ID работы: 7673283

Две частички единой души...

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два осколка...

Настройки текста

Один раз, на земле родились два осколка души… Им суждено было встретить друг друга… Они были рождены далеко друг от друга, но они встретились…

***

POV Автор        Вот уже и наступило лето… Все дети играют на улице и просто веселятся. В том числе и эти две Девочки.        Одна из них невысокая блондинка с серо — зелёными глазами. Часто носит мальчишескую одежду и имеет довольно специфический характер. Временами жутко тупит и не может понять что происходит. Иногда просто заливается слезами из-за мелочей. На вид лет так 13. На год младше второй девушки.        Вторая девушка имеет волосы русые кудрявые волосы по плечи. Любит носить шорты и футболки. Так же как и первая имеет очень странный характер. Бывает довольно… Упоротой. Временами злится. 14 лет. На год старше первой девушки.

***

POV Алекс — Какую хрень мы ещё не творили за этот день? — Не знаю… Может… ЗАЛЕЗЕМ НА ВОН ТУ ГОРУ?! — Лиза — Лиза, ты совсем там е****ась? Там же все-таки опасно.        Но она уже тащила меня за руку… Как же мне все-таки не нравится эта идея. Но мне и самой было давно интересно узнать тайны этой горы. Много слухов ходил вокруг неё. Кто-то говорил что там живут монстры… Кто-то про то что от туда никто не возвращался и прочие байки. — Слушай, мне уже тяжело тебя тащить между прочим! — Крикнула мне Лиза. — А? Чего? А, точно!        Чем глубже мы уходили в лес, тем страшнее мне было. Я очень боялась этого леса. Мне пришлось взять руку Лизы чтобы не потерять её в темноте леса.

***

POV Лиза        Тааак, соберись тряпка! Здесь же не так страшно… Наверное… Когда Алекс взяла меня за руку, мне стало намного спокойней. Мне уже кажется что это была плохая идея… — Ал, смотри, там уже конец! — Д-да… — Ты плачешь? Ал, что случилось?       По её маленькой щеке стекали слезы… Она выглядела так невинно и беспомощно… Надо её успокоит! Но я даже не знаю как людей успокаивать! Что мне блин делать? — Ал, все в порядке! Мы спокойно дошли до сюда! Хочешь, мы вернёмся обратно.        Я крепко обняла её… Я слышала как её сердце билось и как она нервно дышала. Я прошептала ей… — Соберись тряпка… Если когда мы будем возвращаться домой ты не заплачешь то… Я тебя поцелую! Её тело на секунду дрогнуло и она начала Прекращать плакать… Тут я увидела какую-то пещеру. Она была довольно тёмная, но в ней что-то сверкало. Не знаю что, но что-то меня потянуло туда. Возможно это было любопытство, а может что-то другое. -Ал, иди за мной! И… Возьми меня за руку. — Куда мы идём? — Не волнуйся, мы просто посмотрим и все!

***

POV Алекс        Мне очень не нравиться эта затея… Не нравиться… Как её остановить?! — Лиза, вдруг все слухи это не какая-то х***я, а правда? Это не стоит того!        Я увидела, что возле неё появилась частичка души. Это была не полная душа, а половинка от неё… Такая же как и у меня… Она светила ярко красным цветом и освещала все что было вокруг. — ТВОЯ ДУША! — Про кричали мы вместе и в ту же секунду мы упали в дыру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.