ID работы: 7667856

Я же просто котик!

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Енто что? Лапки?!

Настройки текста
Я как обычно играла в майн (сокр. Майнкрафт (очень часто буду так называть)) так как мой чуть-чуть ебанутый комп не мог содержать в себе майнкрафт мне приходилось играть в телефоне. Ночью. По одеялом. Но как всегда я слишком была уставшая со школы, вырубилась.

***

Сладко потянувшись я попыталась схватить наглое одеялко которое всё время уползало от меня. Не нащупав его, я поняла что подушка тоже отсутствует. — Куда они съебались- это было первое что я сказала. Попытавшись встать я упала. Мда. Но упав земля вернула мне мой мозг, который когда-то украла (прост я головой об землю ударилась и после этого написала этот фанфик). Я оглядела себя. Маленький голенький оцелотик, с лапками, с хвостиком и красивыми глазками. Больше всего в этом меня смущало слово «голенький» на всё остальное было как-то покакать, ну кроме лапок конечно же! Такие маленькие лапки очень быстро бегали. Ведь в майнкрафте скрывается куча монстров. Стоп. Майнкрафт? О нет! Хоть куда, но не сюда! Блин! Мои размышления (если это можно было так назвать) прерволо урчание пузяки. М-р-р-р-р. Я оглянулась и увидела много разных домов: от каменных строений про, до земляной коробки нубика. Хм… Это сервер. Значит меня тут приручат и накормят. Это мне уже нравилось. Но я не хотела стать аксессуаром игрока, больше хочется стать помощником, отгонять от криперов и всякая такая хуйня. Но кто же знал что я буду не просто помощником… Побродив ещё не много по карте я нашла озеро в котором резво плескались дельфинчики и бултыхались огромные (на мой взгляд) черепахи. Рядом с той черепахой плавали много маленьких черепашка. Я умильнулась. Ведь это такая милота. Но я ещё раз посмотрела на воду и мысленно помолившись прыгнула за долгожданным обедом. Выйдя из воды мокрой я понесла свою добычу в своё временное укрытие — не достроенный домик нубика. Полу-коробка из земли скрывала в себе пару криперов. Прибежав я разогнала криперов. Спасибо майнкрафту за такую функцию! Положив свой обед на землю я начала есть. Через пару секунд от еды не осталось ничего. Я подумала. Мне надо достроить этот дом. Я потихоньку вышла из домика и отправилась за землёй. Но… Произошло то чего я не ожидала. Один нуб написал в чате: «Я нашьол кыску! Бигимте-ка мне, быстраа! Ана красывоя!». Я оглянулась. Вокруг меня уже собралось человек десять и у всех разные скины. Также каждый держал рыбку в руке. Через долю секунды они набросились на меня! Благо, что мои маленькие лапки смогли убежать. Я даже сама не поняла как это произошло. Хотя думать, а уж тем более понимать времени нет. Очередные игроки хотят меня поймать. Всё также ловко и проворно я убежала. Хоть я до сих пор не понимаю как бегаю и вообще бегаю ли я, у меня устали лапки. — Ну лапки! Работайте! — оранула я Не сработало. Пришлось идти пешком. Я шла подальше от того городка. Дальше. Мне даже пришлось переплывать реку. И вот я оказалась в деревне. Глупые житель бегали в разные стороны. Кто в дом, кто в речку, а кто-то даже умудрился в колодец прыгнуть лишь бы их не трогал ОН. Тем временем я спокойно брела по деревне не замечая ни одного жителя. Меня не интересовало куда они делись, главное что я, смогу здесь отдохнуть. Я зашла в кузницу и легла на сундук. Потом я ещё тысячу раз пожалею что пришла в эту деревню.

***

Я сладко потянулась на большой розовой кровати. Мда… Розовый? Я с детства ненавидела розовый, а ещё оказалась в каком-то доме. Я огляделась. Комната вся была в розово- белых тонах. Я поспешно вышла из этой комнаты и пошла гулять по дому. Это был большой дом с двумя этажами. Я прошла в гостиную и увидела там зеркало. В ванильном майнкрафте такого не увидишь. Я оглядела себя. Ну вот, меня приручили. Я была сиамской (ну эта порода вроде так называется), хорошо что не рыжей. Я не очень люблю рыжих кошек они какие-то… Странные? Ну даже не знаю. Рада ли я была этому «перевоплощению» не очень. Это было слегка странно что меня приручили в сонном состоянии. Ну ладно. И только я начала строить догадки кто же меня приручил, как вдруг в комнаты зашёл ОН… То кого я всё время боялась… Хиробрин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.