ID работы: 7663266

Давай дружить?

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После их короткого разговора, Ноя вышел из дома Шоё и направился к своему, потащив за собой Тобио. Тот тяжело вздохнул, ведь он был как под наркотиком, чувствуя аромат персика. Брюнету хотелось туда сейчас же, но ему мешала сила воли, которая давала понять, что сейчас не самый подходящий момент. И хоть Хинате и был нужен запах Кагеямы, он бы не хотел видеть сейчас самого альфу, он просто не готов, хотя и понимал, что во время разговора с шатеном, тот стоял внизу около двери. - Тобио, тебе нужно будет поговорить с ним, как только ему станет лучше, - Ноя остановился и, развернувшись в пол оборота, глянул в голубые глаза. - И пожалуйста, не показывай ему свои инстинкты альфы. Он и так очень боится всего этого. - Давай я разберусь без тебя. - Кагеяма вздохнул и посмотрел на небо, которое начинало уже смеркаться. - Окей. Но прошу, просто не пугай его. - Нишиноя посмотрел на брюнета и увидел в его взгляде грусть. - Всё с ним будет хорошо. - Похлопав друга по плечу, шатен направился домой, а Тобио стоял ещё около 5 минут и просто смотрел в небо, думая, как бы ему помочь рыжику.

***

Прошла неделя. Для Шоё эта неделя была сущим адом. Теперь он точно знал, что испытал всё на себе, ведь за все свои 17 лет, он ни разу не чувствовал такой боли. Ноги сводило, живот болел так, что казалось, вот-вот всё вывернется наружу, и долбанная смазка, сочившаяся без остановки, не давала покоя и вызывала чувство отвращения самому к себе. Но, наверное, за эту неделю он смог всё обдумать. Теперь Хината уже точно знал, что ему нужно поговорить с Тобио и, возможно, рассказать о своих чувствах. Хотя и сам не знал, про какие такие чувства он говорит, ведь не понимал, что это такое. Он никогда не любил, а может быть и любил, но не замечал этого. Как ни странно, Кагеяма тоже много думал и начал хмуриться ещё больше, хотя куда уже больше-то, но, видимо, окружающие замечали на его лице простое выражение, кроме хмурого. Хотя можно было сказать, что Шоё был исключением- с ним наедине он и смеялся, и улыбался, и никогда не хмурился. И один раз, когда Ноя замети это, вроде бы простое для всех, но сложное для Тобио, выражение лица, его удивлению не было предела: - Ш..Шоё.. быстрей.. смотри. Тобио улыбнулся. - Хотя скорее, то было не удивление, а испуг. Тот сразу подбежал к брюнету и начал щупать его лоб, пытаясь понять есть ли у него температура или нет. А Хината заливался смехом и бился в конвульсиях, упав со стула и катаясь по полу. Почему-то в тот момент для него было смешным наблюдать Кагеяму таким. Наверное, привык, что альфа улыбается только рядом с ним. И вот, наконец, рыжик пришёл в школу, его радостно, впрочем, как всегда, встретили учителя и одноклассники, вот только почему-то сегодня Тобио проигнорировал его приход. Чему Шоё сразу удивился, ведь даже если брюнет не показывал радости пред другими, то точно отлипал от парты,но в этот день всё было как-то по-другому. Целый день они просто избегали друг друга и даже поговорить никак не могли, ведь, увидев один другого, вся смелость куда-то тут же пропадала, а они стали похожи на 3-х летних детей. И Ноя, как и положено свахе, позвал обоих за школу,а сам по-тихому свалил, оставляя истинных наедине. Они долго стояли и молчали, пока вместе не решили заговорить. - Я думаю… - Они переглянулись, ведь сказали это вместе… - Давай ты, - Прикрыл глаза и вздохнув, произнёс Шоё. - Нет, лучше ты. - Тобио глянул на рыжика. И вот снова тишина, пока они опять вместе не прерывают её. - … Нам нужно поговорить. - Заканчивают они начатое предложение так же вместе, переглянувшись.

***

Зайдя в дом, Ноя тяжело вздохнул. Да уж, раскрывать двум дубам их чувства- это слишком сложно, но что не сделаешь ради друзей. Бросив рюкзак на пол и пройдя глубже в дом, шатен увидел записку от мамы, что та будет поздно и ему придётся приготовить себе поесть самостоятельно. Это было не сложно сделать, ведь мамы часто не было дома, поэтому он готовил себе сам, а иногда и для мамы тоже. Отец от них ушёл еще тогда, когда Ноя был на первом году младшей школы. Наверное, для Юу это было тяжелее всего. Вокруг были одни женщины, и он хоть как-то мог выплыть из всей суеты с косметикой, платьями и всеми этими женскими штучками, общаясь с отцом. Но тот решил, что его любовница, с которой он встречался около 3-х лет, за спиной у мамы, была гораздо лучше, не смотря на то, что у него было трое детей. Но это уже давно не важно. Эта тема не поднимается в доме, ведь все знают, как болезненно это для семьи, а особенно для Нишинои. Мама Юу, искала себе мужчину-всё-таки в доме нужны мужские руки. Но хоть Ноя и был парнем, он ничего не мог сделать и все потому ,что являлся слабым полом. Это и его очень раздражало. Течка у него началась очень рано, поэтому он знал все "прелести" этого периода. Так как Юу ещё не встретил свою пару, то ему приходилось переносить её самостоятельно Переживать все течки самому для некоторых было сложно, но Юу уже привык. Из-за того, что его мама была одна, и она же прокармливала их, пусть и не большую семью, у них просто не хватало денег на подавители, ну, точнее, Ноя не хотел сидеть на шее у мамы. Вот так и получалось, что во время течки, шатен закрывался в комнате и кряхтел от боли, зарываясь носом в подушки. Вскоре шатен решил, что не хочет совсем зависеть от матери, которой с трудом даются деньги. И можно было сказать, что работа проститутки и что-либо в этой сфере-была единственной, на которой она не работала. И что бы ни утруждать свою маму, он решил, что лучшим решением было заработать деньги самостоятельно и так же самостоятельно обеспечить себя.

***

Через пару часов Ноя зашёл в кафе. Здесь как всегда пахло аппетитными булочкам шеф- повара и разными перекусами в виде сэндвичей или бутербродов. Сегодня было как-то оживлённо, но это не вызывало у него паники, просто было какое-то странное чувство, но он списал это на течку, совсем забыв, что она прошла как неделю назад. Зайдя в раздевалку для персонала, он быстро переоделся и направился в зал, начиная разносить заказы. Чувство волнения его всё никак не покидало, а большинство альф смотрели на него очень странно, но из-за того, что он работал, делал вид, что просто не замечает. И вот, ему нужно было нести очередной заказ. Он вышел в зал, держа на подносе кофе и 2 сэндвича. Спеша к одному из столиков, он задумался и случайно наткнулся на высокого парня. Его волосы были каштанового цвета и собраны в пучок, он был очень высокий, мускулистый. И можно было подумать, что он спортсмен, баскетболист или волейболист, но тёмно-синий костюм показывал, что он какой-нибудь офисный планктон. Конечно, горячий кофе мог вылиться на кого угодно, но в итоге он оказался на Ное. И, сморщившись от боли, он тихо прошипел: - Простите, - закусив губу, он встал с пола и поднял взгляд на этого парня, увидев, как тот берёт шатена на руки и несёт его в туалет. - Нет, это вы меня просите. Совсем не смотрел куда иду. - Отведя взгляд, протараторил длинноволосый и глянул на шатена, который начал стягивать с себя грязную и мокрую рубашку, дабы посмотреть на ожог. Но, благо, его не было. Несмотря на то, что болело адски,хотя было просто не больше пятно, на глаза начали наворачиваться слёзы. Но Нишиноя мужественно терпел. - Да, нет. Я в норме. - Закусив губу, Юу глянул в глаза парню напротив и немного улыбнулся. - Может врача? - Да нет. Не переживайте. У вас наверняка очень много дел и без меня. – Продолжал немного улыбаться шатен, глядя на длинноволосого молодого человека. - Ладно,… А..эм… Нишиноя. – Тот глянул на бейджик официанта. – Я буду у вас в долгу. Держите мою визитку, если что-то понадобиться, позвоните. - Он чуть улыбнулся и,развернувшись, ушёл. В целом, вечер у Нишинои выдался не очень, ведь пока он доковылял до дома, он боролся с желанием заплакать, ведь ожог, который вспух и покраснел ещё сильней, не давал покоя юноше.Но это было не самое главное. Зайдя в дом, Ноя увидел, как прямо на пороге лежала мама без сознания. - Мам,.. прошу.. Пожалуйста. – Думаю, каждый бы растерялся, если увидел бы свою мать,лежавшую без сознания. Она для него была единственным родным человеком, от чего становилось ещё больнее. Он быстро вызвал скорую, а пока она ехала, он сам попробовал привести в чувство,но та лишь пришла в себя на пару секунд и снова отключилась. Через час они были уже в больнице. Оказалось, что у его мамы была ранняя стадия рака. От это стало ещё больше не по себе. Он просто сидел в коридоре и плакал, не сумев смириться. А когда его мама пришла в себя, он подошел к ней и чуть улыбнулся. - Мам, я обещаю. Мы вылечим тебя. - По его щекам катились слёзы, но в темноте этого не было видно, но его мама всё-таки заметила. Или нет, она почувствовала. - Солнышко, пожалуйста.. не плачь. Со мной всё хорошо. Я немного полежу в больнице и вернусь домой. - Она тихо вздохнула и слегка сжала руку шатена. - а сейчас иди домой, ты же только с работы. Тот кивнул, даже не обращая внимания на то, что его мама догадалась о его работе. Поцеловав её в лоб и обняв, он попрощался с женщиной, тихо вышел и прикрыл за собой дверь. Ему было тяжело, казалось, что вот-то потеряет единственного для себя дорогого человека. Конечно, были ещё Шоё и Кагеяма, но можно было сказать, что это не то. Они друзья, близкие, и если бы с ними что-нибудь случилось, он обязательно им бы помог или посочувствовал. А мама, это самый родной человек. Он мог доверить ей всё, о чём думал, о чем переживал. Так с друзьями он себя не вёл. Ноя понял, что сделает всё, что сможет, дабы вылечить свою маму, но пока он даже не знал, чем может ей помочь. Каждый день он направлялся в больницу в надежде, что диагноз не точный. Но на 5 день после того, как женщину госпитализировали, сказали, что это определённо рак и вылечить его пока что ещё можно, но через пару месяцев будет уже поздно. Препараты стоили огромных денег, которых он бы никогда не заработал и мама тоже. Юу сидел в коридоре и горько плакал, зарываясь пальцами в волосы. Ему дали успокоительное, но ничего не помогало. И как только тот пришёл в себя, на часах уже была поздняя ночь. Он вышел из больницы и побрёл домой. Но через какое-то время понял, что туда он не хочет и направился на набережную, где сел на песок и начал смотреть на море, которое успокаивало лучше любых лекарств. И, наверное, это немного согревало его, он был весь на взводе, но всё же надеялся на какое-то чудо, от чего подсознательно был спокоен. Парень сидел на пляже и чертил пальцем на песке какие-то закорючки, пока с его глаз капали слёзы, а он вспоминал самые замечательные моменты его жизни. И каким-то образом, в его голове всплыл образ того высокого парня, с длинными каштановыми волосами и очень красивого. Но он этого даже не заметил, ведь образ всплыл буквально на миллисекунды. Он продрог до костей, было дико холодно из-за сильного холода, от которого сводило и руки и ноги. И в один момент на его плечах оказался тёплый плед, а рядом с ним уселась очень широкоплечая фигура. - Эй, Нишиноя-кун, ты чего? - Длинноволосый молодой человек заглянул в глаза шатену, которые были красными и опухшими. - Да так, это мои проблемы. Вас не касается. - Ему не хотелось грубить или как-то обижать парня, но сейчас он боялся кому-либо довериться, да и обычно никому ничего не говорил. - Может, мне всё-таки помочь? - Тот положил осторожно руку на плечо омеге и погладил успокаивающе. По телу Юу пробежали мурашки, взрываясь какими-то фейерверками. В одну секунду ему стало очень тепло, и уже самому хотелось прикоснуться к этому большому человеку, ведь казалось, что он защитит его от всех проблем, хотя точно так же, как и раньше, не хотел наваливать всё на других людей. Ноя глянул на длинноволосого и, развернувшись полностью, крепко его обнял. То что молодой человек бы в небольшом шоке, ничего не сказать, но он ничего не сказал, а только обнял в ответ, прижимая к себе и поглаживая по спине. Им было всё равно на то,что они знают друг друга всего несколько дней, а виделись всего 1 один раз- не мешает им наслаждаться друг другом, даже в таких мимолётных действиях. Они простояли так около 15 минут, пока парень окончательно не успокоился. - Мою маму положили в больницу... - Начал Ноя, ведь видел интерес в глазах высокого парня. Но тот не настаивал в объяснении, почему-то и самому Ное показалось, что он был ближе. - И диагноз, который ей поставили оправдался - онкология. - омега тяжело вздохнул. - И скорее всего, я потеряю своего единственного человека, ведь у нас нет таких денег на препараты для лечения. - Ноя отвёл взгляд, а затем поднялся. - Наверное, я зря вам это рассказываю. Это мои проблемы и я... - Молодой человек поднялся с земли и прижал к себе шатена, начиная осторожно поглаживать его по голове. - Можете рассказывать всё, что вас только волнует. Меня нисколько это не напрягает. - Он немного улыбнулся. - Уверенны? - Да. - Ладно, тогда. - Тихо выдыхает в грудь парню. - Я, если что, Ноя. - Знаю. А я Асахи. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.