ID работы: 7665306

Атмосфера

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ведь только начало?

Настройки текста
…Атмосфера. Каждый ли задумывался, какая атмосфера может быть у своего дома? У моих друзей разные дома. К одним мне хочется стремиться, у других я даже находиться не могу и пяти минут. А мой, вселяет ужас и грусть. Я лежу на своей простенькой кровати, в комнате, где таится тьма. И мне неуютно. Мне неуютно приходить каждый день к себе домой, заходить к себе в комнату, быть в ней 24/7. Меня охватывает животный ужас, я чувствую душевную боль. Эта комната усиливает все неприятные воспоминания, мои ужасные эмоции. Я не понимаю, где я нахожусь. Эта пытка длится бесконечно. Я стараюсь приходить домой только для сна. В моем доме меня не любят. Я здесь чужая. И была бы возможность, я бы съехала при первой возможности, но здесь меня что-то держит, не отпускает. Мне нужно понять, как разобраться в этом. И я снова проваливаюсь в свой сон, где царят одни кошмары.

***

Мое утро столь обыкновенное: на ходу я обычно беру бутерброд и выскакиваю на улицу, потому что мои будильники не хотят звенеть тогда, когда мне нужно. Я задумалась над тем, что же происходит. Моя личная жизнь разрушена, мои подруги предательницы, мои родители разведены. Почему это происходит со мной? Может быть, это всё из-за этого дома? Я хочу найти ответ, и я попытаюсь разузнать всё о том, где я живу. Я зашла в местную библиотеку, неподалеку от моего университета. Сама библиотека была уже ветхой, крыша нередко протекала, а внутри был порядок. Меня встретила добрая старушка, с улыбкой. Я попросила пару книг, которые связаны с нашим городом. Удивительно, что там были некоторые наши городские легенды. У нас есть небольшое заброшенное здание вблизи выезда из города. Оно очень старое, но с виду красивое. Правда, там я не была, да и никто особо не стремится приходить. Но когда-то была легенда о том, что там были призраки старых хозяев, которые раньше приносили в жертву детей. И действительно, в то время, когда они были живы, было много случаев пропажи детей. Может быть это совпадение, а может, нет. В библиотеке ничего толкового я не нашла, только пару упоминаний о том, что рядом с нашим домом жила какая-то очень властная семья, которая управляла многими предприятиями в нашем городе. Соответственно, и врагов тоже было много. Я попыталась расспросить библиотекаршу, но она лишь посмеялась по-доброму и сказала, что ничего не знает. Делать мне здесь больше нечего было, и я решила пойти домой. Но что меня ждало там, я и представить не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.