ID работы: 7663457

let me breath or let me die

Слэш
R
Завершён
151
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вдох-выдох. Тайлер на сцене. Под громкий гул и крики фанатов он берёт в руки микрофон. Его грудь вздымается от сбитого дыхания, которое он пытается как можно скорее восстановить. Джозеф поднимает микрофон, и фанаты замирают, в зале царит почти абсолютная тишина, свет прожектора направлен на брюнета. -Я…просто хотел вам сказать, — голос парня немного подрагивал, -что…стоит жить. Действительно стоит. — Тайлер мимолётно улыбается барабанщику. — Просто оставайтесь в живых, ребята. — его мягкий голос раздавался эхом по всему залу. Джош поднимается и отходит от барабанов. Обнимая брюнета, он улыбается, оглядывая глазами огромную толпу. Огромная надпись над сценой «WELCOME HOME», красные конфетти по всему залу, множество плакатов благодарности за спасённые жизни. Когда-то это было их мечтой — исколесить так много стран, сколько они смогут, со своими концертам. И сейчас мечта стала реальностью. Так много людей в слезах, но на их лицах появлялись улыбки, с каждой секундой всё больше и больше. Это грело парням сердце и душу. Они выглядели уставшими, но невероятно счастливыми, и только Джош, где-то внутри, был напряжён. Волнение сейчас охватывало его с ног до головы. Он решится сегодня, он уверен. «Сейчас. Прямо здесь.» — в его голове пробегает последняя мысль -Тай. — он останавливает кареглазого, намеревающегося взять укулеле. Брюнет смотрит на него непонимающе, но замечает, что парень так сильно волнуется, пока его глаза бегают по всему вокруг. -Тайлер, ты…всё, что у меня есть. Всё, что мне нужно. Ты — лучшее, что случалось в моей жизни. — фанаты хлопают, и множество криков и других звуков разносятся по залу. -Ты самый прекрасный человек на этом свете. И ты достоин всей любви в мире. Я люблю тебя. — вопли зала заглушают всё на свете. Секунда — и в руках светловолосого оказывается маленькая красная коробочка. Барабанщик опускается на колено. Люди в зале чуть было не падают на пол. Кто-то безудержно плакал, некоторым буквально не хватало воздуха. Тайлер замер, чувствуя горячие слёзы, скатывающиеся по его лицу вниз. Он таял от каждого слова Дана, от его невероятно нежного взгляда и рук, поглаживающих его собственные. -Тайлер Роберт Джозеф. Ты выйдешь за меня? — младший до сих пор не говорит ни слова, чувствуя быстрые удары сердца. Руки старшего трясутся, он чувствует, что скоро просто упадёт на пол прямо здесь, но терпеливо ждёт. -Д-да, Джош. — шепчет брюнет в микрофон, когда голоса фанатов затихают. -Да. — говорит он ещё громче. Готов повторить ещё миллион раз. Дан улыбается, поднимаясь с колена. Он надевает колечко на палец Джозефа, всё ещё трясущимися руками. Сейчас его не сдерживает ничего, от нахлынувших эмоций, он целует своего парня прямо на сцене, вызывая у толпы жуткий вопль и визг. -Джош… — тихо шепчет кареглазый за кулисами, еле успевая вытирать не останавливающиеся слёзы. -Я так люблю тебя. У меня нет слов. -Тише. Чш-ш. Теперь мы всегда будем вместе. — светловолосый крепко обнимает младшего, успокаивая его. -Родной мой. Слёзы на глазах Тайлера, кажется, могли бы бежать вниз вечно, пропитывая его цветочное кимоно. Теперь он точно будет счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.