ID работы: 7668293

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая. Возращение

Настройки текста

***

Н- ты готова достойно жениться на мне С- что? да вы идиот Н- значит не готова Он закрыл меня снова и я увидела маленькую щель пощупала, а это глина я начала бить стенку где свет когда я выбила я могла уже пролезть С- да я выбралась только теперь мне нужно добраться домой Я ишла не зная куда посмотрю туда лес посмотрю опять лес у меня был вопрос где же я и куда мне идти наконец-то я нагла что-то похоже телефон я подбежала и начала звонить Ан Мину, но он не отвечал записала автоответчик " Если ты меня слышишь не ищи меня попросту я не знаю где я выбралась тут один лес мне страшно люблю тебя» Я записала и ушла когда я посмотрела вдаль там было село и у меня появилась идея пойти туда позвонить снова кому-то еще и меня спасут только я не знаю где я… Я дошла до села уже темнело, но село было пустое то есть заброшенное и у меня доходить он же убийца я зашла в дом нашла подходящий дом где есть все и самое главное там есть электричество только я не могу его использовать ведь потому-что он может меня заметить теперь я могу его использовать в крайних случаях и только один раз посмотрела все комнаты нашла 2 телефона один кнопочный другой сенсорный. Начала звонить снова наконец-то ответил Ан Мин Ан- алло кто это С- Ан Мин Ан- Саюка это ты С- да ты услышал автоответчик Ан- да где ты С- не знаю ну какое-то село Ан- название С- говорю же не знаю спрашиваешь меня Ан- ладно кушать есть постель С- все есть и электричество Ан- включила свет С- нет если включу то он найдет меня так что в крайних случиях Ан- Смотри аккуратней где спать то будешь С- не знаю в наверное на горище Ан- ладно я позвоню по позже С- нет мне страшно и я люблю тебя Ан- я тоже держись постараюсь найти тебя побыстрей утром сфоткай дом и село я найду тебя С- ладно сладких снов Ан- мг. аккуратней На этом мы отключились я держала себя в руках что б не плакать, но я победила вдруг я услышала шаги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.