ID работы: 7675777

Новая легенда: Аватар Хисана

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Лист на ветру

Настройки текста
После прибытия Аватара в Республиканский город прошла уже неделя и Хисана начала обучения магии воздуха. Правда воздух ни как не хотел подчиняться юной аватар, что очень злило Хисану. Сейчас она и Тензин сидели и медитировали. Если сыну Аанга медитации были обыденным делом, то у принцессы племени огня ничего не выходило. Она не могла ни на чём сосредоточиться. Она как любой маг огня была вспыльчивой, целеустремлённой и очень, очень упёртой. Её характер был полной противоположностью магии воздуха. Эта стихия ей будет даваться труднее всех остальных. После неудачной попытки медитировать, они отправились на тренировку. Хисане было необходимо научиться плыть по воздуху словно листочку, но увы девушка не могла пройти сквозь вращающиеся лопасти и не получить синяков и садин. В конце концов она не выдержала и спалила тренировочную машину. Тензин просто не знал что ему нужно делать. Эту вспыльчивую девушку маг воздуха знал с самого детства. Когда-то давно они были лучшими друзьями. Хисана, он и Изуми. Потом к ним присоединился и Сора. Но после, ему и его матери пришлось переехать в Республиканский город, с того времени они не так уж и много видились. — Привет, что делаете? — поинтересовалась Изуми и осмотрев место тренировки присвиснула и язвенно заметила, — Сана, я конечно не эксперт по магии воздуха, но мне кажется, вместо огня ты должна пользоваться воздухом. — О раз такая умная, то покажи как это делается! — раздражённо ответила девушка. — Прости, не хотела тебя обидеть, — извинилась маг огня. Чуть позже за завтраком Хисана нашла газету со спортивным выпуском. Она с блестящими глазами читала текст и восторженно сказала: — Тензин может мы сходим на матч? — поинтересовалась дочь Лорда Огня. — Нет, это насмешка над магией, Хисана. Тебе ничего не должно мешать в обучении магии воздуха, — отказал сын Суюки. — Да ладно тебе, Тензин. Там будет весело! Я там уже была однажды, и это увлекательное зрелище, — усмехнулась Сана. — Нет, — строго ответил друг её детства. Весь оставшийся день Аватар пыталась покарять воздух, но у неё мало, что получалось, поэтому газета которая весела перед ней была сожжена в синем пламени. Тут до слуха девушки донеслись голоса из радио, которое слушали стражники белого лотоса. Усмехнувшись своим мыслям девушка забралась тихо на крышу и стала также слушать онлайн трансляцию. Но, на самом интересном месте она вдруг перервалась. Вернее, радио было выключено. — Хисана спускайся, — потребовал от неё наставник. Во мновение ока девушка оказалась в комнате, спустившись с кошачьей грацией с крыши. Маг всех четырёх элементов мило улыбнулась наставнику который лишь смерил её строгим взглядом. — Хисана, о чем я тебе сегодня говорил. — Ну, не смотреть матчи, но за слушать, абсолютно ничего, — мило по кошачи усмехнулась она. — Так иди спать, — не желая признавать свой проигрыш в этом диалоге, друг и наставник Хисаны отправил её спать. — Ну и ладно, — согласилась девушка и ушла через окно на улицу, а после и к себе в комнату. Следующие несколько дней были одинаковыми и скучными. Тренировки и ещё раз тренировки… Скукотень то какая! Аватар упорно пыталась покорять воздух, но он никак не хотел ей подчиняться. В очередной вечер, наблюдая за ареной сквозь окно своей комнаты она решила отправиться на матч. Не минуты не медля она выскочила из окна и быстро добралась к воде, после чего поплыла под водой создав вокруг головы водяной барьер дабы дишать. Выплывя уже возле арены, маг огня взобралась по стене и запрыгнула в открытое окно. Уже через несколько минут она вышла на балкон где были игроки. Там она и встретила Болина. Маг земли общался с Фабу, своим огняным хорьком. — Привет, — раздалось у мага земли за спиной. — Привет, — развернулся он к ней и осмотрел её с ног до головы. На ней была традиционная одежда из племени воды, а соответственно она была магом воды, — Я Болин. — Да ладно! Ты просто супер! Я слушала матчи по радио и действительно крут… К слову я Хисана, — усмехнулась она. — Приятно познакомиться, Хисана. Я очень рад, слышать такие слова о себе. Кстати, а это талисман нашей команды, Фабу. — Милашка, — девушка взяла хорька и посмотрела на него с улыбкой. Зверёк заёрзал в руках и забрался ей на плечо. — А ты ему нравишься, — усмехнулся маг земли. — Болин, сколько раз тебе говорить, не приводить сюда своих фанатов! — в помещение зашёл маг огня и устало посмотрел на брата, а после уже и на аввтара. — Хисана, это мой брат Мако, — сказал Болин, а после добавил, — Мако, это моя новая знакомая, Хисана. — Приятно познакомиться, — хмуро отозвался тот. Позже прошёл турнир, но один из игроков был выведен из строя, и его требовалось заменить. Хисана сказала, что она может помочь, поэтому она заменила выбывшего мага воды. Хисана по правде на столько увлеклась, что использовала огонь и землю. Все были в шоке от того, что она Аватар. Ей конечно разрешили участвовать, но только если она будет пользоваться только водой. Первые две зоны были проиграны и оставалась последняя, третья. Мако и Болин были выбиты с платформы, и Сана осталась одной против троих магов. И она бы проиграла, если бы не вспомнила тренировки по магии воздуха. «Лист на ветру» — подумала она, и её движения стали более плавными и лёгкими. Она действовала как настоящий маг воздуха. Следующий решающий раунд прошёл также как и второй. Победа была отдана «огняным хорькам». Прибыв на балкончик для игроков, Сана встретила там Тензина и Изуми. Оба поддержали её решение присоединиться к команде «Огняных хорьков».

***

Брюнетка вздохнула и выключила радио. На её лице появилась ядавитая ухмылка, в её золотых глазах мелькнуло пламя самой приисподни. — Вот, ты где Аватар, — ухмыльнулась она. Девушка встала со своего кресла и направилась по коридору к выходу из здания, перед ней стояла армия людей одетых в броню магов огня, разве только вместо золотых и красных линий там были голубые линии, синее пламя. Брюнетка сняла плащ и на ней была та же броня, что и на людях перед ней. В её волосах была заколка принцессы огнянной племени, только синего цвета. Она обратилась к своим подчинённым: — Ваша принцесса с вами! Вместе мы спалим этот мир до тла и создадим новый мир, где все падут к нашим ногам! — заявила она. — Да вздавствует принцесса Азула! — хором сказала её армия. Вскоре она уничтожит всех своих врагов, уничтожит их всех. Все они заплатят ей за всё! За тюрьму, за поражение… Она уходит обратно в здание. Совсем скоро она объявит миру войну. Совсем скоро её люди завоюют мир. Совсем скоро мечты её семьи исполняться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.