ID работы: 7666753

War of Hearts

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

War of Hearts

Настройки текста

War of Hearts - Ruelle

Свадьба. Очень волнительное и одновременно радостное событие в жизни каждого. Но не для парня, что сейчас стоит и пустым взглядом смотрит на свое отражение в зеркале. Он не чувствует радости, счастья или хоть что-то близкое этим ощущениям. Единственное чувство, которое пожирает его изнутри - это боль. Он совершенно по-другому представлял свою свадьбу. Представлял ее, как самый счастливый день в своей жизни. Но так ли это оказалось на самом деле? Оправдались ли его ожидания? Ответ прост. Сейчас, стоя у зеркала в роскошном костюме, его душа, беззвучно для остальных, вопила от боли, а сердце разрывалось на мелкие кусочки. Он был не в силах смириться с суровой реальностью, которая слишком рано начала вонзать свои ножи в его спину. - Луи, уже пора. Скоро приедет невеста, - дверь открылась и Найл вбежал внутрь. - Лу.. Парень кивнул и чуть поморщился, поворачиваясь к другу. Блондин сочувственно улыбнулся и похлопал Томлинсона по плечу, когда тот выходил. Сейчас он казался разбитой, бесчувственной статуей, которая из последних сил пыталась не рассыпаться на тысячу мелких осколков. ××× Огромный церковный зал был украшен по особому случаю - брак двух наследников богатых и влиятельных семей, Томлинсонов и Колдер. Все присутствующие громко перешептывались, обсуждая сие мероприятие. Луи уже был возле алтаря, ждал невесту. Его родители и родители девушки сидели в первом ряду, радостно улыбаясь. Они тоже не стояли в стороне и переговаривались друг с другом, наверняка распланировав всю оставшуюся жизнь будущих молодожен. Шатен бессильно сжимал кулаки, наблюдая за всем происходящим. Он не любил ее. Он любил совершенно другого человека, но ничего не мог поделать. Родители были категорически против, даже нашли ему девушку.. и вот что мы имеем в итоге. Начинает играть музыка, все затихают. Навстречу к алтарю идут подруга невесты и друг жениха, неся свадебные кольца. Брюнетка улыбается всем и важно шагает вперед, а блондин просто идет быстрым шагом, выдавливая улыбку. Когда они занимают свои места, Найл возле Луи, а девушка напротив, двери церкви открываются с противным скрипом, пропуская красивую шатенку в пышном белом платье. Мистер Колдер каким-то образом оказался возле дочери и теперь вел ее к жениху. На лице Элеанор сияла улыбка. Она крепко сжимала руку отца, с волнением поднимаясь к алтарю. Луи натянуто улыбается. Вот они стоят напротив друг друга. Священник начинает свою речь, но шатен ее совершенно не слушает. Ему хочется накричать на всех и уйти прочь отсюда. К нему. - .. Согласна ли ты, Элеанор Джейн Колдер, взять в законные мужья Луи Уильяма Томлинсона? Быть с ним и в горе, и в радости? - спросил мужчина, смотря на невесту. Она просто сияла от счастья. - Да, согласна.. - Согласен ли ты, Луи Уильям Томлинсон, взять в законные жены Элеанор Джейн Колдер. Быть с ней и в горе, и в радости? - он перевел свой взгляд на жениха, как и все в зале. Но он молчал. Луи не говорил ни слова. Шатенка обеспокоенно сжала руку парня и нервно улыбнулась залу. Он услышал шепот, вновь начавший набирать силу и устремил взгляд на невесту. Сделав глубокий вдох, Томлинсон решился. - Да.. я сог.. - Луи замолк. Дверь со скрипом отворилась. Все присутствующие обернулись на звук и увидели молодого кудрявого парня. «Это он..» Сердце пропустило удар, но затем забилось с бешеной силой, заглушая все остальные звуки. Луи с трудом мог дышать. - Что этот щенок делает здесь? - злобно проишипела Джей, окидывая Гарри презрительным взглядом. - Луи позвал его на свадьбу? - удивленно прошептала брюнетка Элеанор. - Я позвал его. Но я не думал, что он появится, - улыбаясь произнес Найл. Голубоглазый, тяжело дыша, смотрел на кудрявого. Сейчас внутри него происходила битва, о которой никто и не подозревал. Джоанна перевела взгляд на сына, а затем снова на Стайлса, замершего на входе. Она поджала губы и поднялась с места, направляясь к незваному гостю. - Гарри, покинь эту свадьбу. Сейчас же, - процедила женщина сквозь зубы, подходя к парню. - Джоанна, это только между мной и твоим сыном. Я уйду, если он попросит меня об этом, - Стайлс поднял палец вверх, показывая Джей молчать, а затем сделал шаг вперед. - Ты в порядке, дружище? - Найл положил руку на плечо задыхающегося Луи. - Я.. я не могу дышать. Элеанор переводила взволнованный взгляд от Гарри к Луи. Резко схватила возлюбленного за руки. - Эй.. Лу.. скажи ему чтобы уходил, - шатенка начала истерить, но Луи ее не слышал. Он высвободил руки из ее хватки и спустился на несколько ступеней вниз, пристально смотря на Гарри. Зеленоглазый сделал глубокий вдох и тоже вперился в Луи взглядом. Джоанна с раздражением и злостью наблюдала за этим, поджимая губы. Шатен немного постоял, принимая окончательное решение. Одна ступенька. Она решала его судьбу. Спуститься ли он вниз, к нему? Или оттолкнет? Весь зал застыл в ожидании, повисла оглушающая тишина.. Наконец парень решился. Он напрягся и спустился с алтаря, стремительным шагом направляясь к Стайлсу. Кудрявый внимательно смотрел на Луи и, незаметно для всех, облегченно выдохнул. Джей, сжав кулаки, кинулась к сыну навстречу. - Луи, что ты делаешь? - Достаточно, - резко и холодно бросил голубоглазый, даже не посмотрев на мать, просто прошедши мимо. Парень преодолел короткое расстояние, разделявшее их друг от друга, и достиг цели. Луи притянул Гарри к себе за воротник, вовлекая в страстный поцелуй. Он жадно впился в губы кудрявого, прижимая того ближе к себе. Руки Стайлса нашли свое законное место на талии шатена, а губы на губах Лу. Весь мир перестал для них существовать. Есть только они.. и отныне никто не сможет их разделить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.