ID работы: 766219

Мой, уже ненужный мир.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько людей любили это читать.. А я даже и не вспомню, когда начала писать это.. Лет шесть назад, не меньше. Каждый день придумывала новую главу, каждый день писала маленькие зарисовки того, о чем я всегда мечтала. "- Ты будешь моей девушкой? - простонал Гарри, потирая разбившую в кровь об асфальт коленку, тяжело дыша. - Что?.. Конечно.. Конечно, Стайлс, - я бросилась к нему в объятья. Мы так и стояли под дождем. Могли ли мы подумать, что такое нелепый случай поможет нам обрести друг друга?" Как смешно. Смешно и грустно. Все же было не так, совсем не так. Но могла ли я тогда знать? Нос защипало, и как бы я не хотела, но из глаз полились слезы. Но не от грусти, нет. От того, что жизнь была совсем рядом, совсем недалеко от этих выдуманных историй. - Малышка, почему ты плачешь? - чуть испуганно прошептал Гарри, обняв меня за плечи. - Ничего.. Ничего, все хорошо, любимый. - Почему ты не спишь? Я проснулся и не увидел тебя. Уж думал, ты опять на работу от меня сбежала, - он мило улыбнулся, показывая ямочки на щеках. Заспанный, счастливый и такой желанный. - Хотела прочитать это.. Именно сегодня утром. - Что это? Я тоже хочу почитать, - хитро улыбнулся Хаз и потянул руки к ноутбуку. - Нет, не надо. Стайлс, - я встала со стула, держа в руке тест. - У нас будет ребенок. - Ты.. ты шутишь? - Гарри заглянул мне в глаза, пытаясь прочитать мои мысли. После продолжительного молчания он закричал и, взяв меня на руки, стал кружить. - Девочку, требую девочку! - хохотал он, зажмурившись. Затем, ойкнув, он поставил меня на пол. - У нее еще головка закружится.. Или у него.. Но я хочу девочку! - Уж как получится, ничего не могу сделать.. - я улыбнулась и чмокнула его в щечку. - Позвони Энн, скажи. Она обрадуется. - Я и без тебя знаю, что она обрадуется, - Сталса еще немного трясло от волнения. Уже выходя из комнаты он заявил: - Но смотри, если девочка родится с твоим характером, я сброшу ее в пропасть, как в фильме "300 спартанцев". - Иди уже, - я вытолкнула хохочущего парня из комнаты и снова села к ноутбуку. Нажав "Delete" на лице снова появилась улыбка. У меня новая жизнь, которую я так хотела. Но буду скучать по этому миру. Моему, уже ненужному миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.