Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7659214

А мы все ждём друг друга!!!

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправда

Настройки текста
      Она ждала от него действий! ДЕЙСТВИЙ от Мигеля! Ха ха ха Таня прекрасно это понимала, но все же ее сердце, видимо, верила, что он на что-то способен. 15:00 того же дня       Открывашка готова, вернее сказать, она готова на бумаге. И все решили не заморачиваться и разойтись по своим делам. Мигель жутко хотел спать, потому что ночью он не мог уснуть из-за этой бестии.       Он любил её, он признался в этом себя. Спустя столько лет наш друг снова смог полюбить. Мигель видит, что она изменилась, понимает из-за чего, хочет поддержать ее, но боится. Боится навредить… Ночь       Таня не спит, а едет в аэропорт, ей срочно нужно увидеть сына. Она так соскучилась, что при одной лишь мысли о нем ей хочется плакать. Следующий день. Киёв.       Она дома, в родной квартире с самым родными ее человечком. Этот же день. Москва.       Мигель пьёт. Пьет в одиночестве. Он не хочет никого видеть. Он пытается занять себя делом, не выходит. Придумывает новые постановки, не то. Он знает, что она уехала. Таня любит истории в Инстаграме, а он? Почему бы и нет?! Мигель делает фотку вида из его окна, бац и она уже в сети.       Тани видит эту фотку, скучает, но она не может быть там.       Она изменилась, сама изменила себя. Ей пришлось несладко. Таня до сих пор не может забыть своё прошлое или хотя бы отпустить. Всем говорит, что это ее прошлая жизнь, но ведь она знает, что это неправда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.