ID работы: 7669690

Sorry

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чигукам конец

Настройки текста
Чонгук проснулся от храпа возле себя. Он повернул голову , и увидел спящего Чимина. Сразу вспомнилось , что было вчера..... " Чимин- Прошу , пошли со мной . Чонгук лишь посмотрел на своего друга гомика. Чонгук- Что ты хочешь от меня? Чимин- Любви. Чимин дотянулся к дружку Чонгука и зжал его. Чонгук пытался забрать руку Чимина. Чонгук- Чигуков больше нет! Отстань от меня! Чимина- Незачто малыш) Чимин пошло улыбнулся. Взял за руку Макне и потащил в туалет клуба. Чонгук понемал, что сопротивляться бесполезно. Вот они уже в туалете. Чимин закрыл дверь. Чонгук боялся Чимина, ведь от прошлого раза Чонгук потерял сознание. Чимин начал снимать рубашку напуганого Гука, рубашка полетела в сторону кабин. Чимин начал водить руками по накаченому телу. Оставляя алые засосы, легким двеженеем руки возбужденный Чимин снял штаны, затем боксеры. Увидев долгожданный член Гука, сразу же начал сосать. Он заглатывалась его по самые яйца. Чонгук старался не стонать зная о возбуждении Чимина при стонах, но ему было слишком хорошо. Он стонал на весь туалет. Чонгук не здержался и впялся губами в шею насильника, он лезал и целовал её. Чонгук снял кофту Чимина, и облизывал тело. Чимин поставил Гука раком и вошёл в него. С каждым слоном он ускорялся , Чонгук стонал от удовольствия. После 2 часа наслаждения в клубе, они решили продллжить в общаге и поехали туда. " Чонгук заорал от злости, что позволил вчера себе такое- Сукааааааа!!!!!!!!!! Чимин проснулся. Чимие- Что , такое солнышко? Хочешь ещё?) Чонгук- НЕТ! Ты пиздюк! НЕНАВИЖУ!! ЧИГУКОМ НЕТ!!!!!!!! Чонгук дал пощечину Чимину, Чимин испугался и упал с кровати. Он понемал, что в любой момент сильный и злой Чонгук может его убить. Он решил одеться и збежать. Вот Чонгук лежит один в своей комнате. Он снова вскрикнул. Пошел умылся и оделся. Спустился вниз чтобы позавтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.