ID работы: 7662300

Увидимся по ту сторону, Салли.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как все дошло к этому? Еще год назад и мысли подобной не было. Казалось, что он, и все его друзья закончат школу, и пойдут вместе учиться дальше. Но с каждым днем Салли понимал, что в этом городе что-то не так. Слишком спокойно. Слишком тихо. В конце-концов, это может быть и просто больная фантазия. Неокрепший разум, привыкший к вечным "недетским" проблемам. Да, это именно оно.       Компания давно избавилась от Красноглазого Демона, а значит, уничтожила все, что осталось от культа.

Flashback

      Салли стал замечать, что Джонсон ведет себя странно. Слишком странно. У него постоянно пересохшие губы и карие глаза бегают от угла к углу. -Салли, я..-Начал брюнет. Они сидели на кровати. Ларри снял с себя футболку, и швырнул ее куда-то в сторону. Вокруг были пустые банки из под дешевого пива. -М?-Расфокусированным взглядом Салли глянул на Джонсона. Карие глаза казались еще более глубокими чем обычно. -Ты ничего странного не...замечаешь?-Джонсон отвел взгляд. Это было похоже на страх. На ужасный животный страх. -Странно то, что ты уже пьян.-Хмыкнул Салли. -Да...Может ты и прав.-Выдохнул Ларри делая еще один глоток из банки, откидываясь на белые простыни.       Однозначно. Этот бегающий взгляд, и вечная растерянность. Это так не похоже на нормального Джонсона. Салли стал с каждым днем все больше и больше присматриваться к другу. Все изменилось с того момента как Эшли заявила о своих отношениях. В буквальном смысле, она забежала в комнату и на одном дыхании выпалила: -Салли, Ларри! Сегодня я вас кое с кем познакомлю. И познакомила. Весь вечер Салли чувствовал себя жутко неловко. Предмет его воздыхания сейчас нежно целуется с другим. Увидев это, Ларри обнял того за плечо, и повел в сторону двери. Они тусили в комнате СиДжея и остальных, поэтому они вышли на лестничную площадку, и Салли сполз по стене вниз. Уткнувшись в колени, он медленно крутил головой. -Ларри, почему?-Он задал вопрос, но вот ответ не особо хотелось слушать. -Чувак, послушай.. -То есть, я понимаю. Ее идеал это высокий парень. С красивым лицом, а не с тем месивом что у меня на лице. Просто я...не хотел этого. Я не хотел влюбляться. -Как когда то сказал мне Тодд,-Ларри выпрямился, и попытался скопировать голос Моррисона.-"Любовь - это лишь влечение людей к размножению." -Чел, если я влюблюсь еще раз, ударь меня. Ударь меня так сильно, что бы у меня все желание отбило.-Улыбнулся Салли. -Заметано.-Ларри немного помолчал, а потом резко дернулся. -Послушай, Салли-Кромсали. Я конечно не красивая Эшли Кемпбэлл, но...-Он поднял лицо Салли за подбородок, и аккуратно снял протез. Еще раз посмотрев в небесные глаза, он коснулся губами шершавой кожи. Вся она была в шрамах, но даже с ними Сал казался таким..необычным и самым лучшим. Удостоверившись, что Салли не намерен вырываться, Ларри толкнул язык в чужой рот, но тут же опешил, и отстранился.-П-прости, чел, я перебрал. Мне стоит вернуться. Ларри молча поднялся, и пошел в сторону лифта. Салли еще пару минут сидел без протеза посреди этажа. Единственное что крутилось в голове, это то, что на тусовке Ларри и не притронулся к алкоголю.       Салли переехал к Нилу и Тодду. Он не раз звонил Ларри посреди ночи, с желанием поговорить. С того момента прошло два года. Призраки не появлялись. Красноглазый демон тоже. И тем более, не было повода собраться вместе. Собраться той дружной компанией, которая была в детстве. Ларри уделял время рисованию. Он еще давно говорил, что планирует поступить в какой-то там институт по творчеству. Тодд и Нил, словно два голубка не выходят из своего гнездышка. От одного взгляда на них, Салли почему то казалось, что он так одинок, что он остался совсем один. Эшли переехала в другой город, и благополучно тусуется со своим новым парнем.       Возвращаться в апартаменты не хотелось. Он был рад за папу, ведь он наконец нашел замену всем снотворным, антидепрессантам и рекам кофе. Лиза. Красивая женщина потерявшая мужа, и Генри, мужчина, потерявший жену. Вначале Ларри и Салли отрицали возможность этих отношений, но в конце-концов смирились. Эти двое частенько пропадали вечерами, но в их возрасте для счастья большего и не нужно.       Ларри Джонсон. Высокий парень. Творческая натура. Все девочки в школе создавали очередь, лишь бы заслужить хотя бы взгляд металлиста. Но увы, ни одна так и не увидела улыбки, которая была бы адресована только ей. И как-то в один момент, Ларри, окруженный толпой визжащих девушек, взглядом нашел самую громкую, и потянул ее за руку. -Она! Она мне нравится! Теперь отвалите от меня!-Джонсон скривился, и поцеловал девушку. Восхищенные вздохи, крики, и тихое, едва слышное: -Ларри? -О, эм, чувак.-Ларри подошел к Салли.-Ты что тут..э-эм..делаешь? -Я иду домой, а ты и твои фанатки стоите прямо возле двери.-Он указал на входную дверь.       Каждый день. Каждое воспоминание было связано с ним. Но в один момент, Ларри исчез. Оставив записку, и сообщения.

End Flashback

-..по решению Верховного Суда, Салливан Генри Фишер был приговорен к смертельной казни. Уже сейчас электрический стул подготавливают к казни Салли Фишера. Суд окончен.

По правде говоря, я понимаю, что заслужил это. Я помню как меня вели в эту комнату. Я помню холод этого стула, от него мурашки бежали по спине. Мое тело, руки, ноги были намертво привязаны кожаными ремнями. Штаны закатили выше голени, и знаете, пока я ждал, у меня было время. Мои последние мысли были о Ларри. Об этом эгоистичном ублюдке. Я мог двигать только пальцами. Над стальной, огромной дверью висели настенные часы. 18:33 Мой последний ремень затянут, и провода прикреплены к голове и ногам. Мне сказали, что хоть умереть я могу без маски на лице. Вот уж спасибо. 18:34 Тот чувак в форме подошел к рубильнику. Подумать только, скольких он уже убил. Скольких людей он щелчком пальца отправил на тот свет? 18:35 Две тысячи четыреста вольт. Не поскупились. Я чувствовал, как будто в мою голову и ноги впились огромным металлическим штырем. Руки и ноги стали дергаться. Хотелось кричать, но я не был в состоянии даже глаз открыть. Прошла минута. Он выключил. Десять. Ларри Джонсон, я.. Девять. Ты конченный эгоист. Восемь. Ненавижу тебя.. Семь. Хочу, что бы ты испытал тоже самое, мудак. Шесть. Да пошел ты! Пять. Ларри, я.. Четыре. Прости меня.. Три. Что бы не случилось.. Два. Знай, что я.. Один. Люблю тебя.

С губ Фишера слетел последний выдох. Со рта вышел лёгкий дымок. Все кончилось? Все его страдания закончились так. Перед глазами плыло, а тело адски горело. -Ларри..

***

-Эй, сейчас же! Время 18:36. Он не дышит.-Мужчина в белом халате записал в большом блокноте.-Выносите его.       Повсюду белый свет. -Сал, чувак! Ты пришел! -Ларри?-Открыв глаза, Салли увидел стоящего перед ним брюнета.-Ларри.. -Я же сказал, что мы увидимся. Я же обещал. И знаешь..ты прекрасен без этого протеза. Салли потрогал лицо руками. Ни единого шрама. Их нет. Небесные глаза на фоне голубых волос. По щекам бусинами потекли слезы. Сал рванул к Джонсону, крепко прижимая к себе. -Твою мать! Твою мать! Твою мать!-Кричал Салли, крепче сжимая футболку брюнета.-Ларри, ты такой идиот! -Но?-Брюнет улыбнулся. -Но я все равно люблю тебя.-Сказал Салли, улыбаясь Джонсону. Тот улыбнулся, и что было силы ударил Салли по лицу. Кровь мгновенно высохла, а покраснение мгновенно сошло. -За что?! -Когда-то, ты сказал мне, что бы я ударил тебя, когда ты влюбишься.-Салли молча, с открытым ртом смотрел на Ларри.-А теперь, идем со мной. Идем туда, где мы будем только вдвоем. Мы увиделись. Мы прошли через такую кучу дерьма, что сейчас, мы можем спокойно вздохнуть, ведь все худшее позади. И еще, Тодд, Эшли, держитесь, ребята. Мы будем ждать вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.