ID работы: 7662288

Издержки порноиндустрии

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 247 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Еще один отыгранный концерт и я ощущаю себя, как выжатый лимон. Руки немного дрожат, но я люблю эту усталость. Рев благодарной толпы, крики, признания в любви. Братишка, как всегда, в своем репертуаре и стоит на краю сцены, раскинув руки. Он ловит невообразимый кайф от всеобщей любви, подпитывается энергией поклонников и лучится, как зажженная лампочка. Хмыкнув я и Томо приблизились к "Богу" и не сговариваясь уволокли со сцены. Под обиженный возглас Джея и наше дикое ржание, мы скрылись за кулисами. — Вы — завистливые засранцы! — Джаред картинно надул губы.       Я и Томо переглянулись и синхронно закатили глаза. Брат неисправим и порой настолько предсказуем, что это даже забавно. Сбросив насквозь мокрую майку, я надел сухую и вытирал волосы под аккомпанемент ворчания Джея. Ну ничего, немного побубнит и успокоится. Мне же сейчас хотелось принять душ и завалиться спать. Я чертовски устал, но эта усталость до одури приятна, хотя от небольшого массажа я бы не отказался. Но мы скоро уезжаем и о релаксе придется забыть. Быстро приняв душ в гримерной, я натянул на мокрое тело свободные шмотки. Через черный ход удалось проскочить в ожидающую нас машину. Джей правда и тут чуть было все не испортил. В своей манере он затупил и мы чуть было не спалились.       Я очень люблю наших поклонников и с радостью общаюсь с ними при встрече, но сейчас, я реально устал и до жути хочу принять горизонтальное положение и немного поспать. Хмыкнув, вдруг осознал, что все это я очень бы хотел совместить с одной особой, которую, почему-то не наблюдал. Нахмурившись, окинул взглядом небольшую группу людей возле нашего тур-баса. Мэл среди них определенно не было. — Джей, — я положил руку на плечо брата. — Я не понял, а где Мэл? — Шен, я был с тобой на концерте, — язвительно ответил брат, все еще сердившийся на нас с Томо. — Откуда я могу знать, где твоя подружка? Может быть наконец одумалась и сделала ноги?       Я натянуто улыбнулся, всем своим видом показывая, что даже если и так — скатертью дорога. Красивых девчонок полно. С легкостью найду себе другую. Но где-то в груди что-то екнуло, давая понять, что совсем не хочу этого. Сонливость моментально отпустила и я полез в карман за телефоном. Чертыхнувшись, вспомнил, что кинул его в дорожную сумку, а ее уже отнесли в тур-бас. Забежав в свою импровизированную комнату в автобусе, увидел искомое и хотел уже протянуть руку, как понял, что в этом нет необходимости. — Джей, — я выглянул на улицу, окликая брата уже оживленно трепавшегося со одной из своих ассистенток. — Я спать.       Кажется я смог удивить брата. Еще бы! Только что искал девчонку, а не найдя решил отправиться на боковую. Оставив его вопросительный взгляд без внимания, вернулся обратно. Присев на край кровати я с налетом какой-то нежности провел пальцами по разметавшимся на подушке сиреневым волосам. Мэл лежала поверх покрывала свернувшись в клубок. Рядом лежал закрытый ноутбук. Очевидно, моя неугомонная леди писала очередной сценарий и задремала. Я убрал компьютер и погасив свет лег рядом с девушкой. Прижимая к себе стройное тело, я непроизвольно вдохнул аромат волос Мэл. Девушка сонно что-то пробормотала и придвинулась ближе. Прохладная ладонь легла на мой бок. — Замерзла? — прошептал я, ощущая легкую дрожь ее тела. — Немного, — ответила Мэл. — Меня так придавило к подушке, что даже сил не было раздеться и лечь нормально. Да и тебя хотела дождаться. — Сейчас, детка, — хмыкнул я, поднимаясь с кровати. — Привстань пожалуйста.       Я вытащил из под нее покрывало и одеяло. Склонившись над Мэл, я снял с нее джинсы и толстовку, оставляя в одной футболке. Я не смог сдержать какой-то гордой улыбки от осознания того, что футболка была моей. Мелани любит спать в моих майках, за исключением тех моментов, когда мы остаемся наедине и без моего брата в радиусе пары метров. Тогда, на теле моей красотки нет никакого намека на одежду. Раздевшись, я нырнул под одеяло и застонал от облегчения. Мечты начали сбываться. Горизонтальное положение я принял, Мэл под боком, до следующего города ехать долго и я десять раз успею выспаться. Прижав к груди девушку, попутно ощущая, как она закинула на меня ногу, я снова застонал. — Даже не думай! — раздался откуда-то рядом голос Джареда и Мэл фыркнула мне куда-то в район шеи. — То, что пропажа нашлась не повод тут Содом и Гоморру устраивать.       Стеснением братишка не обладал, поэтому над нами ярко вспыхнул свет, являя Джареда Лето во всем великолепии. Мелани по-моему даже проснулась. Ее чуть истеричное хихиканье заставило и меня обернуться на источник шума и бубнежа. Мой младший братец был в просторной майке и боксерах. Венчали этот "прикид от кутюр" голубые носки в разноцветную крапинку. — Ну прямо образец стиля, — зевнула Мэл, устраивая голову у меня на груди и прикрывая глаза. — Нам говорит про разврат, а сам в трусах бегает. — Свет выключи, извращенец, — я тоже не остался в долгу. — Стонать можно и от радости того, что наконец лег и... Короче, спать я! Будь добр, свали.       Из недр тур-баса раздалось ржание Томо. Кажется он понял, что этот раунд Джей проиграл. Поэтому, несравненный младший Лето почему-то послушно избавил нас от лишнего освещения и тихо ушел. — Лег и...? — уже сонно прошептала Мэл. — .... и ты рядом, — честно ответил я.       Девушка хмыкнула и на несколько секунд коснулась губами моей шеи. Почти сразу я услышал ее ровное дыхание. Я поглаживал волосы Мэл, ощущая любимый аромат. Девчонка прильнула ко мне, неосознанно прижимаясь всем телом. Закрыв глаза я растворился в этих ощущениях, позволяя дреме овладеть мною.

***

      Меня разбудило немного монотонное бренчание гитары. Судя по мелодии, Джей не в духе или задумчивый. Зевнув, я разлепил ресницы и потер глаза. Мэл еще спала. Такое чувство, что за несколько часов, девчонка даже не пошевелилась. Одеяло соскользнуло, а футболка задралась, открывая моему еще затуманенному сном взору, сногсшибательную попку обтянутую бледно-голубым кружевом трусиков. Не сдержавшись, я протянул руку и сжал в ладони упругую ягодицу. Не открывая глаз, Мэл улыбнулась и потерлась носом о мою грудь. Я склонился к губам девушки и мягко поцеловал. Мурлыкнув словно маленький котенок, Мелани ответила на поцелуй. Ее губы были такими мягкими и нежными, что я потерял голову. Перевернувшись, подмял девчонку под себя, задирая футболку выше. Я ощущал, как участился пульс Мэл и дыхание немного сбилось. Покрывая поцелуями плоский животик я опускался ниже. Девчонка судорожно сжала бедра и откинув голову прикусила губу, чтобы не застонать в голос. Изящные пальцы Мелани закопались в моих волосах, прижимая голову ближе к горячему и жаждущему ласки телу.       Я помнил наставления Джея, а если точнее, его тотальный запрет на секс в тур-басе, но сейчас я просто не мог терпеть. Рефлексы брали верх над разумом и я уже стягивал с Мэл тоненькие прозрачные трусики. Девчонка пыталась сжать бедра и не дать мне этого сделать, очевидно больше меня внимая голосу разума. Приподняв голову, натолкнулся на умоляющий взгляд. Глаза девчонки горели от страсти, но она прикусила губу и жалобно смотрела на меня, молчаливо прося остановиться. Судорожно выдохнув, кивнул и поцеловав низ живота Мелани поднялся с кровати. Девушка снова прикусила губу, с видимым сожалением глядя мне пониже живота. Тонкая ткань боксеров не могла скрыть внушительного утреннего стояка. Мэл снова посмотрела мне в глаза и робко улыбнулась. — Кофе будешь? — улыбнувшись в ответ я погладил девушку по щеке. — Да, — Мелани с готовностью встала с кровати и повернулась к направлению выхода, но была удержана мною. — Штаны надень! — резко сказал я и вышел из "комнаты" первым.       Да, глупо конечно, но порой, во мне просыпается такой жуткий собственник, что сам удивляюсь. Мэл, как я, да и кстати тот же Джей, не страдает особым наличием комплексов. Моя футболка, конечно, закрывает ее задницу, но я не хочу, чтобы мой брат наблюдал девчонку в таком виде. Он не позарится на то, что мое, но... Бля, короче я немного ревную! С этими сумбурными мыслями я вышел на кухню и включил кофемашину. Гитара смолкла и Джаред несколько секунд молча смотрел на меня, сдерживая смешки. — Что?! — нервы у меня далеко не железные, тем более, именно по косвенной вине этого засранца у меня, только что обломался шикарный трах. — Нет, ничего, — выдавил из себя братец. — Шен, ты бы штаны что ли надел. — Да пошел ты! — огрызнулся я.       Неудовлетворение явно делает из меня дерганного гоблина. Так ладно бы, возможностей не было! Ан нет! Псевдоморалист херов! Если бы не его диктаторские замашки и желание всех заставить делать так, как хочет он — я бы сейчас от души потрахался, да и Мэл, кстати, порадовал. — Шенни, я тебе еще в детстве говорил, — ласковым голосочком начал Джей. — Тебе надо научиться думать той головой, которая на плечах, а не между ног. Нельзя секс ставить выше всех остальных благ.... — Заткнись! — рявкнул я, испытывая дикое желание приложить брату чем-то тяжелым.       В тот момент, когда я судорожно озирался по сторонам, желая, как истеричная баба запустить чем-то в Джареда, к нам присоединилась Мелани. Джинсы так туго обтянули ноги девчонки, что мне захотелось завыть. Да издеваются они оба что ли?! — А другого ничего не было?! — психанул я, почти злобно глядя на девчонку. — Тогда на хуй их надевать было?!       Я сжал кулаки, понимая, что сейчас просто взорвусь от злости. Джей отодвинулся подальше, заодно убирая любимую кружку из поля моего зрения. Мэл же поступила гораздо проще. Она глубоко вздохнула и подойдя вплотную, впилась в мои губы пылким поцелуем. Вот ведь чертовка! Я мягко обнял в ответ девчонку, отвечая на ее ласку. Отстранившись, Мелани просто улыбнулась и чмокнула меня в кончик носа. — Успокоился? — прошептала девчонка и я утвердительно кивнул, невольно тоже улыбаясь. — Тогда садись, будем кофе пить. Джей, давай чай налью? — Спасибо, — брат протянул Мэл кружку и повернулся ко мне, едва не хохоча в голос. — Хороший способ, кстати, жаль я использовать не могу. Шен, тут Ник написал, — то ли желая перевести тему, то ли вспомнив, вдруг опомнился Джаред. — Узнал, что мы выступаем в Лондоне и пригласил нас на вечеринку. — Так, — я почесал затылок и благодарно кивнул девчонке, которая поставила передо мной чашку с ароматным напитком. — Что за вечеринка и «нас», это меня и тебя? — Вечеринка "Медбратья и медсестры", — хмыкнув, Джей машинально окинул взглядом Мелани, устроившуюся рядом со мной. — Пригласил нас троих. В смысле меня тебя и Томо, но наш непревзойденный гитарист отказался. Насчет тебя я не ответил, но сказал, что отпишусь, когда твое бренное тело вернется из мира грез и сновидений.       Я машинально кивнул, делая глоток из чашки. В принципе, а почему бы и нет. Можно и расслабиться после концерта, тем более тематическое пати — это даже интересно. И есть еще один момент.... — Напиши ему, что мы придем, — улыбнулся я, обнимая девушку за талию. — Втроем. Детка, — я обернулся к Мэл. — Я уверен, что тебе очень пойдет костюм медсестры.

***

— Джей, ну что ты копаешься! — я сердито потер виски, ощущая, как головная боль чуть усиливается. — Как можно так долго одеваться?!       Я развалился на диване в просторной гостиной номера брата и ждал пока его Величество соизволит наконец собраться. Наши костюмы были проще некуда — штаны и футболки бледно-голубой расцветки. Аксессуарами были только медицинские маски и шапочки. Вот, что он так долго одевает?! Пульсация в висках добавляла раздражительности, но я старался держать себя в руках. В дверь постучали и я поднял зад, зная, что это пришла Мэл. Открыв дверь, я распахнул одновременно и глаза и рот. — Детка! — выдавил из себя, оглядывая костюм девушки. — Ты ахуенная!       Короткий халатик, белые чулки, белый чепчик с красным крестом, закрепленный в завитых крупными локонами волосах, туфли на высокой шпильке и как апофеоз просвечивающее сквозь полупрозрачную ткань халата ярко-алое белье. Я судорожно сглотнул, ощущая, как потянуло от возбуждения в самом низу живота. Мелани была другой. Не такой как я привык ее видеть. Но и это не портило девушку. Я уже понял, что любой ее образ мне нравится. И сейчас, в виде сексуальной медсестры, с более ярким макияжем, она была такой возбуждающе-притягательной, что хотелось послать к чертям эту вечеринку и запереться с Мэл в номере, обеспечивая обоим строжайший постельный режим. — Мистер Лето, — прошептала девушка, вставляя в мои уши стетоскоп и расстегнув пару пуговиц халата, приложила мембрану к своей груди. — Вы слышите, как бьется мое сердце в вашем присутствии?       Твою ж мать! Я слышал, как гулко и размеренно бьется сердце девчонки. Прикрыв глаза я сделал глубокий вдох, ощущая запах черемухи. В горле пересохло и резко стало не хватать воздуха. Черт! Я с ума схожу от этой девчонки. Открыв глаза я увидел мягкую, чуть игривую улыбку и ярко-красную помаду на губах. Притянув к себе девчонку я потянулся поцеловать ее, но был остановлен прижатой к моим губам ладошкой. — Шен, мы иначе никуда не пойдем, — прошептала Мелани, ласково улыбаясь. — Да я, честно говоря, с большей радостью остался бы с тобой в номере, — ладони непроизвольно сжали упругую попку. — И не покидал кровать. — Так, я готов! — о, а вот и братишка. — Мэл, ты шикарно выглядишь! Шен, ну ты... Ну..       Не совсем понимая замешательство брата, я обернулся и увидел, что Джей прикрыл глаза ладонью и давится от смеха. Нахмурившись, посмотрел на девушку, а она мягко сняв с меня стетоскоп, глазами указала на низ моего живота. Мда... Свободные штаны не скрыли стояка, красноречиво демонстрируя его окружающим. Выдохнув, надел маску и чуть поправив штаны, выразительно посмотрел на брата. Джаред и Мелани тоже надели маски и мы вышли из номера.

***

— С тобой все в порядке? — Мэл мягко сжала мое плечо, когда мы устроились возле барной стойки. — Башка болит, — честно признался я. — Ник обещал таблетку дать, говорит поможет. — Закажи мне выпить, пожалуйста, — понимающе кивнула девчонка. — Я на минутку.       Мелани встала со стула и чуть картинно виляя роскошной задницей, удалилась в сторону туалета. Знает ведь чертовка, что я смотреть буду! Но задница у нее, конечно залипательная, сразу несколько мужиков обернулись вслед. — Держи, Шен! — появившийся, как джин из бутылки, Ник, протянул мне небольшой пакетик с таблеткой. — Отпустит моментально и с алкоголем реагирует нормально! — Спасибо, — натянуто улыбнулся я, принимая таблетку. — Красивая девочка с тобой, — друг ухмыльнулся. — Твоя, или.... — Моя! — я добавил металла в голос, давая понять, что вариантов нет и я ей ни с кем не поделюсь. — Завидую тебе, дружище, — Ник похлопал меня по плечу. — Развлекайтесь. Скоро будет жарко.       Сделав знак бармену, я заказал две порции виски, одну из них сразу же осушая залпом. По венам словно растекалась лава и мне казалось, что малейшей искры достаточно, чтобы к чертям сгореть. Облизав губы я судорожно выдохнул и оглянулся. На первый взгляд ничего не изменилось, на второй тоже, но... Все чувства обострились до предела и казалось, что даже музыкальный ритм пульсировал в моей крови в унисон с сердцебиением. Дыхание сбилось, и я жестом попросил бармена повторить. Сделав глоток обжигающе-холодного виски, я снова посмотрел в дверной проем, ожидая появления Мэл. Словно по заказу, девушка появилась в поле моего зрения. Как в замедленной съемке, Мелани шла ко мне. Глаза этой сексуальной бестии сейчас были похожи на горящие угольки. Маска скрывала часть красивого лица, но ее взгляда было вполне достаточно. Под подолом коротенького халата, едва прикрывшего упругие ягодицы, виднелись кружевные резинки чулок. Пара расстегнутых верхних пуговиц открывала весьма неплохой обзор на шикарную грудь, в ярко-алом кружевном бюстгальтере. Внезапно возникло ощущение какого-то всепоглощающего, ослепляющего счастья. Мне стало так хорошо, словно все проблемы, дела, усталость остались за стенами этого здания. Этой комнаты. Этих пары метров.       Мне казалось, что я вижу то, что случится в последующие несколько секунд. Я словно ощутил колебания воздуха, заставившего волоски на руках встать дыбом, когда я обхватил тонкое запястье, притягивая Мэл в объятия. Аромат черемухи защекотал ноздри и я не смог сдержать довольного стона, проводя носом по шее девушки. Сняв с нее маску, я на несколько секунд завис, рассматривая красивое лицо. Я не мог оторвать взгляда от ярких серо-голубых глаз. Черт, почему я раньше не замечал, какие они у нее красивые?! Проведя кончиком пальца по губам Мэл, я не смог удержаться от поцелуя. Ее губы такие мягкие и горячие, что я готов умереть от нехватки кислорода, но не прекратить целовать. — Шеннон, тут люди, — девушка чуть отстранилась, с мягкой улыбкой глядя на меня.       Теплый и нежный взгляд, казалось, проникал под кожу, растворяясь в крови и ударяя в мозг. Какая же она красивая! Руки скользили по стройному телу, подушечками пальцев ощущая мягкость и тепло кожи. Мэл прикусив губу смотрела на меня слегка испуганно. Чем я пугаю тебя, малыш? Снова касаюсь уголка губ и язык скользит в ее рот. Я сжимаю девушку в объятиях и руки скользят по стройной талии на упругую попку. Мэл дрожит. Ее тело — мое. Ладонь пробирается под подол халатика, расстёгивая нижнюю пуговицу. В комнате полумрак и я бесстыдно поглаживаю внутреннюю сторону бедра девушки, поднимаясь выше и касаясь кружева трусиков. Мелани судорожно сжимает бедра, снова испуганно озираясь. — Чего ты боишься? — я задаю вопрос вслух, покрывая поцелуями нежную шею.       Я чувствую ее напряжение и скованность, чего раньше никогда не замечал в поведении моей девочки. Чуть отстраняюсь и смотрю на нее, словно пытаясь прочитать мысли. Моя нескромная, раскрепощенная в сексе и вообще, просто открытая девочка, сейчас, казалась испуганной и донельзя смущенной. Улыбаюсь и снова надеваю маску на нее и поправляю свою. Сжав в ладони подрагивающие пальчики, увожу Мэл из комнаты. В коридоре мы замечаем парочку, самозабвенно целующуюся в окружении нескольких парней, красноречиво сжимающих себя через одежду. Блондинку, в халате еще более коротком, чем у Мелани, казалось, не смущает о чем думают окружающие. Самый смелый или нетерпеливый из них приближается к ней и не стесняясь задирает подол, поглаживая округлые ягодицы, почти не прикрытые тонкой полоской стрингов. Я не знаю, почему смотрю на это. Ведь итак понятно, что светловолосая шлюшка хочет быть трахнутой толпой похотливых парней. Ее не смущает, что любой проходящий мимо сможет не просто наблюдать это, а скорее всего даже поучаствовать. Не говоря ни слова я сильнее сжимаю пальчики Мэл и веду ее дальше.       Искомая дверь находится не без труда. Замок щелкает, оставляя нас наедине и отрезанными от остальных людей, этой чертовой вечеринки. В голове еще немного мутно и мысли калейдоскопом меняются в моей голове, постепенно выстраиваясь в упорядоченную шеренгу. В комнате полумрак, но я все равно вижу выражение лица Мэл. Точнее ее глаза в которых отражается сомнение или легкое опасение. Я снова снимаю с нас маски и провожу ладонью по щеке девушки. — Я никогда не поступлю так с тобой, — говорю, отвечая на незаданный вопрос. — Ты слишком моя, чтобы делиться с кем-то.       Настороженность уходить из ее глаз, возвращая взгляду страсть, с налетом похоти. Моя детка! Дергаю ее к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Она снова дрожит, но в этот раз не от испуга. Мои руки тоже подрагивают, но максимально сдерживаясь, расстегиваю тугие пуговицы белого халата, открывая доступ к изящной фигурке, едва прикрытой нескромным ярким бельем. Я снова беззастенчиво пялюсь на Мэл. Контрастное сочетание белизны чулок и халата и алое кружево белья. Черт! Эта девчонка возбуждает меня даже без прикосновений! Сиреневые волосы крупными локонами спадают на плечи. Все это так на нее не похоже, но так заводит, что почти нет сил сдерживаться. — Доктор, — вдруг кокетливо шепчет Мэл, снимая с меня футболку. — Мне так плохо. — И чем я могу помочь, такой сексуальной сестричке? — халат девушки падает на пол, одновременно туда же, летит ее чепчик. — Мне нужен срочный укол адреналина, — моя развратная крошка облизывает губки, опускаясь на колени и стягивая мои штаны. — В сердце? — ухмылка искривляет губы, а Мэл ловко стягивает боксеры и проводит языком по колом стоящему члену. — Сначала, в рот, — я судорожно выдыхаю в тот момент, когда девчонка обхватив губами головку, засасывает в себя настолько глубоко, что я чувствую ее горло.       Дьявол! Невольно вспоминается наша первая встреча, как я сжимал ее волосы на затылке и вдалбливался в рот девчонке, не давая сделать вдоха. Но сейчас я хочу совсем другого. Рывком поднимаю девчонку на ноги и прижимаю к себе. Ловким движением расстегиваю ее бюстгальтер и отбрасываю в сторону. Соски ее груди притягательно вздернуты и я поочередно прикусываю их, сжимая зубами. Мелани стонет, крепче прижимаясь ко мне. Моя рука скользит в трусики, которые уже можно выжимать. Моя детка течет от нетерпения. — Я сделаю укол в другое место, — чуть сдавив зубами мочку уха, шепчу я.       Опустившись на диван, я усаживаю девчонку на себя и отодвинув узкую полоску стрингов, моментально вхожу в истекающую соками промежность. Мэл откидывает голову назад и громко стонет. Обхватив одной рукой тонкую талию, второй я сжимаю стройное бедро и ускоряюсь. Я слишком долго хотел этого сегодня! В моей детке, так мокро и горячо, что я рискую кончить почти сразу, но пытаюсь быть сдержаннее, чтобы и Мэл успела получить удовольствие. Обхватываю губами сосок и ласкаю его языком, снова слыша сладкие стоны. Она сама насаживается на меня, едва не скуля от нетерпения. Вцепившись в мои предплечья, Мэл тоже ускоряется, кусает губы и шипит от легкого дискомфорта. — О, Боже! — ногти девчонки впиваются в мою кожу. — Шеннон, я сейчас кончу!       Мэл даже не стонет, а кричит, ощущая приближающийся пик. Чувствуя пульсацию ее мышц, я перестаю себя контролировать и несколько раз толкнувшись в девчонку, кончаю. Мелани обессиленно устраивает голову на моем плече. Ее волосы, с головокружительным ароматом черемухи, щекочут мою шею. Я все еще в ней и нет никакого желания покидать горячее лоно. Обнимаю девчонку и целую в шею. Мэл тяжело дышит, но приподнимает голову и улыбается. — Блядь, сигареты в машине! — обреченно стонет и едва не хнычет от обиды. — В любом случае, надо валить на хер отсюда, — мне очень хорошо и лень двигаться, но я задницей чувствую, что скоро тут начнется просто повальная оргия, а участвовать в этом и тем более втягивать в это Мэл я не хочу. — Детка, давай одеваться и поехали в отель.       Она кивает и с улыбкой поднимается на ноги. Хмыкнув, я протягиваю ей упаковку салфеток со столика рядом с диваном. Проследив за моим взглядом, Мэл показывает язык и вытирает бедра. Черт! Это так возбуждает, трахнуть ее еще раз! Отодрать раком и кончить в ротик, а потом наблюдать, как она вылизав мой член сыто облизывается, стоя передо мной на коленках. Отогнав несвоевременные мысли, которые я намерен воплотить в недалеком будущем, натянул боксеры и штаны. Мэл застегивала пуговицы халатика и вдруг посмотрев на меня, растянула губы в ухмылке. — Спорим, ты хочешь кончить мне в рот? — вдруг сказала она и я чуть не ахуел. — С чего ты взяла? — я тоже усмехнулся и надев футболку, прижал Мелани к груди. — Милый, эти твои мысли я научилась читать, — прошептала она, даря мне свою искрящуюся улыбку. — И кстати, это твое желание мне очень даже по душе. — Мэл, — я поправил на макушке девчонки чепчик медсестры. — Мне ахуенно. Просто ахуенно от того, что ты рядом. — А ахуенно это уже больше, чем хорошо? — вдруг улыбнулась она, надевая маску и протягивая вторую мне. — Гораздо больше, — скрыв за маской то, что серьезен, как никогда, я по сути признался, что эта чертовка занимает место в моей жизни.       Черт его знает, какое место и что будет дальше. Но пока она будет. Нам по кайфу быть рядом, так на кой черт условности и тупые определения. Жить нужно настоящим. А будущее... Да хер его знает, что там в будущем. Вот когда оно будет, тогда и посмотрю. — Кстати, — вдруг опомнилась Мэл, невольно перебивая мои мысли. — А Джей где? — Бля! — хлопнув себя по лбу я вспомнил, что оставил брата в гостиной, когда пошел искать таблетку от головной боли.       Потом, все так закрутилось и я к чертям забыл про него. Вот же Ник мудила! Дал таблетку! Его счастье, что я ничего не учудил. Хотя, в какой-то момент, мне хотелось заняться сексом с Мэл прямо рядом с баром. Вернее, тогда это хотелось назвать иначе. Ой, бля, хорошо хоть вовремя отпустило. Мы пошли к выходу, наблюдая, как действо действительно постепенно принимало массовый характер. Короче тут явно намечается грандиозная ебля! Надо найти Джея и валить.       Братец нашелся уже у самого выхода. На ходу надевая футболку, он шел навстречу. Довольная физиономия Джея и следы помады на шее, красноречиво давали понять, что и он тут не о проблемах медицины современности беседовал. Хмыкнув, он окинул нас взглядом, надевая маску. — И ведь не подъебешь, да? — ехидно сказала Мэл, когда мы стремительно покидали дом, в котором начиналось что-то невообразимое. — В данном случае да, — фыркнул Джаред, устраиваясь на заднем сидении, ожидающей машины, куда залезли и мы. — Но это не значит, что я теперь разрешу вам в тур-басе развратничать. — Кстати, — вдруг ухмыльнулся я. — Мы утром уезжаем. А номера у нас соседние.... — Только попробуй, — голубые глаза младшего Лето сверкнули яростью. — Сейчас приедем, чистить зубы и спать! Спать Шеннон — это не трахаться так, что весь отель слышит. Это лечь, так уж и быть, обнять подружку, и смотреть сновидения о радужных единорогах. — Единорогах говоришь? — вдруг задумчиво пробормотала Мэл, глядя мне в район паха. — Всегда мечтала оседлать единорога. А сны иногда так реалистичны....       Джей посмотрел на нее, потом на меня... Несколько секунд в машине было тихо и лишь шум мотора давал понять, что мы не оглохли. Заржали мы втроем хором. Едва не хрюкая, братец вытирал слезы и говорил что мы "гребаные извращенцы, но он нас обожает". — Так! — выдохнув, Джей повернулся к нам. — Никаких наездниц на сегодня. — Ой, а есть еще и догги-стайл, — вдруг радостно сказала Мэл. — Ну или там... — Так, стоп, — брат едва сдержался, чтобы снова не заржать. — Камасутру я тоже знаю. Я вас чисто по-человечески прошу. После того, что я услышал и даже увидел там, — Джей мотнул головой в сторону давно оставшегося позади дома. — Я просто хочу поспать. Ребят, я в тур-басе беруши надену и хоть всю дорогу... Но только не этой ночью.       Мы переглянулись и кивнули. В конце концов моя детка рядом, можно и просто лечь спать. Тем более, как я для себя не так давно уяснил, одно ее присутствие в моей постели порой так же ахуенно, как самый невъебический оргазм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.