ID работы: 7663477

Ревность

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды и у Токо было прекрасное настроение. Несмотря на то, что учитель попросил его после уроков помочь донести до учительской кое-какие бумаги. Напевая себе под нос песенку он отправился относить документы, но он далеко не ушел. Услышав возню и шорох в кабинете физики он остановился. Ведь учитель ушел два часа назад. Вдруг из помещения раздался стон и Токо немного приоткрыв дверь заглянул туда. Но лучше бы он этого не делал. В кабинете стоял Суоу и прижимая к себе Фубуки целовал его. Аой не мог поверить, что его любимый целовался с кем то кроме него. Хотя скорее всего теперь не его. Ему больно он хочет прямо там расплакаться, но не может. Токо начинает медленно отходит от двери врезаясь в стену. Послышалось ругательство Фубуки и голос Суоу. Он убежал от этого злосчастного кабинета туда где его никто не найдет. Придя к своему тайному месту и сев возле дерева задумался. Он недоумевал. Неужели все слова любимого были ложью. Неужели на самом деле Сумие с ним играл. *** -Эй Айга ты не видел Токо?-Спросил Фубуки у пробегающего мимо парня. -Нет я не видел его после того как учитель задержал его, но Ранжиро видел как он выбежал из школы минут 7 назад. -Он не возвращался?-Айга отрицательно покачал головой и побежал дальше. "Неужели это всё-таки был Токо?" Подумал Сумие и направился к секретному месту его любимого. *** Токо сидел на траве. Начавшийся дождь смешался с его слезами, но ему было все равно боль съедала его из нутри. Вдруг на котором хрупкие плечи опустилась рука. -И, что ты здесь забыл?-Раздался голос из-за спины. Аой попытался встать, но рука Фубуки не дала этого сделать. -Какая тебе разница? Пойди и поинтересуйся у Суоу.-Прошипел Токо. -Ты видел? -Что? Людей? Море? Небо? Что видел? Что, Фубуки?! -То как Суоу поцеловал меня? - Ах! Это! Да, это я тоже видел! - сорвался на крик парень, - Как ты мог?!... Ах, прошу прошения! Как Вы могли?! Так же мне надо к вам теперь обращаться?! Мы же теперь чужие люди, да? -Остынь розочка и послушай меня. Flashback -Сумие нам надо поговорить.-Улыбнувшись сказал Суоу. -Да конечно.-Ответил он своему другу и протерев доску повернулся к нему лицом. -Это правда, что вы с Токо встречаетесь? -Да это правда.-Сказал Фубуки подойдя к своему другу. -С чего бы это? -Тебе какое дело Суоу? - Ооо...! Мне большое дело! - Гоушин прижал Фубуки к столу. - Ты знаешь как давно я тебя полюбил? Как я хотел тебя! Постоянно! Я еле сдерживался. И тут появился брат чемпиона. Я тебя ему не отдам! Ты будешь только моим!- Челка Сумие переместилась и он стал заливаться истерическим хохотом. Вдруг он резко замолчал и прижался своими губами к губам парня. Суоу укусил его за нижнюю губу, раздался протестующий стон, затем силой раздвинул зубы и его язык проник в такой желанный рот. Со стороны двери послышался грохот и Гоушин отстранился. - Ублюдок... - прошипел Фубуки. - Кажется нас кто-то видел, что ж надеюсь это был малыш Токо. Дети такие наивные! Как думаешь, что он сделает? - Казалось он искренне наслаждается страданиями Сумие. А у блондина сердце рвалось на части, выпрыгивало из груди. А ведь и правда поймет ли Токо. Дети наивные. Он не переживет еще одну утрату. - Я тебя ненавижу. Ты не любил меня. Ты хотел меня. Это разные вещи, нам не о чем с тобой разговаривать. - Фубуки развернулся и просто ушел. Парень остался один. А по его щеке не скатилась даже одна слезинка. Может это и правда была не любовь? End Flashback - Понял, истеричка? - Т-то есть ты не... - Нет, я тебе не изменял. - И... - В том, что случилось нет моей вины. - А... - Нет, я на тебя не сержусь.- Аой счастливо посмотрел на любимого. Вот, что значит любимый человек понимает с полу-слова. Он обнял Фубуки и прошептал в самые губы: - Я люблю тебя... *** На свадьбе Луи и Вальта. Вальт выглядел по истине великолепно в своем белом смокинге и с цветами в руках. На фоне Луи он выглядел маленьким ангелом. -Раз, два, три.-Крикнул Вальт и повернувшись лицом к гостям подошёл и отдал букет Токо при этом подмигнул ему. Тут Фубуки встал на колени перед возлюбленным доставая коробочку. -Токо Аой я действительно люблю тебя очень сильно и поэтому. Ты станешь моим мужем?-На что Токо заплакал и кивнул. Сумие надел ему кольцо на палец и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.