ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Вылазка

Настройки текста
      Клэр смеялась, слушая Северуса, который в кратце рассказывал ей о разговоре с директором с присущим слизеринцу сарказмом. — Это тебе сейчас смешно, а ты подожди. Может ты тоже удостоишься чести стать кандидатом в учителя, променяв свои мечты на воспитание тупых гриффиндурков младше тебя на пару лет за небольшое жалование- высказался Северус. — Пусть попробует- усмехнулась девушка. — Директор в осадок выпадет, если ты заявишь, что хочешь стать Мастером зельеварения- усмехнулся парень и опустился на диван.       Девушка мгновенно подлезла под теплый бок слизеринца, а он приобнял ее за плечи. — Хм. Это он еще не знает, что у него под носом учиться некромантка с фамилией Певерелл- сказала Клэр. — И надеюсь, что никогда и не узнает- серьезно сказал слизеринец. — Фамилию спрятать можно, но нужно ли? Сам говорил, что это в каком-то смысле моя защита и гарантия светлого будущего. Другое дело, что о некромантах не только директору, но и остальным знать не обязательно- также серьезно сказала равенкловка. — А если Гильдия зельеваров упрется? Ладно, я как-нибудь прорвусь, но ты мало того, что для них как неразумное дитя, так еще и девушка- высказался Снейп. — Не волнуйся, Сев. У меня есть парочку козырей в рукаве. В конце- концов всегда можно получить Мастера за пределами Англии. На ней свет клином не сошелся- расслабленно сказала девушка.       Повышение внимания со стороны Дамблдора девушка восприняла философски. Она давно говорила, что директор их раскроет. Только ей все же хотелось, чтобы это не повлияло на ее обучение в Хогвартсе.

***

      Лили сидела на диване рядом с Джеймсом и пыталась читать учебник по гербологии. Девушка иногда посматривала на Поттера, но парень ее даже не замечал. После инцидента с подчиняющим артефактом, о котором узнала вся школа, Джеймс совсем потерял к ней интерес. Лили была так рада, что его не исключили, а вот парень тогда не понял слезы радости гриффиндорки.       Эванс вздохнула и снова погрузилась в текст. Джеймс весь день вместе с Сириусом обсуждали выговор из-за сорванного урока зельеварения. Больше всего конечно доставалось Северусу, которого пара Мародеров объявила виноватым во всех своих неудачах.

***

      Лили засиделась допоздна. Она уже хотела пойти спать, когда услышала тихие шаги. В гостиной было темно, поэтому двое сначала не заметили Эванс, а вот она мгновенно узнала своего парня в компании с Сириусом. Парни о чем-то переговаривались и дошли до выхода из гостиной. — Кх-кх- кашлянула девушка.       Парни мгновенно застыли, а потом развернулись. — Вух, это ты Лилс. А мы тут с Сохатиком решили погулять. Что-то не спится. Может свежий воздух поможет? — паясничал Блэк. — Я думаю, что это плохая идея, Сириус. Вам запрещено покидать гостиную в свободное время, особенно после отбоя- сказал девушка. — Лилс, не будь занудой. Ты что совсем не заботишься о Джейми? Он же здесь умрет со скуки до конца года. И не он один- скривился Сириус. — Правда, Лили. Это же невыносимо постоянно здесь сидеть. Мантию отец отобрал, карта внезапно пропала, а еще это наказание дурацкое… Тем более днем нам нельзя гулять по коридорам, а под чарами невидимости мы ни на кого ночью не наткнемся- высказался Джеймс.       Лили опустила глаза вниз. Она видела, что парням действительно было скучно, но что будет, если их поймают после отбоя за пределами гостиной? — А если вас поймают? Баллами и отработкой вы не отделаетесь- сказал Лили. — Да ладно, Эванс. Когда нас в последний раз ловили? На третьем курсе из-за неуклюжести Питера? В общем давай не тратить время. Открой нам дверь. Чем быстрее мы уйдем, тем быстрее мы придем-широко улыбнулся Сириус.       Девушка все еще хмурилась. Ей не особо нравилась новая идея парней. Но девушка переключилась на Джеймса, который подошел к ней вплотную. Лили громко сглотнула и через секунду, почувствовала как ее губы накрыли теплые губы парня. Рыжая девушка мгновенно расслабилась. В голове не осталось ни одной мысли, а колени подгибались от поцелуя и сильных рук на талии. А уж когда одна из ладоней спустилась ниже спины… Лили охнула, а Поттер тут же разорвал поцелуй. — Ну, Лили, пожалуйста. Мы ведь ничего не задумали. Просто пройдемся с Сириусом, разомнем ноги и вернемся- сказал Джеймс.       Пелена возбуждения мгновенно спала с девушки, но сопротивляться своему парню она уже не могла. Лити вздохнула, но все же подошла к двери из гостиной и открыла ее. — Ты лучшая- сказал Сириус, наклядывая на себя чары невидимости и выскакивая за порог. — Люблю тебя- быстро чмокнул Джеймс Лили.       Эванс мгновенно осталась одна, всматриваясь в пустой коридор. Девушка тяжело вздохнула. Не надо было ей давать слабину и выпускать их. Лили улыбнулась, когда осторожно коснулась своих губ. И в тот же момент гриффиндорка покраснела, вспомнив, где была рука Джеймса.

***

      Джеймс и Сириус вернулись через час полностью удовлетворенные своей ночной вылазкой. Войдя в пустую гостиную парни сняли с себя чары. — Слушай, Сохатый, а ты что еще не затащил Эванс в постель? — спросил Блэк. — Не все такие кобели как ты- фыркнул недовольно Поттер. — Да ладно тебе, друг. Чего ты ждешь? Она же вроде ничего с виду. Иногда нудит, конечно, но я уверен, что в постели ты этого не заметишь- усмехнулся Сириус. — Чего я жду? Это Лилс неизвестно чего ждет. Ты думаешь, что я не пытался? Так она упирается и начинается давай не сейчас, еще рано, я не могу, я стесняюсь…- раздраженно сказал Поттер. — Оу… И что все так плохо? — спросил Сириус. — Дальше поцелуев еще ни разу не заходили. Она даже полапать себя не дает. А у меня может потребности есть- недовольно сказал парень — Ну ты даешь…- удивился Блэк. — В том то и дело, что ни я ей, ни она мне- прокомментировал Джеймс. — А я тебе говорил, чтобы ты перестал ухлестывать за Эванс? На тебя Кэти облизывается еще с прошлого года. Помани пальцем и она твоя- весело сказал Сириус. — Она мне нравится- уперся Джеймс. — Вот я и говорю. С Кэти никаких проблем- понял по-своему Блэк. — Я не про Кэти. Мне нравится Лили- сказал Поттер. — Ты что…серьезно в нее влюбился? -грустно спросил Сириус.       Джеймс только кивнул, а Блэк покачал головой. Вот он никогда не заморачивался. Если девчонка красивая и не прочь хорошо провести время, то зачем отказывать леди в ее желании? — Ладно. Ничего, друг, прорвешься. Устрой ей свидание. Пригласи куда-нибудь и после этого…-намекнул Сириус. — И куда мы с ней пойдем, Бродяга? Нам же с тобой в неучебное время за порог гостиной не выйти- недовольно произнес Джеймс. — Это Сопливус во всем виноват — заскрипел зубами Блэк.       На этом разговор застопорился и парни пошли в спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.