ID работы: 7660042

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
857
автор
S.A.D.11 бета
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 131 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть шестая. Главный секрет.

Настройки текста
      ...Отстранившись, Россия почувствовал, как что-то твёрдое и горячее упирается ему в пах...       В помещении становилось жарко. Поняв, что это было, Рашн покраснел. Затем, он ощутил что-то тянущееся внизу живота. Двое были сильно возбуждены. – Russia... – сказал Америка, сильнее прижавшись к России. – We же не будем заниматься... заниматься "этим" прямо здесь?       Русский закрыл лицо рукой. Он отчаянно пытался скрыть жуткое смущение, да и сейчас, именно в такой ситуации, слова США прозвучали для него слишком... мило? POV Россия:       Чёрт, у него встал... и у меня тоже. Мл... я еле сдерживаюсь от того, чтобы не поставить его раком и оттрахать... стоп, что? Я действительно хочу секса с ним? Не знал, что втюрюсь в... в парня... Кажется, мне уже сносит крышу... POV закончился.       По своей натуре Америка далеко не робок (пускай свой вопрос он задал слегка дрожащим голосом, для вас я открою секрет: это было мимолётным притворством. Ему не очень хотелось, чтобы его приняли за какого-нибудь извращенца, даже если это было так), и поэтому, заметив некую растерянность в глазах РФ, ехидно улыбнулся. Его улыбка заставила только сильнее покраснеть Рашн. – Oh, Honey... – попутно охреневая от собственных слов сказал Штаты, положив руку на щеку России. – Мы можем пройти ко мне в комнату~...       От такой внезапной смены настроя у американца, у России подкосились ноги. Он изо всех сил старался не потерять рассудок. Но чувства взяли своё... ***       Наверное, некоторым из вас интересно (нет), что же сейчас происходило на конференции? Ну так вот, отвечу: о том, что Россия покинул её, так и не вернувшись, все давно забыли. Даже притащивший сюда сына с целью его воспитания СССР, настолько увлечённый разгоревшимся спором с Рейхом, не вспоминал о Раше.       Но, всё-таки, о его уходе кое-кто помнил. Это был Канада. Мальчишку сильно насторожило то, что Россия вдруг поинтересовался, почему Америки нет на собрании. И, соответственно, после того, как русский ушёл, в душе его зародилась некая тревога. POV Канада (да)       С какой стати России стало небезразличным отсутствие Америки на собрании? Да ещё и ушёл куда-то. Но куда? Он где-то шляется уже полчаса или даже больше. Что на него нашло? POV закончился.       От всех этих мыслей Канаде стало нехорошо, и он решил выйти хлебнуть воды.       Так как кулер с водой стоял почти что рядом с входной дверью, парню пришлось сначала пройтись по коридору. Дойдя до кулера и уже наливая себе стакан воды, Канада заметил, что на вешалке около входа нет куртки России. Тут его пробило – РФ ушёл совсем. Но опять же, куда? Обратно домой? А зачем приходил тогда? Парень быстро начал сопоставлять события и проводить между ними связь. POV Канада:       Хм... я не хочу об этом думать, но... может ли быть так, что Россия направился к нам в дом? Он же знает, что мой брат там один... Но зачем? Бред полнейший... тогда почему у меня такое нехорошее предчувствие? Надо бы позвонить Америке... POV закончился.       Поспешно достав телефон из кармана кофты, Канада набрал номер США. В ответ послышались короткие гудки. ***       Тем временем, Раша и Америка уже давно прошли в комнату Штатов и расположились на кровати.       Во всём доме стояла тишина. Исключением из этого были лишь вздохи парней, заполнявшие здание.       Россия, лёжа на Америке и прильнув губами к его шее, оставлял небольшие дорожки из поцелуев и изредка кусал её, отчего у американского парня перехватывало дыхание. США же, еле сдерживая себя, чтобы не застонать, медленно стягивал с партнёра свитер. Наконец, сняв верхнее одеяние Раши, Америка стянул с себя футболку (не без помощи России, конечно же:3).       Затем, РФ резко впился зубами в шею Америки, что тот от неожиданности и внезапной боли вскрикнул, а после же правой рукой потянулся к его джинсам, расстегнув ширинку. Американец сделал тоже самое.       Раша немного приспустил свои штаны и штаны Америки. Как только джинсы были спущены, половой орган(лол, а ещё они без трусов фиг знает почему окда) России твёрдо упёрся в Америку, а орган США ровно стоял. Оба парня сильно покраснели: русский отвёл взгляд, а американец закрыл лицо. – Пф... а я думал, что у тебя нет члена, просто всегда считал тебя за капризную девку, – выдал Россия, издав смешок и покраснев ещё больше. – Shut up, bitch... – фыркнул Америка, и, открыв лицо, повернул голову в бок, немного скосив брови к носу.       Переборов жуткое смущение, РФ взял американского парня за ногу и накинул её себе на плечо, а потом закинул и вторую. POV Америка:       Oh... й... я чувствую его dick... д-для 17 л-летнего у него..v-very b-big... oh... POV закончился.       Американский парень вздрагивал от каждого прикосновения холодных рук России к его изнеженному, худощавого телосложения, телу. Каждый раз, когда русский проводил или же просто задевал его, Америке казалось, как будто затронутые места начинают гореть. В головах парней была самая настоящая каша. Сейчас они не могли думать, ими владели только чувства и инстинкты.       Движение. Рашн нагнулся к США и поцеловал его в губы. Так страстно, так нежно. Их языки вновь сплелись вместе. Ещё немного и Россия отстранился от Америки, пристально посмотрев ему в глаза и закрыв парню рот рукой. – Прости... – прошептал Рашн на ухо Штатам и резко вошёл в него.       Американец вскрикнул от внезапной боли, но крик его опять же заглушил Россия, ещё плотнее прижавший свою руку к его рту, поэтому США просто мычал от неприятного ощущения в заднице.       Россия не двигался, так как дал Америке немного времени, чтобы привыкнуть к его "размеру"(вы поняли, что я подразумеваю под этим). После нескольких секунд, Рашн начал двигаться.       По началу он делал это медленно, стараясь не заставить Америку взвизгивать от боли. Американец же в свою очередь, терпел до последнего, но в конечном итоге не выдержал и издал громкий, протяжный стон. Пускай ему было больно, но в то же время очень хорошо, так же, как и РФ. Раша ускорял темп.       От наслаждения телами друг друга оба парня постанывали и мычали от невыносимого удовольствия. Чем громче были их стоны, тем быстрее Россия начинал долбить Америку, а тому это только нравилось. В этот момент мир вокруг них замер. Их мысли были заняты только друг друго.       Дойдя до пика, Россия кончил в США, а тот в него. Семя России разбрызгалось по ногам Америки, причём её обилие слегка поражало. Ничуть не брезгуя, Штаты смокнул в ней свой палец и жадно облизнул, заглядывая в глаза Раши, чуть ухмыляясь. Русский парень сильно покраснел.       У двоих была жуткая одышка, словно они за пару минут пробежали около 4 километров. Ещё бы, Америка и Россия до этого момента являлись девственниками, для них "первый раз" был просто сногсшибателен, на удивление. – Ah~ Darling, тебе понравилось?~ – спросил Америка, ехидно улыбнувшись. – Заткнись... – бросил Раша, отвернувшись. – Hm...Я know. Я тоже в восторге от тебя, honey~ – усмехнулся Американец, натягивая джинсы обратно.       Россия подобрал штаны с пола, надел их и лёг рядом с США, обняв его. Америка, ещё раз улыбнувшись, повернулся к Раше лицом. – Hey, я не получил ответа на свой вопрос~ – прошептал Штаты, прикусив губу. РФ грубо поцеловал его, а затем искренне попросил заткнуться. POV Aмерика:       Hm...а такой Russia мне нравится~ POV закончился. ***       На телефон США приходят сообщения о многочисленных пропущенных звонках. Мобильник стоит на беззвучке. И всё-таки Америке стоило взять трубку. Но, проигнорировав поступающие SMS, Штаты даже и не подозревал, чья душа уже битый час пыталась дозвониться до него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.