ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

POV Элисон

      Папа втайне ото всех меня увёз в соседний штат и запер в комнате какого-то придорожного мотеля. Он очень боится, потому что накануне он получил послание от «Э». Чарльз приглашал его на свой день рождения, на котором он пообещал его убить. Папе страшно, и я могу его понять. Но то, что он в попытках защитить меня делает лишь только хуже, папа не думает. Может быть, он больше опасается за свою задницу, чем за меня. Его душа всегда была для меня потёмками, а сейчас, когда столько нового узнаёшь о своей семье – и подавно…       От тяжёлых мыслей о папе и Чарльзе я отвлекалась тем, что думала об Эмили. Мне очень не хватает моей Русалочки. Без неё на душе пусто и это правда. Правда, которую я могу сказать сама себе. С кем бы я только ни встречалась, но всё это было не то. Даже тот приветливый коп Лоренцо Кальдерон с обаятельной улыбкой и мускулистым телом и рядом не стоял рядом с НЕЙ. Мы с Эмили всё больше отдаляемся друг от друга, и я даже не уверена в том, что в будущем будем хотя бы подругами. Хотя будет ли оно, это будущее? Не уверена, поскольку Чарльз всё также остаётся в тени и оттого ещё более опасным.       Если чего я и хочу больше, чем воссоединения с Эм, так это увидеть Чарльза хоть на миг. Кто мой брат? Что с ним стало? Почему он вырос таким озлобленным на всех? Можно ли ему помочь хоть чем-то, чтобы предотвратить трагедию? Я не уверена, и это меня пугает.

POV Талия

      Игра в молчанку с Эмили поначалу меня напрягала, а потом стала даже забавлять. Просто выкинуть раз и навсегда её из головы я не могла. И почему-то внутренний голос подсказывал мне, что всё, что происходит с Эм в последнее время, неспроста. Что-то с ней не так, но вот что? И я пытаюсь это узнать. По крайней мере, кое-что я уже знаю. Эта сучка из душа – Сара Харви, которая просидела в «кукольном доме» два года. Что-то незаметно. Если она почти всё это время просидела в одиночестве, то должна была разучиться говорить и передвигаться на двух ногах. А Сара не очень похожа на жертву маньяка.       В почтовом ящике я нашла конверт без адреса отправителя. В нём лежала фотография улыбающейся Мелиссы и небольшое письмо. Естественно, его написал маньяк: «Хочешь вернуть этой стерве старый должок? Я помогу тебе это сделать. Заставь Сару Харви покинуть Роузвуд и тогда Мелисса твоя. – Э».       Я – человек не мстительный, но вот когда дело касалось Мелиссы Хастингс, во мне просыпались самые плохие мысли и желания. Иногда я даже фантазировала, что я держу её в плену и издеваюсь над ней. Прямо как «Э» делал это над бедной Эмили и её подругами. Знаю, что это очень и очень плохо, но что делала со мной Мелисса?       Она невзлюбила меня с самого первого дня, как только я пошла в её школу. Мелисса была самой-самой: самой умной, самой красивой, самой богатой, самой желанной. А я… Я всего лишь беженка, которой угораздило попасть в хорошую школу. И Мелисса сделала всё, чтобы превратить мою жизнь в ад. Наверное, она так самоутверждалась за счёт других. А может быть, так было потому, что некоторые из её компании, особенно красивые мальчики, стали заглядываться на меня. И это её бесило. Ради того, чтобы меня подставить, она была готова на всё.       Достаточно вспомнить подставу с больным Мартином Биглиони, которого вырвало в момент первого поцелуя. А потом Мелисса меня возненавидела, потому что её бывшая лучшая подруга Стелла влюбилась в меня. После этого Хастингс-старшая стала ярой гомофобкой. Это закончилось для нас со Стеллой знакомством с будущим «кукольным домом». Но не это самое страшное. В попытке насолить мне она едва не погубила свою сестру Спенсер!       Нам тогда было всего по 13 лет. Дело было перед Рождеством. Питер и Вероника Хастингсы уехали куда-то по делам, а Мелисса выступала на конкурсе талантов, где должна была быть главной звездой. Я же талантами не блистала, зато умела хорошо обращаться с детьми, в отличие от нашей «звёздочки». Мистер и миссис Хастингс договорились со мной, чтобы я посидела с пятилетней Спенсер, пока они не приедут домой. Они пообещали мне 100 долларов – для девочки из бедной мексиканской семьи это была нехилая прибавка к бюджету.       Я с удовольствием согласилась. Всё было замечательно. Малышка Спенсер с удовольствием со мной играла, я читала ей сказки, мы смотрели «Дятла Вуди». А потом я должна была её накормить. Я приготовила ей мюсли, посадила за стол, а сама пошла в туалет. И тут меня кто-то запер. Я долго не могла оттуда выбраться, а когда выбралась, то увидела Спенс, которая задыхалась от анафилактического шока. На кухне была и Мелисса, которая накинулась на меня, обвинив в том, что я пыталась убить её сестрёнку (которую она терпеть не могла). К счастью, медики спасли Хастингс-младшую, а я лишь чудом не попала в колонию для несовершеннолетних. Родители Спенс пошли навстречу лишь тогда, когда мои родственники в Нью-Йорке пообещали бесплатный ремонт их автомобилей пожизненно. На этом и разошлись. Только для меня ад продолжился вплоть до выпускного класса, когда некая Сиси Дрейк увела красавчика Джейсона ДиЛаурентиса из-под носа зажравшейся вертихвостки. Как же я радовалась её слезам!

***

      И теперь, спустя столько лет после окончания школы, я вновь хочу почувствовать это – как Мелисса Хастингс страдает. Я даже до конца не осознавала, что иду на сделку с дьяволом – настолько мысль отомстить Мелиссе меня захватила.       Я нашла в интернете сайт, посвященный поиску пропавшей Сары Харви. Удивительно, что он ещё работает. В контактах я нашла телефон некоей Клер Шоу, с которой нужно было связаться, если вдруг Сара найдётся. Полазала по соцсетям – так и не нашла ни одной совместной фотографии Клер и Сары после освобождения последней. Такое ощущение, что Харви и не уезжала из Роузвуда все эти недели. Зато на странице Клер полно записей о том, как она скучает по своей подруге! Значит, они и в самом деле не виделись. Отлично!

POV Эмили

      Не я одна думала над тем, как вернуть Сару Харви домой. Так уж вышло, что прямо после разговора с Николь в кафе меня нашла Клер, подруга Сары из Кливленда. Я её запомнила: она вместе с ещё одной её подругой, Тиной, завела в интернете сайт по поиску пропавшей Сары. Именно так мы с подругами в своё время и вышли на Клер.       -Привет, Эмили! – она первой подошла ко мне. – Я хотела бы узнать, ты не знаешь, где Сара?       -М-м-м, она здесь, в Роузвуде, - ответила я. Но почему-то прямо сейчас мне не хотелось раскрывать все карты перед той, кого вижу второй раз в жизни.       -А точнее не можешь сказать? Она не выходит с нами на связь.       -Кажется, она на работе, - сказала я, но не была в этом уверена. Ну какой прок будет Калебу от Сары, которая в школе-то толком не училась?       -Ух ты! Кажется, она тут надолго обосновалась! – удивлённо произнесла Клер. – Ты с ней часто видишься? Как она здесь?       -Да, мы пересекаемся каждый день, - я старалась говорить максимально расплывчато, но и врать не хотелось. – У нас с Сарой не всё гладко… в общении друг с другом. Это сложно объяснить. Никто не заслуживает того, через что мы прошли. И это сказывается на наших отношениях.       -Можешь дать мне её номер? – попросила она.       -Давай я лучше передам ей твой, - парировала я. – Сара… Ей непросто даётся общение. Она почти никому не доверяет.       -Может быть, психолог ей поможет, - призналась Клер. И в этом я с ней соглашусь.       Когда я пришла домой, то находилась в странных чувствах. Во-первых, отношения с Талией дали трещину и похоже, что очень глубокую. И я совершенно не знаю, как быть. В любом случае, дело не сдвинется с мёртвой точки, пока Сара будет находиться рядом со мной. Только как бы её выпроводить из Роузвуда как можно более деликатно?       -Сара, сюда приехала Клер, твоя подруга из Кливленда. Она разыскивает тебя. И не она одна, - обратилась я к ней, когда пришла домой.       -Правда? – растерялась блондинка. – Я… я думала, что она забыла обо мне.       -Напротив, она и другие девчонки очень ждут тебя! Или ты не хочешь с ними видеться?       Даже мне стало заметно, как изменилось лицо Сары, когда я заговорила о Кливленде и тех, кто её там ждёт. Она была явно к этому не готова и даже несколько испугалась. Странно, однако. Может она боится возвращаться в родной город из-за мамы или ещё почему-то? Душа Сары Харви – это потёмки для меня.       Она предложила мне выпить чашку чая и потом… меня словно подменили. Я вновь ни о чём не думаю, кроме того, чтобы побыстрее впиться в губы этой грязной сучки, чтобы её трахнуть! Не заняться любовью, а именно трахнуть! Сара всем видом показывает, что именно этого и ждёт. И это бы скорее всего и случилось бы, если бы меня не накрыл приступ кашля. Кажется, аллергия, но вот на что?       Когда я пришла в себя, промыв нос и прополоскав горло, то уже не стала приближаться к Саре, чтобы вновь не совершить глупость.       -Сара, если ты боишься идти одна, мы можем пойти вдвоём, - уверенным голосом сказала я, не глядя на неё.       -Знаешь, до тебя… я ни с кем по-настоящему не целовалась больше двух лет…, - Сара Харви вновь попыталась меня заколдовать, но я на это не повелась.       -Послушай, Сара, - прервала её я. – Давай не будем торопиться. Мы не знаем, чего хотим по-настоящему.       Моя квартирантка всё-таки согласилась пойти на встречу с Клер, причём с нескрываемой неохотой. Странное поведение для человека, который не видел своих друзей целых два года. Я чуть с ума не сошла, когда не видела Талию месяц, а тут целых два года! Или Клер – не подруга для Сары? Если так, то стала бы тогда Клер создавать сайт, посвящённый её поискам? Ну уж нет, если душ не вывел Сару на чистую воду, то её старая подруга уж точно должна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.