ID работы: 7667648

Сходим с ума вместе с Маринетт.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Кушац-это не ошибка!Не исправляйте ее в ПБ. *** -Маринетт Дюпен-Чен,вы приняли лекарство?-спросила женщина в белом халате,выглядела она устрашающе. -Конечно,мисс Люколь,-как всегда,безэмоциональный ответ последовал из ее уст. -Замечательно,доктор Шальком ждет вас в столовой через 52 минуты,будьте добры,не опаздывайте. -Хорошо. ***Flashback*** -Марииишка!!-Алья накинулась на свою подругу,-тебя не было в школе две недели!Где ты шлялась?-не без капли любопытства спросила она брюнетку. -Аля,я болела,что-то связанное с желудком-проговорила девушка,как ни в чем не бывало. -Ну смотри у меня!-кареглазая поправила очки,-ты мне написала,что сегодня признаешься Луке,ты действительно хочешь? -Да,-Мари засияла. -О,вот и он,собственной персоной!-воскликнула шатенка,-ну мне порааа,-протянула та,ухмыляясь. -Л-лука,пр-ривет!-девушка всегда запиналась рядом с ним. -Привет,Маринетт!-Лука был в подавленном настроении,сегодня,он застал свою мать с каким-то мужчиной. -Л-лука,я х-хотела бы,текать сказабе,ой!Точнее с-сказать тебе,ч-что.... -Чтоо?-Он пытался поторопить ее,у него не было времени слушать,как она в очередной раз,пытается,что-то промямлить. -Что...Ты мне нравишься,-практически крикнула она,благо на улице стояла только она,Лука и еще пару человек. -Что?-он опешил,-и это все,что ты хотела мне сказать? -Д-да... -Тогда ...Прости,но мне не нравится,что ты постоянно мямлишь рядом со мной,и поэтому я не могу ответить тебе взаимно. -А-а...а мы сможем остаться друзьями?-Мари еле сдерживала слезы,она была очень расстроена,что он так бесцеремонно ее отшил. -Да,конечно,-он натянул улыбку и удалился,его не волновало,что он разбил сердце подруге,с которой знаком около 5 лет. Девушка сразу кинулась домой,она не могла в это поверить,за что?Что она сделала не так?Почему Судьба так с ней поступила? Придя домой,Маринетт никого не обнаружила и побежала на кухню.Вытащив из аптечки все лекарства,она начала метать глазами,пытаясь найти успокоительное,найдя то,что искала девушка взяла несколько штук,около 8,и запила водой,дальше она ничего не помнила. Проснувшись на кушетке,в комнате состоящей только из 4 белых стен,кровати,тумбочки и шкафа девушка удивилась.Стук в дверь. -Да? -Здравствуйте,мисс Чен,-поздоровалась женщина,на вид ей лет 48-50,с черным каре,и уставшими глазами,-Вы наверное не в курсе,как сюда попали? -Нет,а где я нахожусь?-девушка была озадачена,она не понимала,как здесь оказалась. -Ваши родители сдали Вас сюда,когда увидели,как вы упали в обморок,держа в руках успокоительное,как я предполагаю,Вы предприняли попытку суицида? -Д-да...Но все же,где я нахожусь? -В психиатрической больнице,Завявший тюльпан* -Что?-девушка удивилась.Как родители могли сдать ее сюда?Как?Почему?Могли ба просто поговорить с ней,выяснить,что произошло,эгоисты. ***End Flashback*** Маринетт находилась в этом аду уже около месяца,она ненавидела его,всей душой!Ее заставляли пить таблетки,первое время впихивали их в нее насильно,но она сдалась и начала выпивать их по своей воле,но потом,когда ей начали доверять,она выходила в туалет,с таблеткой в руке,и смывала ее в унитаз.Еще ей поставили окончательный диагноз-циклотимия,слишком часто у нее менялось настроение,до такой степени,что она могла мирно беседовать с человеком,а потом просто начать его душить,поэтому она жила в двухместной палате,где находилась одна. -Дюпен-чен! Да что им опять от меня надо?Надоели. -Маринетт Дюпен-Чен! Настырные. -Иду!Дайте мне минуту. Девушка накинула на себя халат и пошла вниз. Никого не обнаружив,она пошла кушац,да,она всегда ела одна потому,что могла кого-то задушить,смешно,неправда-ли?Мари взяла куриный суп и макароны с курицей,поев,героиня пошла в палату,но не тут-то было,ее прервал врач. -Маринетт,ты выпила те таблетки?-спросил мужчина,больше похожий на психбольного,нежели Маришка. -А вам Велла не передала?-странно,эта женщина всегда обо всем ему докладывает. -Нет,а должна была? -Я их выпила. И развернувшись,голубоглазая отправилась,куда собиралась,врач уже привыкший к такому поведению с ее стороны,не придал этому значение. Придя в свою палату,голубоглазка решила найти способ свалить отсюда,да побыстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.