ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 22

Настройки текста

      

Менее чем за час езды Кхуши всё же смогла маленько вздремнуть, так как сразу по прибытии им предстояло участие в совещании часа на три, а потом ещё выезд на места строек. Когда они подъехали к офису, почему-то их встречали журналисты, даже с видеокамерой. Джону сказали, что включен прямой эфир. - Я не даю согласие! - сердито сказал Джон. - По просьбе мистера Райзада мы прибыли сюда. Ведь строить его фабрику будет ваша компания, - ответил ему ведущий канала телевидения. - Да, это действительно так, нашим специалистам под силу и эта задача, - начал отвечать Джон на вопросы. Кхуши стояла рядом, она просто не смогла бы уйти, так как её босс немного умоляюще посмотрел на неё, как бы прося остаться. Через несколько минут интервью ведущий обратился к ней: - Мисс Оберой, вы, как помощник главы такого крупного холдинга, что можете сказать нашим телезрителям о качестве работ, выполняемых по строительству? - Все работы проводятся настоящими специалистами своего дела, сомневаться в их добросовестности не приходится. Соответственно, и поставки строительного материала строго контролируются. Кхуши отвечала на вопросы и с чувством грусти вспомнила Арнава, его поддержку на той, другой пресс-конференции... - Мисс Оберой, почему Вы переехали из Индии сюда? - Уважаемая пресса, это вопрос не по существу, моя личная жизнь здесь не при чём, - сухо ответила Кхуши. В это время подъехал красный форд и из него вышел Арнав Сингх Райзада и незнакомый молодой человек. Часть журналистов бросилась к ним, но телеведущий продолжал свой репортаж: - Мистер Ричардсон, как Вы оцениваете работу своей помощницы? - Только положительно, - сухо ответил Джон и добавил: - На этом всё, нас ждёт рабочее совещание. Кхуши видела, как Арнав отвечал на вопросы и почему-то испытывала чувство негодования, так как понимала, что всё это специально подстроено им. Они с Джоном подошли к группе сотрудников, которые вышли посмотреть интервью их босса. - Что ж, идём работать! – скомандовал Джон. Они буквально минут на десять зашли в кабинет, отведённый им, выпили чай с печеньем и пошли в зал заседаний. Кхуши с изумлением увидела среди собравшихся Арнава и, как оказалось, его брата – Акаша. Но равнодушие, появившееся после слов Арнава во время последней их встречи, помогло ей блестяще справиться со своими обязанностями. - Мисс Оберой, почему Вы не записываете то, что я говорю? – обратился вдруг к ней Арнав. - Вы ошибаетесь, - ответила Кхуши. - Чем-то недоволен, брат? – спросил Акаш, сочувственно посмотрев на Кхуши. - Объявляю перерыв, - сказал Джон, - Кхуши, пойдём быстрее… Она и сама хотела выйти прежде, чем кто-то захочет её остановить. Они зашли в тот же кабинет и Кхуши попросила дать ей возможность просто помолчать. Джон решил не мешать ей. Хотя он хотел объяснить, почему так получилось. Время перерыва подошло к концу. Вторая часть совещания прошла спокойно и Кхуши хотела уже выйти из зала, как её остановил Арнав: - Кхуши, нам надо поговорить! - О чём, мистер Райзада? Вы мне уже всё сказали тогда… Да, сейчас мне некогда! Джон подошёл к ним и велел Кхуши идти в кабинет: - Иди, собирайся. Поедем на Объект, а вечером ещё вернёмся сюда. А Вас, мистер, можно на пару слов? – он отвёл Арнава в сторону и сказал тихо: - Зачем ты мучаешь её? То говоришь, что женишься на другой, то хочешь поговорить? Да, она очень красива! И это не даёт тебе покоя… - Да, всё так! Но я не знал до сегодняшнего дня, что она именно у тебя работает. Что, захотел её себе… Арнав не успел договорить, как получил удар в челюсть: - Если бы ты любил её, ты бы никогда так о ней не говорил ни сейчас, ни в кафе около её дома… Да, она от вас троих, сошедших с катушек, и попросила помощи у меня! Джон ушёл, гневно посмотрев на него, зашёл за Кхуши и они уехали. Акаш всё это время не мог понять, о чём речь: - Брат, а ты ничего не хочешь мне объяснить? Ты же говорил, что не видел Кхуши со времени её визита в Дели? И что теперь? Ты хочешь жениться на ней или нет? - Акаш, итак тошно! Да, я жить не могу без неё, но жениться не хочу, так как по вине её матери не стало моей мамы. - Странный ты… твой отец любил видимо всем сердцем её мать, а ты хочешь наказать Кхуши за это?! Потрясающе, просто непостижимо! Если ты сейчас её бешено ревнуешь, то что будет, когда станешь её мужем! Бедная Кхуши… Арнав круто развернулся к двери и сказал: - Пошли, а то твой отец, наверное, ждёт нас!... Кхуши пока ещё не знала, что именно отец Акаша встретится ей, чтобы рассказать ей о её родителях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.