ID работы: 7673491

Край холодной зимы

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь... все хорошо?

Настройки текста
      Во время поездки они оба молчали. Из звуков был лишь шум двигателя машины и городской суеты за окном. Парни сидели по разные стороны заднего сидения и не издавали ни звука, что даже водитель посмотрел в зеркало не понимая, что происходит. Хонбин, как обычно, смотрел в окно, подперев рукой щеку. Хакен тоже задумчиво наблюдал за происходящим на улицах города, но мысли были далеки от всего этого. Дорога оказалась на радость короткая, так что терпеть подобную напряжённую атмосферу пришлось недолго. Хонбин вышел из машины первым и, не смотря в сторону Хакена, хлопнув дверью, быстрым шагом направился в агентство. Старший лишь проводил его взглядом и, нервно выдохнув и посмотрев вниз, пошёл за ним.       В агентстве было все как обычно: стафф и сотрудники медленно ходят по зданию, постоянно что-то поправляют и кому-то звонят. По дороге к залу Хакен встречает Воншика, который так же торопился на тренировку.       -Хен, что с Бином? С каких пор он такой нервный? Ещё с вечера какой-то странный, ты не в курсе? Хакен лишь помотал головой на заданные вопросы и опустил голову вниз, прокручивая всю правду, которую он не доверит никому. Пытаться объяснить все произошедшее не имело никогда смысла, так что старшему оставалось лишь похлопать Кима по плечу и вместе зайти в зал.       На месте уже собрались все мемберы, но все же обстановка была напряжённой. Из-за внутренних размышлений о предстоящем, Хакен вошёл в зал так, будто делает это впервые. Он был растерян настолько, что даже не смог посмотреть на всех согруппников, поэтому спрятал глаза под длинной чёлкой и тихо закрыл входную дверь. Естественно, первым делом Ча начал искать взглядом Хонбина, ведь сейчас он волновал его как никогда. Тот сидел в самом дальнем углу зала, и на приход лидера даже не среагировал, напротив, ещё сильнее отвернулся в противоположную всем присутствующим сторону. И снова старшему искренне хотелось как следует врезать этому парню, но, зная его состояние как никто лучше, понимал, что сейчас даже думать об этом не стоит. Заняв свою центральную позицию, Хакен посмотрел на всех через зеркало, чуть остановив свой взгляд на младшем, которой медленно встал с пола и, чуть откинув чёлку, с каким-то недоумением посмотрел на лидера. От подобного взгляда Ча аж передернуло, но времени на выяснение отношений, тем более в присутствие всей группы, не было. Хакен пару раз хлопнул в ладоши, что означало для остальных встать на свои места и перестать думать о чем-то постороннем. Вот только сам он не мог выкинуть из головы все мысли, что были направлены лишь на одного человека. Все же музыка и ритм танца помогали ненадолго забыться и сосредоточиться на тренировке, но стоило только Хакену встретиться взглядом с Бином - мгновенный ступор. Сердце колотится с сумасшедшей скоростью, сознание не приходило в привычное спокойствие, да и за остальными участниками лидер попросту не мог следить, фокусируясь лишь на одном из мемберов. Несмотря на все вышеперечисленный хаос, что происходит внутри, Хакен не подавал виду и чётко выполнял свою задачу как главного танцора: все движения чёткие, отработанные, все буквально идеально. Разумеется, ему хотелось видеть ту же идиллию и у других участников, за чем он конкретно сейчас и следил. В очередной раз оглядывая всю группу, Ча замечает, что Хонбин явно запаздывает и пропускает многие движения, будто специально не следит за музыкой. Данное поведение жутко раздражало старшего, особенно в то время, как и у самого состояние было не лучше. Из-за всех последних событий Хакен не стал останавливать репетицию и уже хотел продолжить танец, но вдруг музыка обрывается и все замирают на месте. У колонок и всей аппаратуры стоял раздраженный Воншик, который чётко смотрел в сторону Бина и буквально прожигал его всем внутренним негативом. - Хонбин, да что с тобой!? Мало того, что в танце халтуришь, так ещё и своим поведением всех бесишь! Ким был действительно в ярости, раз так сорвался на лучшего друга, да и остальные участники лишь кивнули в знак согласия с репером. Быстрым шагом Воншик приблизился к Ли и со всей силой прижал его к стенке, на что тот просто опустил голову вниз, спрятав глаза под нависшей прядью волос. В воздухе зала буквально повисло напряжение и непонимание. Конфликтных ситуаций за семь лет накопилось достаточно, но все же до драк не доходило, до этого момента. Рави бывало вспылит на Хонбина, но все-таки быстро успокаивался, потому что друзья. Однако сейчас не знающий ничего репер по-настоящему вышел из себя и поднял руку на младшего. Вся группа затаила дыхание, но подсознательно все были готовы сорваться с места. - Хватит, - строго произнёс Тэгун, стоя дальше всех, опираясь на стену. Воншик, стиснув зубы и прикрыв глаза, медленно опустил кулак и чуть развернулся в сторону мемберов. Хакен растерянно поднял взгляд на Лео, который будто говорил глазами "забери его отсюда ". В надежде на то, что он все понял правильно, Ча за секунду подходит к Бину и хватает его за руку. Тот, как кукла, поддался данному жесту и даже не задумываясь, опёрся на лидера. Старший не до конца осознал собственных действий, но в то же время хотел считать, что так и надо. Он быстро вывел Ли из зала, даже несмотря на его реакцию. Поняв все происходящее, Бин начинает вырываться, но хватка Хакена была очень сильной. Отойдя в дальний коридор, где не ходили даже люди из стаффа, Ча резко разворачивает младшего и прижимает к стенке так, что тот тихо простонал и покинул голову назад. Такая картина сводила Хакена с ума. Особенно абсолютным безумием он мог считать свои чувства к Хонбину, что сейчас он испытывал в трёхкратном размере. Чуть наклонившись к уху Ли, лидер смог произнести короткую фразу, которая объяснила его действия:       -Я не могу больше сдержаться... Лидер лишь на секунду задержал свой взгляд на младшем, и, не дожидаясь какого-либо ответа, поддаётся собственному соблазну. Он буквально впивается в пухлые губы Хонбина, в эту же секунду чувствуя удар в голову от переизбытка эмоций. Бин снова простонал, но это был далеко не стон от боли или чего-то грубого, сейчас это означало удовольствие от происходящего. Он положил руки на затылок старшего и ответил на поцелуй еще с большим рвением. В мыслях Хакена все перевернулось: снова все семь лет, снова тот вечер, балкон, совместное утро. Все это вело к одному - любви к Бину.       Наконец отстранившись, Хакен посмотрел в глаза Хонбину и улыбнулся, после просто крепко обняв со словами:       -Теперь все в порядке, ведь так? Хонбин спокойно вздохнул и тоже обнял старшего, осознав, что теперь и правда все хорошо. В другом конце коридора тихо стоял Тэгун, который наблюдал за всем тем, что происходило секунды назад. Он слегка улыбался, смотря на этих двоих из под чёлки своими кошачьими глазами. Чон, как никто другой, волновался за отношения Хакена с Хонбином, но видя эту картину, смог успокоиться и понять, что его помощь была не напрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.