взял на руки Роузи и собирался направится в путь, как голос Курамы изнутри крикнул — СЗАДИ! — Гэбриэл отпрыгнул в сторону, обернувшись и мимо него полетели перья. Перед ним приземлились три гарпии. Две были полностью одинаковыми, а одна из них была крупнее, еще и с красными крыльями — Вот сволочи пернатые — выругался Гэбриэл и сложив печати крикнул — ТЕХНИКА ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ Около него появилось 30 клонов. Передав Роузи одному из клонов, которого окружили 10, Гэбриэл активировал шаринган и сложив печати крикнул — ТЕХНИКА ОГНЕННОГО ШАРА — из его рта вырвался огонь, который попал в одну из гарпий и прожег ей крыло, другие же увернулись — Елена нас не предупреждала о том, что будет такое — гарпия начала взлетать и готовиться к атаке на клонов, другие же гарпии встали перед Гэбриэлом. — Елена? — Гэбриэл создал луч из чидори и пробил одну из гарпий в сердце, что стояла перед ним, другой рукой с помощью клона он сформировал расен сюрикен и швырнул в гарпию. Главная гарпия сразу прекратила атаку и увернулась — Кто такая Елена? — Тебя не касается. А бьешь ты слабовато малыш — гарпия ухмыльнулась и отвлеклась от битвы, чего Гэбриэл ждал, после чего ей в спину влетел клон с расенганом. Расенган поломал позвоночник гарпии и та упала замертво. Гэбриэл подошел к гарпии, что осталась жива и заставил рассказать все об Елене, приказав клонам забрать ее с собой. Гэбриэл быстро добрался до Зеленой Заставы и доложил все Гарольду. Гарольд благодарил его и желал много всего, чего не желал Гэбриэлу никто. После чего Гэбриэл отправился к гарпии, которую заперли в темнице. Когда Гэбриэл вошел, гарпия подняла голову — Пришел поиздеваться или позлорадствовать — спросила гарпия. Гэбриэл осмотрел гарпию и понял, что она еще ребенок. — Как тебя зовут? — спросил Гэбриэл и присел рядом — Не знаю, зачем тебе мое имя, люди обычно нас убивают, но не спрашивают имен. Ну раз спросил, меня зовут Джулия — без доли эмоций ответила Гарпия — Меня зовут Гэбриэл. Дай осмотрю твое крыло — Гэбриэл встал и направился к Джулии — Зачем тебе это? — Джулия подняла голову — Ты еще ребенок. Ваши законы, похожи на наши. У нас в мире детей тоже отправляют на войны — слабо улыбнулся Гэбриэл и начал лечить крыло Джулии — У нас лидером является Елена, она и заставила нас воевать с людьми, да ты и сам это понял — улыбка пропала с лице Джулии — Я разберусь с Еленой и освобожу ваш народ — улыбнулся Гэбриэл — Я тебе обещаю После этого Гэбриэл пожелал спокойной ночи Джулии и вышел из камеры. На следующий день Гэбриэл заявил, что Роузи нужно перевести в безопасное место. — Значит ты ее заберешь — разочаровано сказал Гарольд — Да, тут не безопасно. Я отнесу ее в Колдрок и передам своей знакомой. Не волнуйтесь о ней позаботятся — улыбнулся Гэбриэл — Когда ей не будет угрожать опасность, как и Зеленой Заставе, жители которой в опасности, пока тут Роузи, мы вернем ее обратно — А что насчет гарпии? — спросил Гарольд — Она пойдет со мной — улыбнулся Гэбриэл — Ну ладно желаю удачи. Спасибо тебе за все, я буду ждать — Гарольд вытер слезу и улыбнулся Гэбриэл улыбнулся ответ и вместе с Роузи и Джулией отправился в Колдрок. На ветке в лесу появился Исак и посмотрел в след Гэбриэлу — Так вот где ты спрятался Гэбриэл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.