ID работы: 7660042

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
857
автор
S.A.D.11 бета
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 131 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть десятая. Что тебе нужно от меня?

Настройки текста
      "Чёрта с два!" - с этими словами Российская Федерация подскочил на кровати, в конечном итоге свалившись с неё. Так и не успев проснуться и отойти от довольно странного сна, парень даже не почувствовал резкую боль в пояснице, которой треснулся о жёсткий деревянный пол.       Приняв сидячее положение и протерев заспанные глаза, РФ огляделся. Ничего необычного он, к большому счастью, не увидел: всё та же светлая комната с нежно голубыми обоями, местами потемневших от времени и всё та же родная обстановка. Всё хорошо, Россия. Ты дома. Успокойся       Немного потянувшись и встав, Федерация обратил взор на своё одеяние. "Так и спал всю ночь в кофте да джинсах" подумал русский и недолго постояв на месте, направился вниз.       Медленно спускаясь по ажурной лестнице, Россия начал потихоньку вспоминать то, что ему снилось, но получалось, честно говоря, не очень. В голове проблескивали какие-то непонятные обрывки фраз и событий, но воссоединить всё это во что-то связное и разумное не выходило. В конце концов забив на это дело, парень чуть встряхнул головой, а затем понял, что погрузившись в свои мысли даже не заметил, как оказался на кухне. Тихо посмеявшись над этим, он подошёл к окну и раздвинул жёлтые шторы.       Пощурившись от резкого света, Россия посмотрел на улицу: белый, и до жути гладкий снег плотными слоями покрывал землю; заснеженные ели неподвижно стояли, этим самым давая понять, что снаружи каким-либо ветром даже и не пахнет. После, подняв глаза к верху, Россия смог заметить, что небо было абсолютно чистым, без единого облачка, а солнце так и норовит прожечь дырку в Федерации и сделать его незрячим. Но, как бы оно ни было, на улице стоял ещё тот морозец. Всё таки, холодный Декабрь никто не отменял.       "Добрай ранiцы," - сонный голосок младшей сестры раздался у русского за спиной, заставив его незамедлительно обернуться в сторону звука. – Добречка, Белка, – ответил РФ, на миг приподняв уголки губ и взглянув на девушку. Растрёпанные русые волосы распластались на плечах и спине Беларуси, непослушными колтунами свисая вниз, а помятая ночнушка салатового оттенка лишь дополняла образ только-только проснувшейся сестры. Невольно улыбнувшись весьма милой картине, Россия отошёл от окна и сел за стол. Ещё раз посмотрев на Белку, парень, подперев щёку рукой, вновь задумался о своём, попутно наблюдая за действиями девушки.

POV Россия:

      Обожаю свою сестру. Хоть она и бывает через чур строгой, но это только делает её ещё милее. Да, Украина часто говорит мне брать пример с младшей. Она же такая умная, ответственная, самая настоящая хозяюшка...совсем такая, какой и хотел видеть её СССР. Стоп, а где же отец?

POV Россия:

      Глазами отыскав настенные часы, Федерация слегка удивился: был уже полдень, а в доме до сих пор тишина, за исключением бодрствующих русского и беларуски.       "Беларусь," – начал РФ, повернувшись к ней, – "А отец ещё не встал?" – Ещё рано утром, Россиюшка, –ответила девчушка, умывая лицо над раковиной, – помнится, ещё вечером он говорил, что уедет по каким-то, как он сказал, "важным делам". – Ах, неужели? – на радостях сказал Росс, воодушевившись мыслью о том, что раз уж Совет уехал, значит на сегодня его арест окончен и он сможет выйти из дома, – чтож, тогда я... – Ты же не собираешься уходить? – прервав Триколора, Беларусь подошла к брату, понурив взгляд в пол, - папа сказал, чтобы я никуда тебя не отпускала... – Оу...послушай, Белка, – Россия резко замолчал, когда на уголках глаз его сестрёнки заблестели хрустальные капельки.       Подскочив с места, Федерация ринулся к девушке, взяв ту за плечи и наклонившись к ней так, чтобы бы их лица были на одном уровне, ведь малышка была ниже парня на целых две головы.       "Ну Белару-у-уська, ты чего?" – нежно смахнув слезинки с личика сестры, Рушка приобнял её, натянув тёплую улыбку, – "Ничего страшного не случится, если я нарушу отцовский запрет. Ты же ему не скажешь, верно? – Папа с-сказал, прис-сматривать за тобой, – отстранившись от брата, Беларусь утерла лицо рукавом своей ночнушки, шмыгнув носом. Голос с дрожащего и неуверенного сменился на серьёзный и строгий, – а раз уж он сказал, значит я не могу отпустить тебя, братик. Прости, но слово отца в этом доме закон...       Разочарованно хмыкнув, а затем вновь выпрямившись и потерев затылок, Россия сказал: "Ладно, будь во вашему..." и уже собирался удалиться из кухни, как тут тоненькие ручки младшей схватили его за краешек кофты. Парень обернулся и окинул сестру вопросительным взглядом. – Только пообещай мне, что не ослушаешься, Россиюшка, – тихо сказала Белка, будто бы боясь его разозлить. Да, пару раз она видела Федерацию в гневе, но при ней он старается не срываться. – О..обещаю, всё, я остаюсь, – закатив глаза сквозь зубы процедил славянин, и потрепав девчонку по голове, окончательно расшевелив её и без того спутанные локоны, пошёл себе дальше. Настроение заметно ухудшилось. Не от того, что слово придётся нарушить, а от того, что у него просто нет выбора. Что-то, а вот доверие любимой сестры Раша потерять явно не хотел, поэтому в его планах на сегодня лишь ежеминутно обзванивать Америку, чтобы убедиться, что он впорядке хотя бы таким способом. Странно, но будь на месте Беларуси Украина или же Казахстан - сводный брат России, русский бы незамедлительно улизнул по своим делам, наплевав на всяческие обещания. Но сестра есть сестра, и данное ей слово уже не вернёшь назад.       Обшарив карманы и глазами пробежавшись по всему помещению, парень недовольно цокнул и встал, осознав, что оставил телефон в куртке, которая возможно на данный момент небрежно валялась где-то в коридоре.       Догадки русского юноши оказались верны. Верхний предмет одежды мирно покоился на спинке небольшого кресла, стоящего рядом с вешалкой. Взяв куртец в руки и вынув из неё мобильник, Россия незамедлительно принялся набирать номер США, вновь направившись к себе в покои. И снова три коротких гудка.       "Почему он не отвечает? Помер что-ли?" пронеслось в мыслях у Федерации. Хмыкнув, он опять попытался дозвониться до Америки, но тщетно. Третий раз пробовать не стал - бесполезно. Разочарованно выдохнув и отложив технику, ушанка прикрыл глаза и понял, что если американец и дальше не будет отвечать на его звонки, то весь оставшийся день он будет коротать за кружкой горького кофе и нервными раздумиями об этом пиндосе.

Час назад

      "Hey, brother, you want a te..." – вошедший в комнату США с подносом в руках, Канада замер на месте, когда его взору предстал пустой апартамент старшего брата, и Клён стоял словно зачарованный и смотрел на развевающиеся белые шторы, высоко поднимающиеся над полом из-за дуновения холодного ветра из распахнутого окна.

Пять часов дня

      Весь оставшийся день Россия провёл в спальне, раскинувшись на постели и глазами сверля потолок. Всё думал, думал и думал...

POV Россия:

      ...не уверен, что последующие дни мне удастся выйти из дома. Хотя стой, Россия, о чём ты думаешь? Сейчас проблемой является то, что вечером Совет заставит тебя подробно объясниться в случившемся, и соврать наврядли получится. Кабздец, и что мне делать? Ладно США, я на сто процентов уверен, что его семья уже догадалась обо всём самостоятельно, а мой батя? Думаю, от новости, что я встречаюсь с Америкой, одним разговором я не отделаюсь точно. Вообщем, будь что будет, мне всё равно. Хотя, из его рассказов расстрел это не очень приятно...

POV закончился

      Из раздумий русского вынул резкий звук звонящего мобильника. Радостно подскочив с постели и схватив его, парень не раздумывая ответил на звонок. Только открыв рот для того, чтобы как следует покрыть Штаты за то, что он не отвечал на протяжении целых суток, на другом конце провода кто-то быстро и невнятно начал говорить.       "...and...and I don't know, where he is now...b-but..." – не договорив свою речь, англоязычного незнакомца перебил Россия. – Так, стоп! Я ни слова из этой мешанины не понял! Да и кто это вообще? – Триколор раздражённо потёр переносицу и сел на край кровати. – Oh, s-sorry...– более спокойно ответил голос, на секунду затихнув, – это я, Канада, я... – Опять ты, ублюдок? Где США? – "Какого чёрта?" подумал Россия, навострив слух. – Да уймись ты! Просто послушай! – С какой стати я должен тебя слушать, урод? Пошёл на... – USA сбежал сегодня утром! – вновь сорвавшись выкрикнул Клён, замерев в ожидании реакции русского.       "Как сбежал?" – опомнившись от гнева и злобы на Канадца спросил Федерация, застыв на месте. Нет, зная Штаты этот очкастый идиот мог вляпаться во что угодно! – Утром я зашёл к нему в room, чтобы предложить tea и извиниться за вчерашнее, – голос Сиропа стал тише, – но его там не оказалось, а окно было открыто на распашку...       "Он ушёл ещё утром?" – ещё не до конца переварив полученную информацию, РФ рывком встал с кровати, – "Уже пять часов, у€бок! Почему ты не сказал об этом раньше?!" – Да потому что я испугался! Я обзвонил всех его друзей, обшарил все места, в которые он любит ходить, но нет, пусто! – плюнув на всё и вся Канада начал орать, – отцу я ничего не сказал, и единственное, что мне остовалось, это обратиться к тебе за помощью, fucking Russia!       Встряхнув головой и завершив вызов, Федерация накинул на себя куртку, сунув мобильник в карман. Не думая ни о чём, парень мигом выбежал из комнаты и спустился по лестнице.       "Росс, ты к-куда?" – вышедшая из кухни Беларусь недоумённо посмотрела на брата, который стремительно направлялся к ней.       "Прости," – приобняв сестрицу за талию и наскоро чмокнув в щёку, славянин выскочил на улицу, громко хлопнув дверью.       "Р-Россия! Ты же обещал!" – выбежав вслед за парнем и встав в дверном проёме кричала беларуска. Но русский её не слышал – уж слишком быстро он оказался в дали от дома.

***

      "Двадцать раз обошёл эту грёбаную улицу, чёрт!" который раз проклиная себя за нулевой результат поисков Россия наворачивал круги по всей округе, неоднократно заходя в лес. С того момента, как он ушёл на эти поиски, прошло уже больше 3 часов, но к большому сожалению парень так и не смог отыскать своего потеряшку. Но несмотря ни на что отчаиваться он никак не собирался, поэтому продолжал бродить по улицам, внимательно вглядываясь в каждую подозрительную фигуру.

***

      Спустя ещё один грёбаный час, ноги России начали откровенно замерзать, от чего по телу за короткое время разнеслась дрожь и дикий холод, невзиравшись на хорошую закаленность измотанного парня. Недавно начавшийся снегопад сделал ситуацию ещё хуже, закрывая собой всю округу и аккуратно падая на ресницы Федерации, лишая его возможности ориентироваться и видеть в принципе. И если бы сейчас кто-нибудь из вас спросил РФ о том, где он сейчас находится, наврядли он смог что-нибудь ответить – ведь он сам ещё не до конца осознавал, где прибывает на данный момент.       Возможно, в этой снежной "буре" был какой-то плюс. Хочу сказать, что единственным местом, куда не удосужился заглянуть Россия был лес, по сути окружавший его со всех сторон. Поэтому, обмёрзшие ноги, усталость и снегопад спровоцировали его забрести в самую глубь берёзовой рощи, находившейся почти на самой окраине города.       "Где я?" – тихо пробурчал русский, когда видимость стала более-менее приемлемой, чтобы нормально ориентироваться в пространстве. Пару раз оглядевшись и подметив, что сея место он видит впервые, парень встал на месте. Как он здесь очутился? Куда идти дальше? И самое главное, где искать США? К сожалению, ответ имелся только на один вопрос.       "Вперёд," – подумал Федерация, и побрёл дальше.

POV Россия

      Ботинки уже полностью заполнены снегом, я прямо чувствую, как он медленно таит из-за моих, пока что, тёплых пяток, бр-р-р...Вроде бы, ноги ещё не до конца окоченели, но признаю, что идти мне удается с трудом.       Бреду я по этой роще уже минут так пятнадцать, но до сих пор ничего не нашёл. Хотя, что можно найти в берёзовой роще? Берёзы. Ха-ха, смешно конечно, но сейчас не до шуток. Надо найти США. Чёрт тебя дери, Америка, когда я найду тебя, обещаю, что тебе придёт п...

POV закончился

      Какое совпадение! Но в момент окончания речи России, славянин заметил мерцающие вдалеке огоньки, а если быть точнее, свет, исходивший явно из чьих-то окон. Попытавшись с места разглядеть свою находку, он уже еле как перебирая ногами потопал в сторону источника света.       "Какому придурковатому идиоту вздумалось построить здание в забытой Богом роще?" – было первым, о чём подумал Федерация, встав перед каменным белым домом. Окна были зашторены, поэтому разглядеть что-либо изнутри не было возможности, поэтому единственным решением было зайти туда. Отряхнув лицо и куртку от снега, парень подошёл к двери и...       Три коротких стука в дверь и тишина в ответ. Правильнее будет подумать, что скорее всего хозяин дома не услышал и попробовать постучать ещё раз, но похоже Россия не разделяет моего мнения, поэтому Федерация просто встал на месте и принялся ждать, а чтобы скоротать нудное и холодное ожидание, он принялся рассматривать свою находку.       Небольшая белокаменная постройка выделялась разве что необычно уложенной тёмной крышей. Широкие окна доставали чуть ли не до самого низа, а толстая деревянная дверь перед которой на данный момент и стоял Россия, судя по всему была достаточно дорогой, так как была резной. На пороге располагался небольшой резиновый коврик для того, чтобы отряхивать обувь от снега или другой прилипшей ереси.       Увлечённо разглядывая дверной узор, парень даже не заметил, что простоял в ожидании минут семь. "Никого нет что-ли?" пронеслось в голове у юноши, пока тот не поднял голову вверх и не заметил слегка блеклый из-за снега дым, идущий из дымохода.       "Сейчас вы там у меня попляшите" и с этой мыслью Федерация начал громко тарабанит в дверь. Уже через несколько мгновений где-то в дали дома послышался неразборчивый американский мат и русскому наконец-то отворили дверь.       Америка, ну а кто же ещё? Судя по его выражению лица после того как он открыл дверь, у капиталиста душа чуть в пятки не ушла. – H-hello, sweety, I'm.. – Ах ты ж пендосья рожа, вот где прятаться удумал! – прорычал славянин, грозно взглянув на США и войдя в дом.       Пятясь назад и глупо улыбаясь американец уже молился всем богам, чтобы выжить, но к его счастью Россия просто что-то гневно пробурчал под нос, отряхнул сапоги и вздохнул.       "Я...жду объяснений," – сказал ушанка и устало посмотрел на Америку.       Быстро кивнув и скрывшись в одной из дверей, капиталист оставил Россию одного стоять в коридоре.       Стянув насквозь мокрую куртку с себя и повешав на рядом стоящую вешалку, парень снял сапоги и прошёл вслед за Штатами.       Оказавшись на кухне, РФ сел за большой круглый стол, сняв с себя ушанку и отложив в сторону. Прожигая спину Америки пронзительным взглядом, пока тот стоял и по всей видимости делал для русского чай, Триколор размышлял над вариантами того, что он может услышать от Америки сейчас. В такой п&здецки неловкой ситуации.       И вот, когда кружка горячего чая была поставлена на стол, США медленно поднял голову и виновато посмотрел на Россию.       "П-понимаешь, I'm can всё объяснить" – голос Америки дрогнул, когда парень встретился со взглядом России.       Собравшись с духом и громко выдохнув, американец сел напротив своего друга, сложив руки на столе. Мысленно досчитав до десяти, он наконец решился ответить.       "I was scared" – спокойно ответил Штаты, снова затихнув и в ожидании уставившись на Федерацию.       Так, стоп. Стоп-стоп-стоп. Подождите.       "И-испугался...чего?" – мгновенно рассерженное лицо славянина сменилось диким недоумением. – The views of relatives, – продолжая сохранять спокойствие произнёс Америка. – По-русски, бл@ть, говори. – М-мнения родных, – сглотнув ком в горле, парень вжался в стул, отведя взгляд. – Еб@ть, ты вообще понимаешь, что ты сделал? – W-what? – Добавил нам ещё больше проблем к уже имеющимся, черть, – начав тереть виски и прикрыв глаза, Руш пытался сосредоточиться на чём-то одном, а "черть" молча сидел на стуле и прожигал в парне дыру.       "Та-а-ак," – встав с места начал Россия, – "Ты сейчас же одеваешься и мы идём домой" – B-but.. – До-мой бл@ть.

***

      "Fucking snow" – пожалуй было единственной мыслью, крутящейся в голове Канады в данный момент.       Пробираюсь сквозь огроменные снежные сугробы, радости парня не было предела, когда он наконец таки увидел заветный дом русской семьи. Пройдя ещё парочку шагов и чуть отряхнув куртку, Канадец постучался в дверь.       "Это Россия!" – через мгновение послышалось за дверью, после чего её внезапно открыли, сбив Канаду с ног.       "Росси..а?" – сияющая улыбка на лице Беларуси сменилась лёгким недоумением, когда вместо брата на пороге она увидела валяющегося в снегу младшего брата Штатов.       Похлопав глазками и наклонившись, Бел протянула руку вперёд и помогла парню подняться. Смахнув с себя снег, юноша сразу же запихнул девушку обратно в дом, зайдя вместе с ней и закрыв дверь.       "Наконец-то, я почти окоченел," – оказавшись в тёплом доме пробормотал Кан, снимая полные снега сапоги.       "Что ты здесь делаешь? И-и где Россия?" – не понимая происходящего спросила Белка. – Потом объясню, а сейчас я хочу чая. – Но.. – Чая, будь добра, – окончил Клён и прошёл на кухню.       Тихо стуча ложкой по тарелке уже давно остывшего супа, Украина, склонившись над ним, неохотно черпал густую и явно не съедобную жижу, приготовленной Беларусью. Нервничая с самого утра, сестра особо не стала заморачиваться с едой, так как при таком волнении всё равно у неё никогда ничего не получается.       "Hi, Украй," – сев за стол поздоровался с ним канадец. Завидев свой предмет воздыхания прямо перед собой, Украина тут же выпрямил спину и сделал серьёзный вид, кивнув и неловко улыбнувшись в ответ.       Послушно наведя чай Клёну и поставив кружку на стол, Беларусь села напротив него, поправив платье и сложив руки на коленях. – Есть разговор. – Ты знаешь, где наш брат? – внимательно смотря на парня спросила Бел. – Где конкретно нет, но зато знаю, по чью душу он шляется на данный момент, – сделав маленький глоток чая, Канада перевёл взгляд на часы, – уже несколько часов подряд. – И по чью же? – По душу моего брата старшего брата. – Америки? – подняв бровь предположила девушка.       Вздохнув и потерев переносицу, парень вкратце рассказал обо всём, что произошло. Да, пожалуй, Украина и Беларусь были в шоке.       "И-и-и, что же ты думаешь об этом?" – спросила Белка, слегка отойдя от шока. – Я думаю, чт.. – Мiй брат п¡др, що за п@здец, – обняв себя, Украина нервно усмехнулся. – Украина! – Ты тоже п!др, малыш, – подмигнул Клён хохлу, заставив последнего мгновенно покраснеть, а беларусску лишь подозрительно прищуриться и разинуть рот.       "М-м-м, так, теперь серьёзно," – встав с места сказал Кан, – "Нам надо что-то дел.."       Звук открывающейся входной двери заставил всю троицу повернуть голову в сторону коридора.       "Бл@ть, ебл@н, тебе же несколько раз говорили шапку носить," – забрав свою ушанку с Мурики ворчал Росс. – I hate you. – Взаимно. – А говорил, что люби... – войдя на кухню, США сразу и не понял, что перед ним находится его брат.       "What the...what the fuck are you doing here?" – голос американца дрогнул, а сам он встал на месте, поставив руки на бока. – Same as you. – Какого х£ра... – Мальчики, что происходит? – Чому тут так багато людей? – ТИХО Б@ЯТЬ! – заорав на весь дом, русскому удалось разом успокоить всех.       Гам тут же стих. Уставившись на Россию, все тихо и молча ожидали его слов.       Громко цокнув и матюкнувшись под нос, Федерация приобнял Штаты за плечо, от чего капиталист вздрогнул, и, показательно хмыкнув, обнял своего партнёра в ответ, прислонившись щекой к его груди.       "Мы – геи," – выдал Триколор, окинув присутствующих внимательным взглядом. – Ах¥еть, – тихо произнёс внезапно вернувшийся домой глава семейства, облокотившись спиной о стену и медленно скатившись по ней, потирая засос на шее, что так любезно Третий Рейх соизволил ему оставить.

***

      С тех событий прошло около трёх месяцев. Два брата и две семьи помирились, окончательно разложив всё по полочкам. И пусть Совет был "слегка" ошарашен заявлением своего чада, он не был против, отмахнувшись словами: "У всех свои странности", а остальные члены семьи всего лишь пожали плечами, да и, не волновало оно их как-то.       Этим двоим всегда не хватало нормальных отношений. Я говорю о России и Америке. Бесконечные ругань и споры присутствовали по сей день, невзирая на их тёплые чувства к друг другу. Пусть порой и кажется, что всё что было – обычный сон, это не мешает видеть другим в привычных сценах ссор двух стран что-то, чего нельзя разглядеть сразу. Им нужно это. Им нужно это от друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.