ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

POV Талия

      В последующие дни дела мои стали налаживаться. Во-первых, я вновь стала арендовать ту же квартиру, что и раньше. Пусть она и была небольшой, зато очень уютной и до работы идти совсем недалеко. Во-вторых, Эзра Фитц с радостью вновь взял меня на работу в кафе. Как он считал, что без моей выпечки кафе быстро обанкротится – мои пирожки стали фирменным блюдом этого заведения. Ну и в-третьих, Эзра перевёз мои вещи и машину из соседнего города, где у него также есть дом. Правда, машину нужно капитально ремонтировать, а денег у меня нет. Зато «Э» пока мне не досаждает.       Но я всё больше переживала за Эмили. Она и её подруги были в отчаянии. Суд над Элисон уже начался, а алиби у неё так и нет. Ситуация очень плохая, но её подруги упорно продолжают рыть землю, чтобы защитить ДиЛаурентис от тюрьмы. Поражаюсь тому, как они друг за друга держатся и бьются до последнего.       Сегодня выдался свободный день, и я занялась перестановкой в квартире. Из-за нехватки времени я совершенно не успевала оформить всё так, как хочу. Моя любимая вызвалась мне помочь по дому, а под вечер мы устроим романтический ужин. Звонок в дверь оповестил о том, что Эм пришла.       -Привет, милая! – я встретила её горячим поцелуем. Только младшая девушка, похоже, была не очень рада этому. – Что случилось?       -Мама запретила мне идти завтра в суд, - ответила она. – А я просто обязана там быть! Я пообещала Эли, что буду там!       В глазах Эм стояли слёзы. Я усадила её на диван и принесла воды. Эмили же совсем расклеилась.       -Боже, какая же я дура, что считала Эли убийцей! – убивалась она. – Мы уничтожили все доказательства того, что она невиновна, а теперь… Я не прощу себе, если Элисон осудят за преступление, которое она не совершала.       -Тише, Эм, успокойся, - приобняла её я. – Не паникуй раньше времени, ещё не всё потеряно. Ведь сама Вероника Хастингс взялась за её дело, а уж она точно не позволит её осудить. Хочешь, мы вместе пойдём в суд? И помни, что я всегда готова прийти на помощь тебе и твоим подругам. Мы сможем выручить твою подругу!       -Правда? – прошептала Эмили, глядя мне в глаза. Блестящие слезинки в её карих глазах сверкали словно искорки, а в уголках её губ засияла едва заметная улыбка.       -Конечно! – ответила я. – Ты можешь на меня положиться. И твои подруги тоже. Я могу сходить вместо вас, чтобы проверить ваши догадки, проследить за кем-нибудь и так далее. Меня в городе далеко не все знают, так что это может быть преимуществом. Мы найдём способ выручить сначала Элисон, а потом и Ханну из тюрьмы.       -Спасибо тебе, Талия! – тихо сказала Эмили, а потом неожиданно страстно поцеловала в губы.       От её сладкого и в тоже время жаркого поцелуя, пронзившего моё тело, я стала терять контроль. Горячие губы Эмили не переставая ласкали мои. Мы обе пили и никак не могли напиться этим поцелуем. Я всем телом ощущаю, с какой страстью и отдачей Эм хочет меня в этот момент. Ни я ни она больше не могли терпеть.       Я повалила Филдс на спину, запустив пальцы в её чёрные, густые и шелковистые волосы. Она стала стягивать с меня свитшот, который я скинула и запустила куда-то в сторону. Её руки блуждали по моей спине, от каждого нежного касания шеи, позвоночника и поясницы бабочки в животе просто взбесились. Каждое её прикосновение возбуждало меня ещё больше.       Я сорвала толстовку, а затем и футболку с Эмили, и стала покрывать влажными поцелуями каждый квадратный сантиметр её тела. Мне было плевать, что я оставляю на её теле один засос за другим. Всё, что я хочу в этот момент – это слышать её стоны и неровное, горячее дыхание.       -Талия, я хочу тебя, - прошептала Эмили, срывая с меня майку, а заодно и лифчик.       Руки Эмили коснулись моей груди. Я сама застонала от удовольствия, когда она стала ласкать мои возбуждённые соски. Чувствую, как горячая волна удовольствия накрывает меня с ног до головы. Даже не помню, как мы избавились от одежды, перейдя к более интимным ласкам.       Эмили мягкими касаниями подушечек пальцев скользит по внутренней стороне бёдер, продолжая покрывать поцелуями грудь и живот. Жар в его нижней части продолжал нарастать, а мысли и чувства становились всё более пошлыми и навязчивыми. Эмили продолжает опускаться всё ниже, а я играю с её волосами и направляю её голову всё ниже и ниже. От удовольствия я издала такой громкий и протяжный стон, что, наверное, услышат и соседи. Но нам плевать.       Моя девушка дошла до пупка и стала поигрывать с пирсингом в виде птички. Ещё минута таких сладострастных ласк – и бабочки из моего живота вырвутся на свободу. Эмили оставляет дорожку из поцелуев, которая ведёт всё ниже и ниже. Я позволила двум её пальцам нежно войти в тёплое пространство между ног.       Это настоящее блаженство! Ни Эрик, ни одна из моих бывших девушек не умели ТАК доставлять удовольствие. Эмили кончиком языка дотронулась до клитора, от чего я застонала.       -Эмили, не останавливайся! – это всё, что я могла сказать. Волна блаженства меня накрывала всё сильнее.       Моя девушка оказалась куда более опытной, чем я могла себе это представить. Она очень умело стимулировала набухший клитор, продолжая возбуждать меня всё больше и больше. Поочерёдно Эм то сильнее, что слабее давила на него, от этих ласк я буквально улетала в космос. Она прислушивается к моему телу и его реакциям, и действительно знает, что я хочу.       Эм стала ускорять свои ласки и от сильнейшего возбуждения я прикусила нижнюю губу. Она двумя пальцами вошла во влажную вагину и стала мягко совершать поступательные движения.       -Быстрее! Ещё быстрее! – вырвалось из моих губ. Через несколько секунд меня накрыл сильнейший оргазм. Я стонала так громко, что соседи, наверно, уже затыкают уши своим детям.       -Ты богиня, - сексуально прошептала я и взасос поцеловала любимую.

POV Эмили

      Я старалась выложиться по максимуму, чтобы доставить моей любимой райское, блаженное удовольствие. И, кажется, мои старания были высоко оценены Талией. Её сбивчивое, горячее дыхание, движения её шикарного спортивного тела, которое изгибалась от каждого прикосновения, её громкие стоны – такие, которые невозможно симулировать. Моя девушка от такого секса точно улетела в космос.       Неожиданно она обхватила меня, развернула перпендикулярно дивану и опустилась на колени передо мной. Лёгкими движениями рук Талия закинула мои ноги на её спину, а потом встала на колени, приподняв моё туловище. Старшая девушка стала оставлять засосы на внутренней поверхности бёдер – поочерёдно то слева, то справа. Каждое прикосновение её влажных губ – это подлинное блаженство.       В этот момент я уловила гипнотический взгляд её больших чёрных глаз, который буквально сводил меня с ума. От одного только зрительного контакта с Талией я возбуждалась её сильнее.       Она языком дотронулась до моих интимных губ и стала двигать им влево-вправо, слегка раскрывая их.       -Боже, Талия! Возьми меня! – от сумасшедшего удовольствия я закатила глаза и закинула голову назад. Моя партнёрша же, продолжала своими нежными движениями доводить меня до блаженства.       Талия носом тихонько касалась клитора, что ещё больше раззадоривало меня. Сердце бешено билось, а дыхание сбивалось. Я уже не понимала, где нахожусь. От таких ласк я была на седьмом небе от счастья, а может и в раю. Рай везде, где есть моя любимая Талия. Ни одна девушка прежде не умела настолько чувствовать мои желания и быть единым целым со мной в такие страстные мгновения.       Наслаждение и экстаз волнами прокатывались по телу, которое содрогалось под умелыми руками Талии. Ладонями она скользила по животу, по рёбрам и добралась, наконец, до сосков. Старшая девушка накрыла соски ладонями и начала медленно массировать их лёгкими круговыми движениями по часовой стрелке. Груди всё больше набухали, а моя партнёрша не останавливалась. Талия стала поочерёдно щекотать груди руками, вращая между большим и указательным пальцами.       В такие страстные моменты мне казалось, что у нас с Талией и одно тело, и одна душа на двоих. Мы абсолютно чувствовали друг друга, как это могут чувствовать только по-настоящему любящие люди. Наши движения становились синхронными, а желания друг дружки мы улавливали на каком-то ментальном уровне. Мы с Талией даже дышали в унисон, от чего удовольствие от близости становилось ещё сильнее.       Старшая девушка не прекращала языком дразнить мой клитор. От фантастических ощущений моё тело извивалось, но Талия и не думала останавливаться. Она – самая опытная и страстная любовница из всех, не зря же говорят, что мексиканки – самые сексуальные девушки.       Талия кладёт меня на диван и прижимает к его спинке, затем присаживается рядом. Она начинает целовать мою шею, оставляя засос за засосом. Правой рукой она обхватывает мои плечи, а левой продолжает массировать клитор круговыми движениями, не меняя силу давления.       Мы вновь соприкоснулись взглядами, и в этот момент Талия вошла в меня сначала одним, потом и двумя пальцами. Её длинные пальцы сначала неглубоко, а потом всё глубже погружались во влагалище. Мелкими движениями туда-сюда Талия дразнила меня, от чего я всё сильнее извивалась от желания, страсти и райского удовольствия. Наконец, моя любимая плавно погрузила пальцы вглубь плавным и уверенным движением.       Она повернула ладонь вверх, ввела пальцы внутрь меня и согнула их, нащупывая точку «G». Нежным массажем внутри она довела меня до бурных множественных оргазмов, накрывших меня как волна цунами.       Такого я не испытывала никогда. Это был не просто оргазм, это было чувство, которое я впервые испытала с человеком, которого я по-настоящему люблю. Это и было настоящее счастье, что доставила мне Талия – единственная девушка, с которой я хочу провести свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.