Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7663269

Демоны не могут летать. Им не дано.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в аду.

Настройки текста
Кровь. Она на моих руках. Тёплая, красная кровь… Свежая. Молодая. Моё сердце так и бьётся. Очень больно. Мне хочется кричать. Я почти ничего не вижу. Слышу лишь знакомые голоса и крики сирен. Я вижу свет… Нет. Я не умираю. Но кажется что в глазах темнеет. Кружится голова… Подкашиваются ноги и… Темнота. Я одна в глубоком сумраке. Вдруг из пустоты доносятся какие-то детские голоса: -Спасите! -Помогите! -Пожалуйста, спаси меня! -Нет! Прошу! Не надо! -Умоляю! Просто найди ключ! Просто найди чёрный ключ! -Мы все умрём! -Мы в ловушке! -Молю, выпустите! Вдруг всё затихает. Я вижу дверь. Войдя в неё я вижу свет. Открыв глаза я нахожусь на своей постели. Неужели это сон? Но боль всё ещё есть. Где-то в районе сердца. Мне просто больно. Я у себя дома. Со своей сестрой. -Кэрри! Может ты уже просто встанешь и пойдёшь собираться? А? У меня очень большая семья. Давайте я расскажу про неё. У меня 5 сестёр и 3 брата. Вообще их 4, но старший уехал. Начнём с братьев. Буду говорить от старшего к младшему. Денис-19(лет), Давид-14, Натаниэль-13 лет и Ванёк-10. Они очень разные. Денис- заботливый и внимательный, очень любит меня, братьев и сестёр. Не очень благодарен родителям. По понятным причинам. Давид- непослушный и тот ещё хулиган. Постоянно красил мне волосы в свои 10. Мои 11 лет полностью испорчены. Как и моя жизнь. Натаниэль- милый и скромный мальчик. Паинька одним словом. Вот только если захочет, может показать свою крутую сторону. Перед друзьями любит выпендриваться. Ванёк- одним словом капризный ребёнок. Сказать про него особо нечего. Любит играть в игры на телефоне и на поле. Теперь перейдем к монстрам женского пола. Оля-14, Лена-12, Мила-7, Ульяна-5, Дина-3. Этих монстров балуют как только можно. Я просто не буду говорить про них. Они почти все одинаковые. Про внешность рассказывать не хочу. И наконец гвоздь программы! Мои супер отвратительные родители! Мать-одержимая телефоном и жестокостью, Крис. Отец-бухающий устраивающий скандалы человек. Одним словом-монстр. Борис. Моя жизнь хуже чем в аду с примесью Сатаны, Люцифера и его мелких дитятей. Только Денис не такой. Он единственный кому я могу доверять. Он единственный кто помогал мне не сойти с ума в этом мире. Но моё детство закончилось. Встав как обычно с кровати я обула свои белые пушистые тапочки с овечками и пошла в ванну. Чистим зубы, умываемся, причёсываемся. Я заплела себе хвост. Вышла из ванны, одела форму. Обула туфли и пошла. За столом сидели мудилы и их личинки. Я сказала «Всем плохого утра!». Я взяла свой ланч, который я готовила сама. Я знаю что моя мать не станет готовить для меня. А отец подмешает какую-нибудь отраву. Я взяла свой завтрак, поела и ушла. Отлично. Утро только началось, а я уже успела получить пощёчину от мамы и получить по лицу от папы. Класс! Дождавшись этих копуш. Мы сели в автобус. Эти личинусы обсуждали меня и смеялись надо мной со своими друзьями. Потом подошли и начались насмешки. В автобусе я всегда сижу одна. Сегодня первый день 9 класса. Я иду в новый класс. Придя в класс я увидела несколько дружелюбных и не очень людей. У нас стоит 4 школы. 1)Белые лебеди (моя школа). 2)Чёрные пантеры (хотелось бы туда). 3)рыжие тигры (прикольная). 4)Синие ангелы (странное название). Я учусь в белых лебедях. Наши школы соперничают друг с другом. Это нормально. Говорят в среду будет турнир. Я тоже буду? Мне страшно… Учительница представила меня классу и я села рядом с очень красивым парнем и двумя девушками. Не то чтобы этот парень мне понравился, просто… Он такой невинный. Его взгляд, его волосы, ааа!!! Так мило! Одна девушка была в очках. А другая с длинными яркими и странными волосами. На перемене я оставила свой портфель в шкафчике и пошла поесть. Эти 3 человека позвали меня к себе. Я села с ними. Девочка в очках сказала мне: -Привет! Меня зовут Миракл. А эта девочка Кай. А этот как говорят все девочки: горячий парень-Джек. Мы рады тебя видеть. Кэрри, да? -Да… Спасибо! Я рада что вы приняли меня. Надеюсь я хоть где-то отдыхать смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.