ID работы: 7664986

Заклинательница Звёзд

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заклинательница Звёзд

Настройки текста
На белоснежный постели без сознания лежит злотоволосая девушка. Ее густые и светлые волосы небрежно разбросаны по подушке, руки лежали вдоль тела. Рядом с ней сидит рыжеволосый юноша с двумя кошачьими ушами на голове, в деловом костюме. Возле него стоит табуретка, на которой был маленький тазик с водой. Он берет платок, складывает его и погружает в воду. После выжимает и кладет платок на лоб своей хозяйки. Он смотрит на неё с жалостью, но в то же время он был порясен. Она смогла вызвать 5 звёздных духов за раз! И очередной раз, он отмечает себе, что эта девушка никогда не перестанет его удивлять. Ему было приятно, что именно она его хозяйка. Юноша нежно убирает прядь волос с лица злотовласки и она резко открывает глаза. — Где я? — воскликнула заклинательница смотря на Лео. — Проснулась? — звездный дух радостно улыбнулся и обнял девушку. — Как чувствуешь? — Хорошо. Где я? И как я тут оказалась? — Ты сражалась с темными магом и одержала победу. После потеряла сознание, но я подоспел во время. — То есть ты меня сюда принес. Спасибо! — Люси искренне и радостно улыбнулась парню, от чего у него в бешенном ритме забилось сердце. — Де-Деньги я взял. — она ему улыбнулась, она сказала ему: «Спасибо!». Всего лишь какая-то улыбка, какое-то слово может стать для Лео наградой или подарком. — А можно мне встать? — Зачем? — произнёс он и тут же в голове, принялся ругать самого себя за такой глупый вопрос. — Ну, надо возвращаться. — ответила девушка и приняла сидячее положение. Ей не терпелось поскорее вернутся в гильдию и рассказать о своём подвиге друзьям. Лео поняв о чем говорит его хозяйка, тут же помрачнел. — Л-Люси… — он старался говорить спокойно, но голос все равно его выдавал. — Приходила Лисанна и сообщила мне, что… — Что? Что она тебе Сказала? — блондинка встала и направилась к шкафу, где стояли книги. Но она остановилась на полпути и стала ждать, когда Лео ответит. — Тебя выгнали из Хвоста Фей! — быстро проговорил юноша и стал смотреть на Люси. Её глаза расширились от удивления, а внутри она почувствовала будто что-то разбилось, сломалось. — Что? Но за что? — Она застыла. По щекам заклинательницы покатились слезы. Рот искривился. И вот она уже горько рыдает. Кричит что-то звездому духу, носится по квартире, хватает вещи и швыряет на пол. Он пытается её схватить, обнять, но она вырывается. Из-за того, что он её крепко схватил за руку, Люси осела на пол, зажала голову между колен и плачет, заикаясь, всхлипывая и размазывая сопли по щекам. Почему? Почему они её выгнали? Неужели из-за того, что она просто слабая? За что? Почему сердцу так больно? Почему ей так больно? Внутри неё было чувство, будто сто кинжалов разрывают её сердце и оно медленно перестаёт биться. Ведь там, в той гильдии есть он. Он не идеальный. Но он нужен ей. «Ты же обещал мне, Нацу… Что не оставишь меня ни при каких обстоятельствах.» Вдруг она чувствует, как кто-то обнял её и прижал к себе.

***

На полу сидели светловолосая девушка, прижавшись к рыжеволосому парню. Она сидела и смотрела своим безжизненым взглядом в однуточку. Внутри Люси большe ничего не чувствовала. Неужели бразличие поселилось в ней? То, что было ей дорого, у неё отняли, забрали, вырвали и выкинули. А вместе с этим словно вырвали и выкинули её сердце. И что прикажете ей после этого она должна чувствовать? Ничего. На правой щеке девушки ещё виднелась влажная дорожка от слез. — Ты докажешь им, что они зря так поступили. Мы поможем тебе. — «Мы»? — шмыгнув носом, спросила девушка и подняла свои красные глаза от слез. — Да. Ты забыла про других духов? А про Владыку? — Владыку, но чтобы его призвать нужно пожертвовать ключом. А я это делать больше не собираюсь! — девушка была возмущены тем, как просто он это сказал. Будто другие духи для ничего никто. — Ах, я же… — не успел лев договорить, как в комнату заходит старичок с рыжими усами, одет в кимоно. — Ну здравствуй, мой друг. — поздоровался старичок. — Я чувствую, что у тебя в душе сильный ливень. Но рад сообщить, что чую тут что-то не чистое. — он протянул свою руку и Люси дрожащий рукой пожала её. — С этого дня я начну тебя учит твоему новому телу. — старичок улыбнулся, а заклинательница не понимающе посмотрела на него. — Ох, видимо Лео забыл тебе сказать. — Ч-Что сказать? — в её голосе был слышен страх. Она не знала чего ещё ожидать от жизни. — Дело в том, что твоё тело было практически мёртвым и нам пришлось сделать тебя духом. — Духом, то есть я теперь, как ты? — сама того не понимая от чего, но девушка была рада этой новости. Она понимала, что с этого дня она больше не бесполезная, а благодаря Владыке, Лео и другим звездным духам, она сможет помогать другим заклинателям. — Ну, что Лю… Заклинательница Звёзд, готова ли ты начать обучаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.