ID работы: 7669974

Свет и Тьма

Fate/Zero, High School DxD, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
88
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том 2. "Зло Всего Мира"

Настройки текста
Примечания:

Неизвестно где и когда

      В небольшом подвале, который был похож на камеру пыток, находился подросток. Подросток, чьё тело было исписано множеством проклятий и грехов.       Он был не более чем обычным крестьянином. Человек, имя которого вычеркнули из Авесты, Вселенского Откровения Записанного Созидания. Однажды, в своей деревне, он был наугад выбран в качестве «источника всего зла в мире». Жители деревни считали, что зло есть в человеке, с самого его рождения. И так как, было невозможно освободиться от тьмы, только лишь ведя чистую, праведную жизнь, то единственный способ раскрыть истинную доброту в человечестве, это поместить «всё зло мира» в одного человека и возложить на него роль истинного источника любого человеческого зла. Если один человек воплощает в себе всё зло мира, то остальные люди уже не смогут быть злыми. Они воплотили в нём эту простую, по-детски наивную теорию.        Но было еще кое-что. Всё это время рядом с ним была девушка, которую видеть мог только он. Черные доспехи, бледная кожа, жёлтые глаза и белые волосы. С первого раза он понял, что это точно не человек. Она называла его Эвенджер или иногда Ангра-Манью. Хоть он и не понимал суть этого, но вскоре это приелось и он сам стал называть себя то Эвенджер, то Ангра-Манью.        Люди непрерывно пытали его, пока он не сошёл с ума. Они схватили его, избили, вырезали на его теле, всё слова, проклинающие человечество, наложили на него все грехи, какие только можно себе представить, медленно вырезали куски из его тела, осквернили его разум абсолютным злом, и сделали его ответственным за всё злое в мире.        Шли месяца, за ними года. И каждый день происходили пытки, которые разрушали и так слабую психику Эвенджера. Не сойти с ума ему помогла как раз та девушка, которая назвалась Рулер. Странное имя, хотя скорее настоящее имя она не хотела называть и сказала ложное. Ну, хоть как-то. Первый год она просто разговаривала на различные темы, но после первого года она кардинально изменилась.        Когда настал черед второго года пыток, Рулер стала заговаривать его. Затеял ненавидеть всей душой "человечество, которое прогнило" и что его можно спасти, пожертвовав малой частью, а также уничтожив различных "паразитов" - вампиров, демонов и так далее.. Каждый день, во время пыток и после. Она шептала как змей-искуситель, говорила, что люди виновны во всём, что с ним происходит, что он должен отомстить, а не прощать и смириться со своей судьбой.        Последующие года происходили как один. Пытки, пытки, разговоры с сестрой. Да, спустя три с половиной года он впервые её так назвал. Сперва Рулер была в ступоре, потом она стала удивлённой, а после, спустя 3 часа удивления, она примирилась с этим. Мда, "Младший братик". Не то, чтобы у неё были комплексы, она видимо хотела немного помочь.        Люди в деревне, что слышали иногда его разговоры решили, что он окончательно спятил, раз говорит сам с собой. Раз так, то жалеть его больше не нужно. После десяти лет пыток, их ужесточили. Эвенджер был каждый день на волоске от смерти. Рулер незаметно от него лечила его и не позволяла умереть, а также утешала его и рассказывала различные истории. Пожалуй она была единственной, которая держала его разум, после стольких пыток, в порядке.        Года сменялись десятилетиями, но люди не менялись. Они также, как и другие мучили и пытали его, но со временем появилось новое мучение. Люди нашли какую-то чёрную жидкость, которая была схожа с кислотой. Раз в неделю Эвенджеру, когда ему наносились раны от пыток, в эти самые раны и заливали эту жидкость. Это было куда хуже, так как всё тело словно плавилось в лаве. Но было одно. Жидкость, от которой простые люди теряли кожу до костей, не убивала Эвенджера. Да, она приносила адскую боль, но не убивала.        Спустя пару лет он заметил, что жидкость стала наоборот ему помогать. Не было боли, было лишь тепло, которое передавалось по всему телу и как говорила Рулер эта жидкость стала благословением ему. Жидкость, которую Рулер назвала как "Порча", меняла строение тела, а так как Эвенджера заливали часто, то она быстро поменяла все тело. От этого и была боль.        Благодаря "Порче" у Эвенджера закалилось тело и появилась ужасная регенерация. После этих "апгрейдов", как сказала Рулер, он стал переносить боль пыток и даже не пискнул, когда ему сдирали кожу со всей руки.        Но пытки могли длиться вечно, если бы не одно "но". Эвенджер становился стариком, а рядом стоящая Рулер кажется даже стала лучше. Со временем Эвенджер даже не обращал внимания на пытки, погружаясь в думы.        Люди не позволяли ему умереть, пока он не уступил старости. Поначалу он был в шоке от бессмысленности всего этого. В конце концов он начал задаваться вопросом, кого он должен ненавидеть, на что Рулер дала ему ответ. Эвенджер чувствовал в себе только гнев и ненависть к миру и людям, которые безжалостно казнили его.        Он ненавидел человечество по собственной воле, а также от наведений своей сестры, но через несколько лет, ненависть для него стала не эмоцией, а естественной функцией. Он постоянно был в состоянии ненависти, так что для него оказалось вполне естественно, ненавидеть всё без каких-либо особых причин.        Находясь всё это время с ним, Рулер помогала ему во всём. Однажды он спрашивал зачем ей всё это, на что она ответила "Наши судьбы почти похожи. Сперва мы были просто людьми, а потом стали невиновными во всех злодеяниях. Меня сперва принимали как героя, а потом сожгли на костре. Причём жгли медленно и мучительно, попутно исцеляя меня, пока не прошел месяц пыток. И во всём виноваты как людская жадность и гордыня, а также демоны, что считали людей жалким скотом."        Но ведь теперь конец? Он умер от старости, что он еще может сделать? Последние мгновения были жестоки, за короткий промежуток времени, он вспомнил всю свою "жизнь". Свою жизнь, наполненную отчаянием, горем и ненавистью, но была и частица света в заполненной муками жизни- сестра. Что нельзя прожить новую, более умиротворённый жизнь. Это было когда-то его маленькой мечтой, прожить более счастливую жизнь будучи свободным, а не быть пленником 4-х стен. Но вскоре он услышал: — Нет-нет-нет братик! Ты определенно исполнишь своё маленькую мечту. И я помогу тебе, ведь ты значительно приукрасил моё бытие призраком, так что приготовься. Твоя новая жизнь начнётся... сейчас! - а дальше была тьма.

Япония, Фуюки. Начало 4-ой Войны.

       Все участники Войны Святого Грааля были готовы к войне и именно сегодня она и настала. Последний участник от семьи Айнцберн прибыл.

Ангра-Манью

       Прошло 19 лет после прибытия в этот мир. Как сказала сестра, в этом мире нам нужно найти будущих союзников или слуг, которые имеют огромный потенциал, если его раскрыть.        Судьба моя была менее жестокой. Родители умерли когда мне было 5 лет. Взрыв устроенный террористами, так говорят многие, но правда в том, что это была атака вампиров, ну или Мёртвых Апостолов. Впервые увидев этих тварей, которые были похожи на людей, я ощутил лишь презрение. Тогда мои силы и пробудились полностью и с их помощью я убил нелюдей. Что более странно, так это то, что мои гнев и ненависть направлены только на нелюдей, проверенно.        Голос сестры впервые заговорил, когда мне было 4 года. С того времени она обучала меня многому: письму, различным языкам, стилям боя. Тренировки которые были во внутреннем мире, или зеркале души, сказывались и на настоящее тело. Уже в 6 лет я мог побороть подростка возрастом в 15 лет. Тренировки были не только для познания боя и различных видов оружия, но и были уроки магии.        Сестра сказала, что благодаря "Порче" у меня появилась собственная магия, в которой и надо развиваться. По началу были просто медитации с целью познания магический цепей в теле, а также повышение количества этих самых линий.        Рулер или уже Жанна объяснила, что во время медитации она с помощью магии увеличивает цепи во мне, хоть и больным путём. Но моя сопротивляемость боли никуда не девалась, так что вместо боли было лишь маленькое покалывание. Если в 5 у меня было 11 маг.линий, то сейчас их количество равно 117, что для моего возраста довольно велико, хотя сестра говорит, что в этом мире существует "старик" который определённо сильнее меня.        Так что, вместо сна я медитировал, попутно в Зеркале Души практиковался в Проклятая Магия или Магия Бездны, как мы решили её назвать, которая позволяла управлять Тварями Бездны, которые могли создаваться с помощью моих сил, против них и были тренировки.        Многим заклинаниям я научился, однако самые лучшие, которыми я чаще пользуюсь, это: Цепи Бездны, Проклятая Метка (сестра говорила про какого-то Орочимару), Отряд Бездны, Альтер Подчинение, Тень. Если чуть подробней, то: Цепи Бездны - заклинание, призывающее лужу "Порчи" под противником, из которой появляются тёмные путы сковывающие противника, попутно высасывая из него силу и передавая её мне. (Всё ещё не понимаю значение слов сестры "Хентай и Щупальца". Но сестра сказала что лучше не стоит) Проклятая Метка - заклинание, создающее на теле цели метку, которая при активации повышала характеристики в 5 раз, однако за каждое использование приходиться платить жизнью, впрочем скоро этот недостаток уберем. Второй способ метки - ослабление меченого, а также во заодно отслеживания цели. Отряд Бездны - заклинание поддержки, вызывающее несколько боевиков с гончими, которые выполняют любой приказ. Альтер Подчинение - заклинание, создающее вторую "Злую" сторону цели, а затем подчиняет её, при этом Альтер не замечает этого, ну так должно быть. Тень - простое заклинание, позволяет создать мою копию, которая полезна для различных мелких задач.        Как оказалось, сестра использовав все свои силы перенесла наше сознание в мир Fate, правда я её спрашивал что это, но она постоянно отмалчивалась. С помощью Альтер Подчинения мы должны выполнить миссию, которая заключается в подчинение нескольких личностей, а именно : 1] Берсерк Ланселот Озёрный 2] Ассасин Многоликий Хасан 3] Экзекутор Котомине Кирей 4] Райдер Медуза Горгона 5] Сейбер Артурия Пендрагон 6] Кастер Жиль де Ре        Не знаю кто это, но определенно интересные личности. Также нам с сестрой нужно завоевать Священный Грааль, но сестра говорит, что от "Священного" в нем только слово, так так он был проклят. Однако, сестра вроде нашла способ избавиться от проклятия, а затем с помощью очищенного Грааля вернуть Жанне материальное тело.        Впрочем, вернёмся к настоящему. Несколько минут назад, я почувствовал ауру, словно кто-то вызывает к себе. Я не настолько тугодум, чтобы сразу кидаться туда, я пожалуй сперва осмотрю всё. И ведь не прогадал, сейчас там находиться 3 личности.        Мужчина с копьями, по рассказу Жанны, это вероятно Лансер. Женщина в какой-то юбке-броне? использующая меч, покрытый магией ветра, скорее всего Сейбер. И напоследок также женщина в белом одеянии, видимо маг. Однако, не только Эвенджер заинтересовался этим....

***

       Ассасин сидел на балке и наблюдал за портом, сообщая всё своему Мастеру, который приказал наблюдать и говорить о любых способностях и характера Слуг. Люди, сидящие на башне, не беспокоили его, тем более Мастер приказал не трогать их. Ну, а кто такой Хассан, чтобы перечить воле мастера?

***

       У колесницы на мосту сидело двое. Вернее, один лежал, схватившись за крепление. — Господи! — прокричал небольшого роста юноша с чёрными волосами. — Да не боись ты! Сейчас отправимся в порт и славно подерёмся! — раздался громоподобный голос огромного рыжеволосого мужчины с небольшой бородой без усов. Одежда на нём так и говорила сама по себе, о побеге этого человека с реконструкции битвы македонцев с персами. — Чего ты так рвёшься в бой?! — Я давно не сражался, мои кости словно заржавели, так что хочется размяться. И так, ПОЕХАЛИ! — крикнул Райдер (а это был он), схватил своего Мастера, закинул его в колесницу и поехал в сторону порта.

***

Лансеру не нравилось быть приманкой для других слуг, однако мастер сказал что так надо. Чёртов старик, как же хочется ему врезать.

***

       Кирицугу, находясь на башне портового крана, искал вражеских мастеров. Эмия не собирался играть честно, несмотря на злость Артурии. Убийца не понимал, как можно быть зацикленным на честной борьбе? Зачем напрягаться, если можно одним выстрелом решить множество проблем?       Майя прикрывала его спину, поэтому Кирицугу не переживал за тылы, но вот порт… Там сейчас словно потасовка. Недалеко находится Ассасин, который кажется их уже заметил, но благодаря восприятию Эмия ощущает ещё кого-то, однако не находит, а также двое стоящие в центр порта, да и вдруг ещё кто-то придёт. Сейбер и Лансер проводят небольшой разговор, но вот вражеский Слуга перехватил копьё и ринулся на Сейбер. Битва началась.

Эвенджер

       Битва двух слуг рыцарского класса продлилась недолго. Вскоре появились новые участники... потасовки. Прибыл Райдер со своим мастером, Александр Македонский, а затем появился Гильгамеш... Стоп! Гильгамеш разве женщина? Вроде в истории он..а описана как мужчина. — "Чёртов Насуверс. И тут подгадил. Впрочем, фем-Гильгамеш вроде более разумная, чем мужская версия." - прозвучал. Моей голове голос сестры. — А ты не спешила. — "Были дела с одной личностью. Так как я умею выбираться в мир в виде слуги, то решила сходить к Кирею и предложить союз и ещё кое-что." — И он принял предложение? — "Да, так что ассасин также наш союзник и вроде он нас уже заметил." — Это неважно, важно лишь то, что происходит в порту перед нами. И ведь точно. Прибыл Берсерк - рыцарь в чёрной броне, от которой исходит черная дымка. — "Вот он! Ланселот собственной персоной! Он то нам и нужен. Осталось лишь найти его мастера." — И что ты предлагаешь? — "К слугам поступает прана от мастеров, если я сконцентрируюсь, то смогу засечь мастера Берсерка." — И что собираешься делать дальше? — "Для остального нужен будешь ты! Тебе придется подраться с Ланселотом в рукопашном бою, как только того отзовётся мастер, увидев нас." — Ты уверена? — "На все сто процентов!"

***

       Трое слуг, а хотя четверо, сейчас наблюдали за битвой в небесах. Гильгамеш против Ланселота, какой-то летающий трон против самолёта. Битва длилась недолго, так как оба противника вдруг исчезли. Если у Гильгамеш это были слова "плебея", который её вызвал, то у Берсерка это был именно приказ мастера.        Оказавшись перед мастером, Ланселот увидел такую картину: в нескольких метров от них находился юноша, весь покрытый какими-то записями, а вокруг него были вооруженные люди и какие-то демоны. — Вот и он, Огонь! - прокричал меченый солдатам, которые толпа же начали пальбу, а демоны бросились в атаку.        Пули солдат не наносили никакого урона, однако какое-то воздействие и давали, так что Берсерк тупо их не замечал и сосредоточился на гончих. Впрочем им хватало одного удара и те растворялись, однако спустя пару минут боя их количество не уменьшилось, а даже увеличилось.        Пара минут боя и Ланселот замечает, что меченого и мастера нету. Секунда и мастер был обнаружен, а Берсерк уже мчался на всех парах к нему.

***

- Кха-а. - кровь, одного из Мато, вырвалась через рот, когда тот был отправлен в полет сильной рукой и врезался в один из контейнеров, а затем упал на землю. Валялся тот недолго, кое-как встав он повернулся к своему врагу. — К-кто т-ты такой, чёрт возьми. - спросил хриплым голосом Мато человека перед собой. — Твой будущий Господин. - холодным голосом сказал тот, направляя руку к лежавшему магу, а спустя мгновение тело мага покрылось какой-то черной жидкостью.        Длилось это недолго. Вскоре жидкость пропала, а перед взором Тени оказался помолодевший маг, который стал более бледным. — Приказывайте Господин! - безэмоциональным голосом сказал маг. — Контролируя своего слугу Берсерка, убей Мато Зокена, он мешает моим планам, тебе это под силу, ведь в тебе есть часть моей силы. Как только выполнишь задание, займись делами главы семьи и начни обучать Мато Сакуру. Дальнейшие задачи получишь в будущем. — Как прикажите!

Эвенджер

— Ты уверена, что Альтер Подчинение работает правильно? — "Да, прямо сейчас у меня есть связь король-пешка, с помощью которой могу им управлять." — Ладно, что у нас дальше? - отозвав Отряд, спросил я. — "Дальше нам нужен Жиль де Ре. Это Кастер, так что его поддержка нам очень важна, тем более его уговорить легче лёгкого. Если я правильно знаю, то его цель призвать Жанну этого мира, ну думаю он будет не против командира, в виде другой Жанны, хотя тот и сам поменялся радикально." — И ты знаешь где он? — "Да, его мастерская должна быть у реки в канализации." — Ты хочешь отправить меня в канализацию? — "Я не знаю точное местоположение!" — Ладно-ладно, только не кричи, уши болят уже. — "..."

8 @#$& часов спустя

— Это начинает действовать мне на нервы. — "Я не виновата в том, что у тебя топографический кретинизм?"

Спустя час

       Ох, наконец-то! Кажется это и есть мастерская Кастера. Чувствуется магический барьер и несколько живых организмов, это... дети? — Какого чёрта? Почему здесь дети? — "Я тут вспомнила, что для ритуала Жиль использует детей, контролируя их магическими браслетами. Сними их и они придут в себя." — Ладно, надо... — "Стой! Сюда кто-то идёт! Наверно это Кастер со своим мастером. Спрячься куда нибудь!"

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.