ID работы: 7659062

Бытие призраком

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну и допросы у вас...

Настройки текста
— Прекращай мямлить! Нормально говори уже! Зачем Высочайшей нужно столько призраков? — произнес чуть прикрикнув брюнет от чего я снова дернулась. Допрос длился уже долго, а этот неугомонный мастер ветра продолжал пытаться вытащить из меня какую-то информацию. А брат как сведетель отправился с ниндзя. Неужто, этот мелкий говнюк решил над мной поиздеваться, так не рассказав о том что я действительно не в чем ни виновата? Сто процентов где нибудь в сторонке стоит и наблюдает с ухмылкой, за тем как мне устроили допрос с пристрастием. Надо будет его при возможности тоже превратить в призрака. Должна заметить, давить мастер ветра умеет. С этим своим мрачным взглядом. Которым он кажется уже мысленно, меня испепелял за то что я во круг да окало хожу. — Я-я. Не знаю… — произносила я робко. Опустив голову в пол голоса, покорно опуская взгляд этим как бы признавая превосходство парня в допросе. Вот и врубился мой защитный инстинкт. Послышался раздраженный вздох мастера ветра. Сделав пару шагов назад он с недовольством испепелял меня взглядом. Я это чувствовала, даже не поднимая на него головы, по правде я бы тоже много чего сказала в агрессивной манере. Если бы не этот непонятный защитный рефлекс. — Я же, вам пыталась сказать-, я тут не причем, а оружие, взяла потому что, мой родственник заметил что благодаря ему, тех призраков не засасывает в эту не понятную штуку в облаках, — сказала я все так же. Словно мышь пропищав. Обычно мой невинный вид действует. Если и были какие-то подозрения, они уходят как только я начинаю говорить. Но что с ним не так?! Он параноик? Парень начал массировать переносицу устало вздохнув. Я думала что он ведет допрос по клишированному сценарию «злой и добрый коп». Но поняла что «добрым копом» тут и не пахнет. Он просто орет на меня, пытаясь узнать что-то. В этот момент, я по-настоящему рада, что как призрак не чувствую боли, по этому он не может меня пытать. По тому что, как мне кажется, будь у него возможность, он бы это уже сделал. — Сколько можно… — начал возникать брюнет. Я сделала лицо будто удивлена, чуть приоткрыв рот смотрела на мастера ветра. — Я же пыталась вам сказать.., что не виновата и ничего плохого не хотела сделать, — подняла взгляд на парня. Оглянулась на оковы которыми мои руки были прикованы к стулу. Судя по всему, они были созданы из глубокамня, раз я не могу пройти с сквозь них. — Ладно. Но если ты солгала и то как ты ведешь себя лишь обманка, пойдешь на корм рыбам, — произнес хмуро приблизившись к моему лицу бринет, от чего я впечаталась в стул из глубокамня. Частично меня уже можно отправить на дно, за лож. Я знаю о нем, как и об остальных очень много. Хотя судя по тому что он человек, похоже я попала немного не туда. — Х-хорош Морро. Хватит вести себя так грубо. Она же сказала, что это были меры по спасению, — произнес зашедший в темную комнату блондин в зеленом костюме, очевидно это Ллойд. Кто это еще может быть? Мастер ветра недовольно цыкнул, закатив глаза. У них похоже не очень хорошие отношения. - Ты слишком легковерный. Должен же кто-то здесь быть серьезным, пока Сенсей Гормадон в отъезде. - перевёл взгляд на блондина обладатель серых глаз. Проигнорировав слова Морро, Ллойд подошёл к стулу, и открыл кандалы ключом. С опаской оглянувшись на мастера ветра, я медленно поднялась со стула. Я вспомнила фразу Морро и непонимающе посмотрела на него, а потом на блондина. Сенсей Гормадон? Я окончательно перестала понимать, что тут происходит. — Пускай и так. Но все же, ты ведешь себя слишком строго, — принахмурился блондин. Я стояла в сторонке, следя взглядом за говорящим. Затем смотрела на Морро. — Я просто удивляюсь, как золотое оружие смогло тебя выбрать, — возмущенно произнес мастер ветра смотря в зеленые глаза собеседника. Он подался вперед, как и Ллойд. Для зеленого ниндзя это больная тема. — Если ты не в курсе, я не хотел становиться зеленым ниндзя. Как в общем-то и брать на себя такую ответственность! — Произнес уже разгневанно блондин, мастера стихий чуть ли не упирались лбами. — Да просто у тебя кишка тонка, — ехидно произнес сероглазый. Ллойд замолчал похоже продумывая, то что хотел ответить на слова оппонента. Я поняла что не хочу стать свидетелем соры, или еще хуже драки. — П-простите, — произнесла я еле слышно, но из-за нависшей тишины меня прекрасно поняли. — Что? — удивительно одновременно повернулись ко мне парни. Чуть ли не крича задали вопрос. От чего я попятилась назад, издав нервный смешок. Не знала что ответить, я не подумала, что все выйдет так. Но меня спас неожиданно прозвучавший стук двери. В небольшую комнату с полностью деревянным покрытием зашла девушка с собранными в высокий хвост, короткими волосами. На ней одет темно синий доспех. — Ребят вы снова за свое, — приподняла она бровь. Пройдя к Морро и Ллойду, она встала между ними. За ней за шол и мой засранец, что во всю уплетал печеньки. Чертов эгоист! Джейс любит есть, как и Коул. Я вспомнила, что больше не видела мастеров, кроме тех что находились в этой комнате. — Не понимаю о чем ты, — произнес Морро скрестив руки на груди, отвернулся от блондина, — еще я, ребятню не развлекал, — произнес язвительно брюнет, приятно вкушая испепеляющий взгляд, со стороны зеленого ниндзя. Морро будто питался эмоциями мастера энергии, на реакцию самого Ллойда было забавно смотреть. Он, отвернувшись, попытался скрыть свое негодование, но все равно чуть надулся, пока как мастер ветра чувствовал себя победителем. — Успокойтесь оба! — не выдержала Ния по-дружески подтянув Морро и Ллойда к себе, те и в правду послушались мастера воды. Не стали отпираться. Мне даже показалось, что лидер тут она. Брат подошел ко мне, хомячя печенье с шоколадной крошкой. Наблюдал за тем что происходит. Я взяла с тарелочки одно печенье начав хрустеть, за компанию наблюдая за сюжетом. Толку от еды не будет, за то приятно. — Ребята они из другого мира, — брюнетка указала на нас. Я приподняла бровь хрумкая печенье переведя взгляд на брата. Должно быть, он не просто так, там так долго сидел, а рассказывал Ние, о том что мы из другого мира. — В каком это смысле? — став серьезным произнес мастер ветра, плавно переведя на меня взгляд. Зыркнул с начала на печенье а после на меня. — В самом прямом. Я расспросила Джеймса (так зовут этого парня). Они из мира, где нет стихий и он даже смог это доказать, — произнесла брюнетка. Парни не стали спорить с девушкой, а Морро пожав плечами «сдал назад». Любопытно, как Джейс убедил её. Потом у него как не будь узнаю. — Это так? — произнес брюнет строго глянув на меня, на что я растерянно огляделась по сторонам. Печенька предательски рухнула из моих рук. — Да… Я просто, не знала как спросить. Ты меня легко мог за сумасшедшую посчитать. — произнесла я с легка склонив взгляд. — Как бы то ни было, мы не можем вам помочь вернуться обратно. Так как не знаем из какого вы мира. И вообще артефакт который мы использовали, для «перехода» был недавно уничтожен, — произнесла Ния вздохнув. — Но что же нам тогда делать?! — обреченно произнесла я опустив голову. Ниндзя приглянулись. — Лучше уж спроси-, как вы сюда попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.