ID работы: 7668055

Будь ближе

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я заперлась в комнате, как и всегда когда к маме приходил ее новый ухажер. Снова попасть в полицейский участок мне не хотелось, но я очень сильно хотела увидеть Дика. Я не знала, как он теперь будет относиться ко мне после поцелуя, но то, что он ответил на него, давало мне надежду. — Рейчел сходи за пивом! — Мне его не продадут я несовершеннолетняя, — ответила я матери, не показываясь из комнаты. — Тогда какого черта ты здесь делаешь, если от тебя никакого толку! — заорал ее новый дружок, у самой двери. — Выходи, или я выбью эту чертову дверь! — Стив, оставь ее, — попробовала мать вступиться за меня. — Заткнись и иди что-нибудь приготовь поесть, — произнес он, вышибая дверь ногой. — А мы пока пообщаемся. Тот взгляд, каким он смотрел на меня в этот момент, не обещал мне ничего хорошего. — Не трогай меня, или я заявлю на тебя в полицию! — Ты не сделаешь этого, иначе твою мамашу лишат родительских прав, а сама ты окажешься в руках социальной службы, а я знаю, что ты этого не хочешь, — произнес он, обнимая меня. Мне были противны его объятия. Я попыталась оттолкнуть его, но попытка не увенчалась успехом. Он повалил меня на кровать, пытаясь поцеловать. Мне удалось дотянуться к настольной лампе и ударить его, на что получила ответный удар по лицу. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы не мама, не смотря на страх перед этим поддонком, вмешавшаяся в происходящее. Я схватила рюкзак, в котором были собраны самые необходимые вещи, на случай если мне придется бежать из дома. Сегодня была слишком холодная ночь, чтобы ночевать на улице в парке. Мыслями я то и дело возвращаюсь к Дику. Когда мы прощались, он сказал, что я могу к нему обращаться в любой момент, если у меня возникнут проблемы. Сейчас было около девяти вечера, и он, скорее всего уже дома, туда я и отправилась. После того как я постучалась несколько раз, и мне никто не открыл, я уже готова была уйти, когда послышался звук открывающейся двери. Я повернулась, и увидела перед собой Дика. К такому я не была готова. Мокрые растрепанные волосы, капли воды, стекающие по его накаченной груди, и полотенце, обмотанное вокруг бедер. Я невольно подумала о том, как бы я отреагировала, если бы оно сейчас соскользнуло. Смутило бы меня это? Возможно. Но ведь все бывает в первый раз. — Рейчел? Что ты здесь делаешь? — спросил он, с беспокойством глядя на меня, а в следующую минуту, в его взгляде появилась ярость. — Кто это сделал? Я в недоумение уставилась на него, не понимая, о чем он говорит. — Ты о чем? — Я о твоем лице. — А что с ним не так? — Синяк и разбитая губа для тебя считается нормой? — Нет, — ответила я, совсем забыв о том, что меня ударил тот подонок. — Входи, — произнес, впуская меня в квартиру. — Так кто это сделал? — Не важно. — Нет Рейчел, это важно! Иначе я не смогу тебе помочь. — И что ты сделаешь? — спросила я. повернувшись к нему. — Ты ведь помнишь, кем и где я работаю?! — Если честно, то когда ты стоишь передо мной в таком виде то… — То что? — спросил он, явно ожидая от меня определенного ответа. — Ничего, — ответила я, не собираясь играть в его игры, по крайней мере, пока. — Сегодня можешь переночевать у меня, а завтра мы разберемся с этим раз и навсегда. — Я не хочу, чтобы ты с этим разбирался, потому что я точно решила, что больше домой не вернусь. — Значит, ты попадешь в органы опеки, а там… — А там ничего не произойдет, потому что они не узнают обо мне. — Не знаю, что ты задумала, но должен тебя огорчить, ты либо вернешься домой либо… — Ты донесешь на меня? — Не донесу, а помогу тебе. — Хочешь помочь? Тогда не заставляй меня возвращаться домой и не сдавай в органы опеки. — Допустим, и что дальше? Ты позволишь мне пожить у тебя, пока я что-то не придумаю, или дашь мне денег, и я уеду, — предложила я, надеясь, что он не выберет второй вариант. — И как ты себе это представляешь? В обоих случаях я нарушу закон. — Брось Дик, помогать такой как я не преступление. — Все зависит от того как именно я тебе помогаю. — Если ты боишься, что тебя обвинят в связи с несовершеннолетней… — Я ничего не боюсь. — Тогда в чем проблема? — спросила я, подойдя ближе. Теперь уже я надеялась услышать от него определенные слова, но, увы, в мои игры он тоже не хотел играть. — Не в чем, можешь пока жить у меня, а я постараюсь что—то придумать. — Что, например? — Избавиться от твоего отчима и вразумить твою мать. — Удачи тебе в этом, ответила я, и, взяв рюкзак, направилась в комнату, где я спала пару дней назад. *** Прошло несколько дней, когда я в последний раз видел Рейчел. И мне даже удалось немного успокоиться, но я все равно каждый вечер проезжал мимо ее дома, чтобы удостовериться, что у нее все в порядке, и когда после часа наблюдений все было спокойно, только тогда я мог ехать домой и спокойно спать. Сегодня я нарушил это негласное правило, и вот результат. Она стоит передо мной, с разбитой губой и синяком, вся дрожа. Руки невольно сжимаются в кулаки. Мне хочется прямо сейчас поехать к ней домой и избить этого ублюдка до полусмерти. Но от этих мыслей меня отвлек ее взгляд, блуждающий по—моему телу. Я совсем забыл, что стою перед ней в одном полотенце. На ее щеках появился легкий румянец, говоря мне о том, что она смутилась. Как только она заговорила о том, что больше не вернется домой, я увидел в этом прекрасный шанс. Только все нужно было сделать правильно. Иначе я могу лишиться работы и потерять ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.